Бросить мефедрон

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Оксана, сколько в день заданий нужно выполнить ?
Привет, лучше не затягивать, голову максимально загружай и мыслей левых меньше будет. Составь распорядок дня, и сюда выкинь, прям распиши всё подробно по часам, один день выходной в неделю, на форуме находится позднее 23-30 не рекомендуется, в ребе компы выключаются, ну поняла короче. Очень дисциплинирует, и это одно из требований.

• Like
Реакции: Anet

Anet

Посетитель
Реакции
38
Привет! Тут лечить только, потому как обезболом только симтоматику снимать, маскировать проблему. Нимесил можно, но не больше двух пакетиков в день и не больше 5 дней всего, а лучше только 3.
Спасибо, поняла ) пойду к врачу

Anet

Посетитель
Реакции
38
Привет, лучше не затягивать, голову максимально загружай и мыслей левых меньше будет. Составь распорядок дня, и сюда выкинь, прям распиши всё подробно по часам, один день выходной в неделю, на форуме находится позднее 23-30 не рекомендуется, в ребе компы выключаются, ну поняла короче. Очень дисциплинирует, и это одно из требований.
Борис привет) поняла дисциплина и режим важны !

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
дисциплина и режим важны
+ Один из основных компонентов лечения является правда, наркомания лечится правдой в том числе. Ань, по этому мой тебе совет по братски, лучше говорить как есть, начнёшь писю в лапти обувать это вычисляется на раз. ( Предупреждён вооружен)

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мать- monkey- king 886
Спасибо, поняла ) пойду к врачу
Anet , у меня болела нога в районе бедра , хромола , тянуло. Пропивала препарат Артра, там накопительный эффект Пила 3 месяца, через 1,5 мес боль прекратилась

Anet

Посетитель
Реакции
38

Anet

Посетитель
Реакции
38
Попросила, что б пропустил

+ Один из основных компонентов лечения является правда, наркомания лечится правдой в том числе. Ань, по этому мой тебе совет по братски, лучше говорить как есть, начнёшь писю в лапти обувать это вычисляется на раз. ( Предупреждён вооружен)
Борис, привет.
Благодарю за совет .
Но я не собираюсь никого обманывать я здесь самостоятельно и исключительно для себя .
Плюсики не зарабатываю.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,429
Семья
муж - Boris73

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Плюсики не зарабатываю.
Да здесь не про плюсы, я к тому, что результата сможешь добиться только при 100 процентом выполнении всех правил, и даже чуть больше. Цель вылечится и научится трезво достойно жить. У тебя кстати тяга есть? Доча когда сможет сюда выйти? для неё тоже есть задания которые будут играть не последнюю роль в твоём выздоровлении. Меня Олег зовут, я тебе в первом посту написал.

• Like
Реакции: Anet

Anet

Посетитель
Реакции
38
Аня, привет, в притчах , Оксану отмечай.
Как настрой?
Дочка когда отпишется?
Привет. Поняла буду отмечать Оксану .
Настрой отличный .
Дочка вчера работала до поздна , сейчас в институте - освободится отпишется. Она в курсе)

Anet

Посетитель
Реакции
38
Да здесь не про плюсы, я к тому, что результата сможешь добиться только при 100 процентом выполнении всех правил, и даже чуть больше. Цель вылечится и научится трезво достойно жить. У тебя кстати тяга есть? Доча когда сможет сюда выйти? для неё тоже есть задания которые будут играть не последнюю роль в твоём выздоровлении. Меня Олег зовут, я тебе в первом посту написал.
Олег ))) поняла сорри .
Вникаю , соблюдаю правила , рекомендации .
Даже спорт исключила - хотя не очень хорошо себя чувствую из-за этого...
Тяги нет .
Сны снятся об употреблении других , что вызывает отвращение и я спокойно отказываюсь.

Дочь отпишется вчера работала целый день, сейчас в институте.
Учиться на хореографа пляшет с утра до вечера . Появится свободное время зайдет .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,839
40 лет Москва

Окружение .
Ну поехли! Привет! Каким образом окружение подтолкнуло к употреблению? Что за окружение?
Ни чем я не хвалилась . Только будучи подростком употреблением плохой компанией и тд
Что употребляла в той компании?
Замужем официально не разу не была
А не официально? Сколько раз пыталась жизнь семейную наладить и почему все заканчивалось?
Да испытываю жалость .
На своем опыте могу сказать , что вещество начинает заполнять и управлять человеком и его жизнью.А сам человек теряется и проявляется во самом ужасном облике.
Это не ответ на вопрос-"Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему?" Ты пишешь очевидные вещи, мне хотелось бы услышать- почему ты их жалеешь????? Облик больных тут не причем! Знаю инвалидов, в ужасном облике, очень уважаемые люди!
Бедные самые ленивые. Не знаю сколько бедных , но этот слой населения имеет место быть.
Ты вроде не сильно то и богата, но как о ленивой себе не говоришь! Может подумаешь еще над вопросом?
Конечно модно было . Наркоманы крутые .
До сих пор так считаешь?
Почему лукавишь????????? Ты бухала с детства( если считать что ты правду пишешь)!
Нет сначала я употребляла за компанию вместо алкоголя , а потом началось безудержное веселье марафоны . Мне они не очень нравились , но так как я жила с племянником я в них участвовала .
Племянник виноват????
Нет , ну нормально ничего страшного нет в этом . Очень романтизированно это было
Кем романтизированно?
Рассчиталась с долгом?
Нет всегда думала не мешает , могу справится.Просто так много не надо .
Это первая попытка излечиться?
Да общалась . Вообще никаких чувств не вызвало . Для такого образа жизни это норм .
Что за образ жизни? В деталях пожалуйста
Ну давай прочитай вопросы еще раз , только вместо родителей и родственников подставляй ДОЧЬ!
и на этот тоже ответь -
  1. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
Да .Дать объяснение почему я не выполнила работу ( ноутбук и телефон в ломбарде)
Каким образом полиция относиться к твоей работе и почему ты в полиции даешь объяснение о не выполненном на работе плане?????
  1. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
Нет
точно нет?
Сейчас вспоминаю они все не приятные дни и ночи в употреблении
Чем не приятные?
Потеряла ориентиры . Но поняла что всю жизнь путала чёрное с белым и плохое выдавала за хорошее .
по подробнее????
То есть дочь до вчерашнего дня не знала что ты торчишь?
Ничего не мешает
Очень интересно! Ну бросай тогда! Нас то зачем отрываешь от помощи нуждающимся????
Anet Подумай еще раз над вопросами! И развернутые ответы дай

Если у кого есть дополнительные вопросы- задавайте!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,779
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Аня, невозможно понять и читать.
Выделяй не слово, а фразу целиком с вопросом и Цитатой отвечай. Поняла как?🙄

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,839
Anet переделай пожалуйста! Я не понимаю какой ответ к какому вопросу! И по моему ответила не на все

Сверху