Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во первых по тому что ей тоже не помешает узнать что такое зависимость, во вторых ты ее мама, она помочь не хочет???? Честно ответь-ты не хочешь чтоб она читала твои откровения тут????
Привет извини что встреваю. Я в начале тоже начал спорт и прочее . Итог не вышло ничего . Пока пришел в трезвое мышление понял что спорт реально отвлекает
А вот и откровенна .
У меня на все употребление наложилось очень негативное воспоминание .
И даже во сне я боюсь прикоснуться , чтобы сохранить трезвость .
Не только для контроля. Причин несколько. И чем больше трезвых родственников принимают участие в лечении, тем эффективнее как само лечение, так и дальнейшее становление личности человека.
Привет извини что встреваю. Я в начале тоже начал спорт и прочее . Итог не вышло ничего . Пока пришел в трезвое мышление понял что спорт реально отвлекает
Привет) сегодня чуть попрыгала на скакалке ... Мне реально супер после и голова чистая и тело бодрое и энергия .
5 дней не занималась так я еле выходила ни сил ни энергии )
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.