- 27 Май 2024
- 2,022
- 1,309
Я так и не поняла, ты все статьи читала? Или только выборочно какие то разделы?Надо перечитать, конечно. С этим проблем не будет.
Я так и не поняла, ты все статьи читала? Или только выборочно какие то разделы?Надо перечитать, конечно. С этим проблем не будет.
Нарколог для понимания, что с вашим мужчиной происходит, а это инвестиции в себя.Психолога себе нашла.
Мне все кажется, что если я буду так погружаться в его зависимость, ходить на консультацию к наркологу, то это слишком большая инвестиция в него. Моральная.
Он принимает Триттико, квентиапин, ламитор. Пока не стала спрашивать дозы, боюсь спалиться.Тогда потом не плачь
Не все. Какие разделы сказали прочитать, я тогда все прочлаЯ так и не поняла, ты все статьи читала? Или только выборочно какие то разделы?
На самом деле, мне кажется, что он меня просто не уважает. Может, и торчит и не уважает. А может, и не торчит и не уважает.Я из своего опыта сделала один вывод для себя: Если мне что то кажется, то это не кажется.
Я теперь своим подозрениям стараюсь доверять, а не пускать на самотек, думая, что я, мол, себя накручиваю почем зря.
Ламотрижин тут норматимиком работает, кветиапин -нейролептик, один из самых распространенных. Триттико - АД. Впечатление, что биполярку ставят, оттуда такая терапия. Обычный вполне набор. На этом особо не заторчишь. Но судя по твоим рассказам - не очень и работает терапия. В общем, у парня еще проблемы по психиатрии, плюсом зависимость нелеченная. И да, самое главное тут, что ЭТИМ никак наркоманию не лечат и не вылечат.Он принимает Триттико, квентиапин, ламитор. Пока не стала спрашивать дозы, боюсь спалиться.
Да у меня вообще иногда мысли, что у него психиатрия, может, какая-нибудь. Человек почти 20 лет торчал. Не может это бесследно для психики пройти. А может, он и без наркотиков таким был всегда.Может он психопат, если преследует...
Привет, ЖеняЛамотрижин тут норматимиком работает, кветиапин -нейролептик, один из самых распространенных. Триттико - АД. Впечатление, что биполярку ставят, оттуда такая терапия. Обычный вполне набор. На этом особо не заторчишь. Но судя по твоим рассказам - не очень и работает терапия. В общем, у парня еще проблемы по психиатрии, плюсом зависимость нелеченная. И да, самое главное тут, что ЭТИМ никак наркоманию не лечат и не вылечат.
Про психиатрию я спрашивала у него. Он почему-то меня начал обвинять, что это у меня биполярка.Ламотрижин тут норматимиком работает, кветиапин -нейролептик, один из самых распространенных. Триттико - АД. Впечатление, что биполярку ставят, оттуда такая терапия. Обычный вполне набор. На этом особо не заторчишь. Но судя по твоим рассказам - не очень и работает терапия. В общем, у парня еще проблемы по психиатрии, плюсом зависимость нелеченная. И да, самое главное тут, что ЭТИМ никак наркоманию не лечат и не вылечат.
Катя, а кто из наркоманов хотел лечиться? Конечно, не хочетПро психиатрию я спрашивала у него. Он почему-то меня начал обвинять, что это у меня биполярка.
Я не знаю, как ему объяснить, что просто завязать не получится. Предлагала в рехаб, я даже предлагала заплатить - не хочет. Про форум говорила - не хочет. В городе есть группы анонимных наркоманов - не хочет.
Поэтому у меня и было впечатление, что он вид только делает, что работает над собой. Но опять же, я не знаю, как ведут себя наркоманы, которые вот-вот бросили.
Привет, Сережа! Что бежать, то точно. Это на первой странице пытались донестиПривет, Женя
Намекал ей уже про психиатрию-то, что у него склонности к тотальному контролю и манипулятивные наклонности- попахивает объюзивными отношениями... Да ещё и на фоне многолетней наркозависимости.
Катя2024 тебе бежать надо от него, и чем дальше, тем полезнее для тебя будет.
Вот так и ведут-ищут таких" наивных дурочек", потому,что комфортное употребление-главная мечта наркомана-чтоб обслуживал и не мешалион вид только делает, что работает над собой. Но опять же, я не знаю, как ведут себя наркоманы,
Я с вами тогда согласилась. Я и сейчас соглашаюсь.Привет, Женя
Намекал ей уже про психиатрию-то, что у него склонности к тотальному контролю и манипулятивные наклонности- попахивает объюзивными отношениями... Да ещё и на фоне многолетней наркозависимости.
Катя2024 тебе бежать надо от него, и чем дальше, тем полезнее для тебя будет.
Все так, вы правыВот так и ведут-ищут таких" наивных дурочек", потому,что комфортное употребление-главная мечта наркомана-чтоб обслуживал и не мешали
Катя, ты хотя бы в гугле-почитай про объюз..Все так, вы правы
Катя, тебе же Евгения написала,что набор его таблов, это комплекс лечения от биполярки.Про психиатрию я спрашивала у него. Он почему-то меня начал обвинять, что это у меня биполярка.
Я не знаю, как ему объяснить, что просто завязать не получится. Предлагала в рехаб, я даже предлагала заплатить - не хочет. Про форум говорила - не хочет. В городе есть группы анонимных наркоманов - не хочет.
Поэтому у меня и было впечатление, что он вид только делает, что работает над собой. Но опять же, я не знаю, как ведут себя наркоманы, которые вот-вот бросили.
ну видишь, намеки дали всходы, сама об этом "задумалась"Привет, Женя
Намекал ей уже про психиатрию-то, что у него склонности к тотальному контролю и манипулятивные наклонности-
любой зависимый эгоцентричен, это не значит что он абьюзер с детсвапопахивает объюзивными отношениями... Да ещё и на фоне многолетней наркозависимости.
Перестань давать советы такие, это ей решать. Убежит, а тот вылечится и окажется прекрасным человеком к примеру ( прям как я, а я очень хорошийКатя2024 тебе бежать надо от него, и чем дальше, тем полезнее для тебя будет.