Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Бросил наркотики, но остался агрессивным: последствия употребления или характер?

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
181
29
общалась там с ним? Как его состояние? Агрессировал или был в норме?
Попробую в деталях описать. Он теперь постоянно немного в депрессии, но сейчас у него хотя бы силы на что-то есть. Выбирали мебель, он окна мыл дома. А окон там много. я ему тоже помогала. Он мне тоже помогал две недели назад собирать мебель в новой квартире, которую я сдаю.
Агрессии не было. Раздражения не заметила, может, сдерживался. Но он не может много усилий прилагать.

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
181
29
Он может уже и на таблетках АД завис, гадать нам тут смысла нет.
Говорит, ему не нравится, как он на АД себя чувствует и хочет сокращать дозу. Вот тоже интересно, а как он без таблеток себя вести будет.

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
181
29
Меркантильность хороша, когда она тебя не разрушает и не ставит ни в какую зависимость.
Я так и не поняла, в чем моя меркантильность. Я же ничего от него не получаю. То, что он зовет к себе переезжать, так это ему же выгоднее. Получит бесплатную уборщицу и повара, секс.
Мы тему переезда обсуждали. Спрашиваю, на что я буду жить. Работу я потеряю из-за переезда. Он мне предлагает 50 тысяч в месяц на карту кидать)))) Так я нищей с ним стану. И в любой момент он может заторчать и пинка мне под зад дать.

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
181
29
Тогда странно, что ты такое выдаешь в эфир. Алехандро читал, еще и экзамен по ним сдавал
А чего он тогда такое здесь выдает? Какие-то инцельские вбросы. На этом форуме совершенно другие темы обсуждаются.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,873
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я так и не поняла, в чем моя меркантильность. Я же ничего от него не получаю. То, что он зовет к себе переезжать, так это ему же выгоднее. Получит бесплатную уборщицу и повара, секс.
Мы тему переезда обсуждали. Спрашиваю, на что я буду жить. Работу я потеряю из-за переезда. Он мне предлагает 50 тысяч в месяц на карту кидать)))) Так я нищей с ним стану. И в любой момент он может заторчать и пинка мне под зад дать.
Ну ты подумай. Себя же лучше знаешь. Вторичные выгоды это не только материальное и в денежном эквиваленте. Может ты себя героиней чувствуешь, вот на форум второй раз приходишь, спрашиваешь что по чем. Тебе же виднее. Когда выгод нет, то никто с алкашом и торчком не будет носиться 7 лет. Может ты папу в его лице спасаешь? 7-й год пошел. Это тоже выгода для твоего бессознательного. Я не психолог, не помогу с этим. Это не ко мне, просто знаю что такое есть. Сплошь и рядом. Ладно бы он был отцом твоих детей, тогда понятно. Отца бы им спасала. А тут чужой человек абсолютно. Ничего не связывает 🤷‍♀️ значит только выгода. А уж какая тебе лучше знать

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
181
29
Может трясти от тревожности потому что на зубах (на силе воли) отказывается от употребления. Я не считаю это успехом, потому что наркотики это психо активные вещества. Они влияют на психику, так что психику надо лечить. Логично же? Если вы говорите что он ходит к психологу, то почему до сих пор, уже как я понимаю по вашим подсчетам пол года плчти, он не справился с изменениями психики и не научился контролировать эмоциональный фон? Плохой психолог? Плохо оаботает с этим сам? Просто врет что работает? Не бросил употреблять а просто чем то другим штырится? Не с весны трезвый а совсем недавно соывался и начал все с начала?
Я его не покрываю. Я сама же и говорю, что нет уверенности, что бросил. Может, и не бросил. Вряд ли наркотик сменил. Его наркотик - это трава и алкоголь.
Я могу опираться только на то, что было раньше и что сейчас. Раньше вообще ужасы были. Вел себя неадекватно. Он, кстати, никогда не мог разово курить, ему надо было марафоны устраивать.то есть начал он вчера, например, а закончит через два месяца. И все это время он творил дичь.
Сейчас ничего подобного нет. Всегда на связи. Если я ему сейчас вдруг напишу, что срочно нужна его помощь, он приедет и будет трезвый.
В употреблении он вообще себя по-другому вел. Он просто торчал постоянно. А если он сейчас заторчит, то он просто не остановится. Потому что всегда так торчал.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,452
6,961
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну ты подумай. Себя же лучше знаешь. Вторичные выгоды это не только материальное и в денежном эквиваленте. Может ты себя героиней чувствуешь, вот на форум второй раз приходишь, спрашиваешь что по чем. Тебе же виднее. Когда выгод нет, то никто с алкашом и торчком не будет носиться 7 лет. Может ты папу в его лице спасаешь? 7-й год пошел. Это тоже выгода для твоего бессознательного. Я не психолог, не помогу с этим. Это не ко мне, просто знаю что такое есть. Сплошь и рядом. Ладно бы он был отцом твоих детей, тогда понятно. Отца бы им спасала. А тут чужой человек абсолютно. Ничего не связывает 🤷‍♀️ значит только выгода. А уж какая тебе лучше знать
Абсолютно согласен.

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
181
29
Судя по вашим описаниям его поведения, он вполне себе успешно совмещает наркотики с фармой. Это приведет его в психушку.
Не бросал он.
Интересно, а зачем ему на фарме сидеть и курить? Под наркотиками он очень хорошо себя чувствовал. Ему весело было. Проблема была в том, как он чувствовал себя на отходах. Но как только плохо становилось, он сразу курить опять начинал.

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
181
29
Пр
Про отца я писала уже. Мой отец алкоголик. При этом он не пил долгое время, пока мы детьми были. В запои начал уходить уже когда мы подростками были. Мама рассказывала, что он бросил пить, когда дети появились. Отец служил в Афганистане, был ранен, чуть не умер, есть инвалидность. Это тоже накладывает отпечаток на его поведение.
И мне правда наркоман очень напоминает моего отца.
До этого я никогда не встречалась с зависимыми. Первый муж трезвым был. А со вторым я в 31 познакомилась.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,506
2,747
Семья
Мать- monkey- king 886
Пр

Про отца я писала уже. Мой отец алкоголик. При этом он не пил долгое время, пока мы детьми были. В запои начал уходить уже когда мы подростками были. Мама рассказывала, что он бросил пить, когда дети появились. Отец служил в Афганистане, был ранен, чуть не умер, есть инвалидность. Это тоже накладывает отпечаток на его поведение.
И мне правда наркоман очень напоминает моего отца.
До этого я никогда не встречалась с зависимыми. Первый муж трезвым был. А со вторым я в 31 познакомилась.
Катя , ответь на вопрос , что ты хочешь еще на форуме услышать , нового для себя? 11 страниц , ты пытаешься что то здесь доказать.Тебе все уже разжевали или ты так не считаешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,790
14,944
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Все-то вы умничаете. Но только без пользы
А ты сюда не за этим разве приходишь? Все уже тебе написали. Пиши название препаратов, я отвечу, на этом можно тему закрывать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,790
14,944
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Катя , ответь на вопрос , что ты хочешь еще на форуме услышать , нового для себя? 11 страниц , ты пытаешься что то здесь доказать.Тебе все уже разжевали или ты так не считаешь?
Если грубо, то принцип *уср@ться, да не поддаться*.. Добрый вечер, Наталья! Может еще дефицит общения у женщины. Но по мне, эти разговоры из-за ее торгов с собой. Выбор мучителен. Это пусть с психологом прорабатывает, мы все же сказали

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,452
6,961
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Если грубо, то принцип *уср@ться, да не поддаться*.. Добрый вечер, Наталья! Может еще дефицит общения у женщины. Но по мне, эти разговоры из-за ее торгов с собой. Выбор мучителен. Это пусть с психологом прорабатывает, мы все же сказали
Такое ощущение что ей некуда приткнуться.
Она любые слова интерпретирует как нападки.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,790
14,944
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
181
29
Саш, помогли, чем могли. Но ее все ответы не устроили, ибо они вразрез идут с ее правдой
Почему же? я все ответы прочла. Некоторые были очень полезные. Интересно услышать мнение людей, которые в теме.
Мне здесь накидали несколько вариантов, что это может быть. Из всего, что я здесь услышала, самое вероятное - это то, что до сих пор торчит или у него психиатрия. Может, и то и другое.
Узнаю название препаратов, напишу вам.

Сверху