АН не помогли? Надоела тусовка тамошняя или что? Поведай больше инфы о себе и «стаже» своём, чтоб предметный разговор был
в АН не обращался.
Все началось с 16 лет, когда я учился в техникуме. Всегда отрицал порошки и порицал тех, кто это употребляет.
Курить, кроме сигарет не зашло после первого раза.
Моя история наверное связана с тем, что я находился в возрасте с неокрепшим умом, плюс тогда начал заниматься электронной музыкой. Тут и появился амфетамин.
Первое время, каждые выходные стабильно покупал себе на тусу и шел работать в клуб. Нравилось то, что выглядел я опрятно и никто не могу подумать, что я в теме. Плюс держишь себя в концентрации. Прошло время, около 2 лет, с музыкой стало хуже — ушел из нее. Начал проводить время дома, естественно убираться и держать дома порядок. Но я и без этого всегда этим занимался, просто так типа было лучше.
Потом стал зависать в играх, любил всегда играть на статистику, проводил там сутки точно. Потом начал работать и периодически совмещать с амфетамином.
Спустя лет 5, амфетамин в городе пропал. Стало пофиг. Но типа друг, которого я еще тогда им считал, потому что наркота была не на первом месте, предложил мне соль, но сказал что это амф, просто немного тяжелее. Не знаю как, но месяца 3 мы стабильно покупали это, самое ужасное что я пробовал. Потом приняли из-за его тупости на адресе, я всегда внимателен к деталям и окружающим, еще когда мы шли мимо я сказал, что они тут не спроста. Он сказал забей. В итоге поднял, за нами поехали, избили, увезли в отдел. Меня отпустили т.к. анализы не показали ничего.
Прошло время, один игрок нашего города, сказал есть форум, где все есть. Сам не шарил, я чекнул все легко было настроить, разобрался. Решил в итоге купить и так понеслась новая эра покупок, потому что уже были закладки и слишком простые. Я всегда избегал леса, промзоны и тд. Только город и логически выполненный клад.
В кратце я попробовал уже экстази, потом мдма и появился самый ужасный наркотик - мефедрон. Попробовав его, понял что мое и не надо больше ничего. Начал покупать его в одиночку, ведь все стало просто, приехал и уехал. Засосало даже не заметил, стало образом жизни. Никто и подумать не мог, что я что-то употреблял.
Последние 5 лет, я пробыл в этом дерьме, достал дна, 3 раза поднимался, достал 4 дно - и понял, что нужно менять что-то уже, это не моя жизнь
Я даже не знаю что писать, за 16 лет столько всего было, можно весь день писать да не хватит.