Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Бросил наркотики, но остался агрессивным: последствия употребления или характер?

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
181
29
Если грубо, то принцип *уср@ться, да не поддаться*.. Добрый вечер, Наталья! Может еще дефицит общения у женщины. Но по мне, эти разговоры из-за ее торгов с собой. Выбор мучителен. Это пусть с психологом прорабатывает, мы все же сказали
Жанна, на самом деле мне просто не с кем эту тему обсудить. Подруги вообще далеки от всего этого. Если они узнают, что я в отношениях с торчком, то они могут перестать со мной общаться. Это вряд ли, конечно, будет, но страх такой есть.
Да и смысл обсуждать это с людьми, которые никогда с этим не соприкасались.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,790
14,944
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я так и не поняла, в чем моя меркантильность. Я же ничего от него не получаю. То, что он зовет к себе переезжать, так это ему же выгоднее. Получит бесплатную уборщицу и повара, секс.
Мы тему переезда обсуждали. Спрашиваю, на что я буду жить. Работу я потеряю из-за переезда. Он мне предлагает 50 тысяч в месяц на карту кидать)))) Так я нищей с ним стану. И в любой момент он может заторчать и пинка мне под зад дать.
Ваще не вариант. Если уж продаваться - так дорого, а не за 50 рублей

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,790
14,944
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Почему же? я все ответы прочла. Некоторые были очень полезные. Интересно услышать мнение людей, которые в теме.
Мне здесь накидали несколько вариантов, что это может быть. Из всего, что я здесь услышала, самое вероятное - это то, что до сих пор торчит или у него психиатрия. Может, и то и другое.
Узнаю название препаратов, напишу вам.
Да, пиши. Только попробуй еще дозировки узнать или посмотреть. Потому как на некоторых АДах подтарчивают, если дозировка не терапевтическая. То есть формально он может показывать тебе что лечится, а по факту - чистый торч

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,790
14,944
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна, на самом деле мне просто не с кем эту тему обсудить. Подруги вообще далеки от всего этого. Если они узнают, что я в отношениях с торчком, то они могут перестать со мной общаться. Это вряд ли, конечно, будет, но страх такой есть.
Подруги странные) подруги на то и подруги чтобы каждую свою жесть можно было обсудить. Не с родней же и коллегами это делать… значит, приятельницы просто

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,790
14,944
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот поэтому и прошу прислушаться к людям, что пишут в твоей теме. Равнодушных тут нет. Тут кто сам торчал, у кого-то торчал, КФ в ситуации разбирается, можете доверять. Плохо не посоветуют. Если говорят, что ничего хорошего не выйдет из затеи - так тому и быть, значит

Последнее редактирование:

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,695
13,938
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Интересно, а зачем ему на фарме сидеть и курить? Под наркотиками он очень хорошо себя чувствовал. Ему весело было. Проблема была в том, как он чувствовал себя на отходах. Но как только плохо становилось, он сразу курить опять начинал.
Самообман, потому что. Так он себя выровнять хочет по эмоциям, а как итог его кидает.
Вы статьи почитали бы. На консультацию к наркологу сходите.
Вам созависимость не грозит. Вы наблюдатель.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,022
1,309
Катя2024
Да, пиши. Только попробуй еще дозировки узнать или посмотреть. Потому как на некоторых АДах подтарчивают, если дозировка не терапевтическая. То есть формально он может показывать тебе что лечится, а по факту - чистый торч
Вот кстати, Катя, обратите внимание. Я вот совсем недавно узнала что торчать можно даже на таблетках от простуды. Что то противовирусное.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,022
1,309
Интересно, а зачем ему на фарме сидеть и курить? Под наркотиками он очень хорошо себя чувствовал. Ему весело было. Проблема была в том, как он чувствовал себя на отходах. Но как только плохо становилось, он сразу курить опять начинал.
Ну мне не понять, вам наверно тоже. Но у тех у кого зависимость от пав, какие то есть причины

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,790
14,944
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Катя2024

Вот кстати, Катя, обратите внимание. Я вот совсем недавно узнала что торчать можно даже на таблетках от простуды. Что то противовирусное.
На кодеинсодержащих всегда было. А лекарственная зависимость от многих препаратов может развиваться

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
181
29
Ваще не вариант. Если уж продаваться - так дорого, а не за 50 рублей
Согласна)) но дело не в деньгах, конечно. Деньги я заработаю. Садиться на шею к такому человеку опасно. Пусть он даже вел бы себя нормально и трезвым был не один год. Наркоман в любой момент можешь сорваться.

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
181
29
Подруги странные) подруги на то и подруги чтобы каждую свою жесть можно было обсудить. Не с родней же и коллегами это делать… значит, приятельницы просто
Они просто очень приличные и порядочные. У них таких проблем нет.

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
181
29
Вот поэтому и прошу прислушаться к людям, что пишут в твоей теме. Равнодушных тут нет. Тут кто сам торчал, у кого-то торчал, КФ в ситуации разбирается, можете доверять. Плохо не посоветуют. Если говорят, что ничего хорошего не выйдет из затеи - так тому и быть, значит
Я верю. Я пытаюсь разобраться в ситуации, где меня пытаются накрячить. Вроде, изменилось поведение у него, но ведет он себя не как здоровый человек.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,790
14,944
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я верю. Я пытаюсь разобраться в ситуации, где меня пытаются накрячить. Вроде, изменилось поведение у него, но ведет он себя не как здоровый человек.
Хоть что-то понимаешь уже). В одну реку дважды не заходят. Уже расходились, почему нужда повторить?

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
181
29
Самообман, потому что. Так он себя выровнять хочет по эмоциям, а как итог его кидает.
Вы статьи почитали бы. На консультацию к наркологу сходите.
Вам созависимость не грозит. Вы наблюдатель.
Психолога себе нашла.
Мне все кажется, что если я буду так погружаться в его зависимость, ходить на консультацию к наркологу, то это слишком большая инвестиция в него. Моральная.

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
181
29
Катя2024

Ужасы. У него, кстати, всегда был обратный бзик. Когда мне назначили АД, то он был против, чтобы я их принимала.
никогда не видела, чтобы он таблетку от головы принимал. А тут внезапно сел на ад. Я это тогда восприняла так, что он даже на такое пошел так ему хотелось избавиться от зависимости.

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
181
29
Хоть что-то понимаешь уже). В одну реку дважды не заходят. Уже расходились, почему нужда повторить?
Да он как пиявка. Я ему много раз говорила отстать, блокировала, не разговаривала. Его в дверь - а он в окно. Мне уже легче согласиться, чем отмахиваться от него.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,790
14,944
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ужасы. У него, кстати, всегда был обратный бзик. Когда мне назначили АД, то он был против, чтобы я их принимала.
никогда не видела, чтобы он таблетку от головы принимал. А тут внезапно сел на ад. Я это тогда восприняла так, что он даже на такое пошел так ему хотелось избавиться от зависимости.
Вот и подумай.. как бэ, у меня сомнения

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,790
14,944
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да он как пиявка. Я ему много раз говорила отстать, блокировала, не разговаривала. Его в дверь - а он в окно. Мне уже легче согласиться, чем отмахиваться от него.
Тогда потом не плачь

Сверху