Бросил сам, через осознанность

верьвсебя

Посетитель
Реакции
1
Всем здравствуйте. Меня зовут Евгений
Опыт употребления наркотиков 16 лет.
Хочется поделиться, а также какой-то поддержки что-ли.
Ну и просто хочу вести дневник тут, если не запрещено.
Сдаваться не собираюсь, только вперед
Пока 6.5 месяцев чист

Спасибо

Rokki

Посетитель
Реакции
761
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Пока 6.5 месяцев чист

Спасибо
привет!

Вести дневник по методика сайта запрещено насколько мне известно

Rokki

Посетитель
Реакции
761
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Пока 6.5 месяцев чист

Спасибо
расскажи о себе подробнее. С какого вещества слез и как

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
923
Семья
Муж - Артём С
Пока 6.5 месяцев чист

Спасибо
Привет, Евгений! Данный форум в первую очередь относится к реабилитационному центру, в котором проходят лечение. Дневники самоанализа на форуме запрещены в соответствии с правилами, ознакомься, пожалуйста Правила поведения на форуме для больных | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Расскажи нам свою историю поподробнее.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,278
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Пока 6.5 месяцев чист

Спасибо
Евгений, привет!
Сколько сейчас тебе лет?
Сдаваться вообще никогда нельзя, когда выбор между жизнью и смертью.

верьвсебя

Посетитель
Реакции
1
Исходя из правил
Тогда пришёл скорее за этим
Вы можете рассчитывать на то, что вас тут встретят и дадут советы, и даже, пошаговый план действий, исходя из вашей ситуации

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,466

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,466
Пока 6.5 месяцев чист

Спасибо
АН не помогли? Надоела тусовка тамошняя или что? Поведай больше инфы о себе и «стаже» своём, чтоб предметный разговор был

верьвсебя

Посетитель
Реакции
1
Борешься значит? Всю жизнь бороться собираешься?
К сожалению, это на всю жизнь. Но я знаю, что без веществ она ярче.
Это как с заболеваниями другими. Они никуда не денутся, лишь находятся в ремиссии

верьвсебя

Посетитель
Реакции
1
АН не помогли? Надоела тусовка тамошняя или что? Поведай больше инфы о себе и «стаже» своём, чтоб предметный разговор был
в АН не обращался.

Все началось с 16 лет, когда я учился в техникуме. Всегда отрицал порошки и порицал тех, кто это употребляет.
Курить, кроме сигарет не зашло после первого раза.
Моя история наверное связана с тем, что я находился в возрасте с неокрепшим умом, плюс тогда начал заниматься электронной музыкой. Тут и появился амфетамин.
Первое время, каждые выходные стабильно покупал себе на тусу и шел работать в клуб. Нравилось то, что выглядел я опрятно и никто не могу подумать, что я в теме. Плюс держишь себя в концентрации. Прошло время, около 2 лет, с музыкой стало хуже — ушел из нее. Начал проводить время дома, естественно убираться и держать дома порядок. Но я и без этого всегда этим занимался, просто так типа было лучше.
Потом стал зависать в играх, любил всегда играть на статистику, проводил там сутки точно. Потом начал работать и периодически совмещать с амфетамином.

Спустя лет 5, амфетамин в городе пропал. Стало пофиг. Но типа друг, которого я еще тогда им считал, потому что наркота была не на первом месте, предложил мне соль, но сказал что это амф, просто немного тяжелее. Не знаю как, но месяца 3 мы стабильно покупали это, самое ужасное что я пробовал. Потом приняли из-за его тупости на адресе, я всегда внимателен к деталям и окружающим, еще когда мы шли мимо я сказал, что они тут не спроста. Он сказал забей. В итоге поднял, за нами поехали, избили, увезли в отдел. Меня отпустили т.к. анализы не показали ничего.
Прошло время, один игрок нашего города, сказал есть форум, где все есть. Сам не шарил, я чекнул все легко было настроить, разобрался. Решил в итоге купить и так понеслась новая эра покупок, потому что уже были закладки и слишком простые. Я всегда избегал леса, промзоны и тд. Только город и логически выполненный клад.

В кратце я попробовал уже экстази, потом мдма и появился самый ужасный наркотик - мефедрон. Попробовав его, понял что мое и не надо больше ничего. Начал покупать его в одиночку, ведь все стало просто, приехал и уехал. Засосало даже не заметил, стало образом жизни. Никто и подумать не мог, что я что-то употреблял.

Последние 5 лет, я пробыл в этом дерьме, достал дна, 3 раза поднимался, достал 4 дно - и понял, что нужно менять что-то уже, это не моя жизнь

Я даже не знаю что писать, за 16 лет столько всего было, можно весь день писать да не хватит.

Rokki

Посетитель
Реакции
761
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
в АН не обращался.

Все началось с 16 лет, когда я учился в техникуме. Всегда отрицал порошки и порицал тех, кто это употребляет.
Курить, кроме сигарет не зашло после первого раза.
Моя история наверное связана с тем, что я находился в возрасте с неокрепшим умом, плюс тогда начал заниматься электронной музыкой. Тут и появился амфетамин.
Первое время, каждые выходные стабильно покупал себе на тусу и шел работать в клуб. Нравилось то, что выглядел я опрятно и никто не могу подумать, что я в теме. Плюс держишь себя в концентрации. Прошло время, около 2 лет, с музыкой стало хуже — ушел из нее. Начал проводить время дома, естественно убираться и держать дома порядок. Но я и без этого всегда этим занимался, просто так типа было лучше.
Потом стал зависать в играх, любил всегда играть на статистику, проводил там сутки точно. Потом начал работать и периодически совмещать с амфетамином.

Спустя лет 5, амфетамин в городе пропал. Стало пофиг. Но типа друг, которого я еще тогда им считал, потому что наркота была не на первом месте, предложил мне соль, но сказал что это амф, просто немного тяжелее. Не знаю как, но месяца 3 мы стабильно покупали это, самое ужасное что я пробовал. Потом приняли из-за его тупости на адресе, я всегда внимателен к деталям и окружающим, еще когда мы шли мимо я сказал, что они тут не спроста. Он сказал забей. В итоге поднял, за нами поехали, избили, увезли в отдел. Меня отпустили т.к. анализы не показали ничего.
Прошло время, один игрок нашего города, сказал есть форум, где все есть. Сам не шарил, я чекнул все легко было настроить, разобрался. Решил в итоге купить и так понеслась новая эра покупок, потому что уже были закладки и слишком простые. Я всегда избегал леса, промзоны и тд. Только город и логически выполненный клад.

В кратце я попробовал уже экстази, потом мдма и появился самый ужасный наркотик - мефедрон. Попробовав его, понял что мое и не надо больше ничего. Начал покупать его в одиночку, ведь все стало просто, приехал и уехал. Засосало даже не заметил, стало образом жизни. Никто и подумать не мог, что я что-то употреблял.

Последние 5 лет, я пробыл в этом дерьме, достал дна, 3 раза поднимался, достал 4 дно - и понял, что нужно менять что-то уже, это не моя жизнь

Я даже не знаю что писать, за 16 лет столько всего было, можно весь день писать да не хватит.
хорошо описываешь, это, считай, важная часть лечения

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
923
Семья
Муж - Артём С
К сожалению, это на всю жизнь. Но я знаю, что без веществ она ярче.
Это как с заболеваниями другими. Они никуда не денутся, лишь находятся в ремиссии
Привет, на всю жизнь остается расстройство влечения. Но это не значит, что человека нельзя считать бывшим наркоманом. Если же, напротив, считать себя пожизненным наркоманом, то это равно жить с установкой, что рано или поздно сорвешься.
и появился самый ужасный наркотик - мефедрон. Попробовав его, понял что мое и не надо больше ничего. Начал покупать его в одиночку, ведь все стало просто, приехал и уехал. Засосало даже не заметил, стало образом жизни. Никто и подумать не мог, что я что-то употреблял.

У тебя 16 лет протаптывалась нейронная дорога, и на одном осознании ее не разрушить. Нет желания рассмотреть полноценное лечение?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,466
К сожалению, это на всю жизнь.
Кто сказал?
ну тогда не употребляющие это неначавшие пока употреблять, и это тоже на всю жизнь. Где ты бреда этого наслушался? Герпес вообще у всех есть, астма тоже на всю жизнь, однако люди не жалуются на это, а живут и радуются. Если выкинуть из головы шаблон «как оно все должно быть» и наслаждаться тем, как оно есть, то можно случайно стать счастливым.

верьвсебя

Посетитель
Реакции
1
Кто сказал?

ну тогда не употребляющие это неначавшие пока употреблять, и это тоже на всю жизнь. Где ты бреда этого наслушался? Герпес вообще у всех есть, астма тоже на всю жизнь, однако люди не жалуются на это, а живут и радуются. Если выкинуть из головы шаблон «как оно все должно быть» и наслаждаться тем, как оно есть, то можно случайно стать счастливым.
Это не бред, а слова основанные на моих заболеваниях, которые в принципе не лечатся, а лишь уходят в ремиссию.
Слышали, что-то о РА, саркаидозе, увеите?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
923
Семья
Муж - Артём С
Полноценное это реабилитационное?
Как вариант - РЦ, да. Либо здесь на форуме бесплатно. 3 месяца полной изоляции дома под присмотром трезвого родственника и с прохождением нашей программы.
Почему считаете, что не смогу на осознанности? Если результат уже имеется
Потому что наркомания не проходит сама по себе и на понимании, как это плохо. Считай так, наркоман - заложник своего мозга. И если его не «перепрошить», он так и будет дергать.
В твоих сообщениях я сейчас вижу рационализацию и иллюзию контроля. Сам писал, сколько раз ты на дно спустился. А мозг умеет разводить на раз-два…

Сверху