- 29 Мар 2021
- 9,904
- 9,064
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Иди туда, где страшно...
Грамотному терапевту и диплом не нуженНадо бы клиентов еще найти. Сертификата не достаточно.
Есть такая тема как психогогика
Почитай о чем это в сети
Грамотному терапевту и диплом не нуженНадо бы клиентов еще найти. Сертификата не достаточно.
Наркоманов очень много. С психиатрией еще больше. Не ковыряйся в прошлом, думай о будущем, будь острожна, занимайся собойВот еще один момент. Я не знаю, напрямую это связано или косвенно. Как вообще так получилось, что я с толчком связалась. Как я это себе объясняю. На момент нашего знакомства я только-только развелась с бывшим мужем. А он был трезвый человек. На тот момент я вообще думала, что наркоманы все перевелись, из больше нет. После развода самооценка была на нуле, была в депрессии, проблемы со сном. Сейчас осознаю, что тогда я многое пропустила просто потому что не могла нормально функционировать. А он как раз усугублял мое состояние. Я и сейчас чувствую, что психика моя пошатнулась и уже больше никогда не восстановится.
А я и говорю, что живу свою жизнь. У меня есть расписание. С пн по пт я работаю. В пн и пт я хожу в тренажерный зал. В субботу у меня английский и встречи с друзьями.Тебе изначально этой темы написали , бросать его и заниматься собой. Перестань играть в матьТерезу и живи своей жизнью.
Лучше одной, чем с кем попало. С мужчиной должно быть спокойно, без всяких качелей. А ты 7 лет на качелях. Никак слезть не можешь. И тут только ты сама себе помощник. Психологи знают инструменты, но работу над собой можешь сделать только ты.Например, считаю, что если жить остаток жизни одной, то точно мне эту жизнь никто не испортит.
Всякое бывает. У меня есть знакомый, он 20 лет не пьет вообще. Бывший алкоголик. Это не делает его сейчас плохим человеком)Да я просто думаю, что никогда и ни при каких обстоятельствах в моей жизни больше не появится еще один алкаш или наркоман.
но теперь я думаю, что если человек совсем-совсем ничего не употребляет, а не наркоман ли он бывший))
Come get some!А я и говорю, что живу свою жизнь. У меня есть расписание. С пн по пт я работаю. В пн и пт я хожу в тренажерный зал. В субботу у меня английский и встречи с друзьями.
ну как эту жизнь надо жить-то, чтобы вы одобрили?
мужика другого завести? Да не надо мне.
Спасибо)будь острожна, занимайся собой
Нет, ты не поняла. Тебе про спасательство писали, а не про одобрение. Занимайся чем хочешь, твоя жизнь, нам все равно, если честно. Но этот вариант с этим торчком - провальный. Только и всего. А английский или там вышивание люневильским крючком - ваще нас не касается никакА я и говорю, что живу свою жизнь. У меня есть расписание. С пн по пт я работаю. В пн и пт я хожу в тренажерный зал. В субботу у меня английский и встречи с друзьями.
мужика другого завести? Да не надо мне.
Я чуть выше написалаСпасибо)
А что принимается за то, что я занимаюсь собой?
А я и не говорю, что они плохие. А не сорвется опять?Всякое бывает. У меня есть знакомый, он 20 лет не пьет вообще. Бывший алкоголик. Это не делает его сейчас плохим человеком)
Тут никто за другого человека сказать не может. Ремиссии длинной в жизнь, конечно бывают. Бывают и через 7 лет срывы, в АА товарищ такую историю тоже рассказывал. Всякое бывает. Я считаю зависит от человека и его решения, умеет ли слово перед собой держать.А я и не говорю, что они плохие. А не сорвется опять?
К психологу сходи , может он тебе поможет не в наркозависимости разбираться , а в себе.Тебе и мужчина сейчас другой не интересен, потому что ты в тревожности и нсркомании другого варишься.А я и говорю, что живу свою жизнь. У меня есть расписание. С пн по пт я работаю. В пн и пт я хожу в тренажерный зал. В субботу у меня английский и встречи с друзьями.
м. ужика другого завести? Да не надо мне.
Да я просто получаю удовольствие от других вещей.К психологу сходи , может он тебе поможет не в наркозависимости разбираться , а в себе.Тебе и мужчина сейчас другой не интересен, потому что ты в тревожности и нсркомании другого варишься.
Так ты коуча ищешь. Психолог этим не занимается)))) по этому и не заходит. Запросы не те делаешь наверноДа я просто получаю удовольствие от других вещей.
у психолога я была. Еще была у психотерапевта и двух психиатров. На сеансы гипноза ходила.
ну не сложилось у меня с психологией!
Если честно, я не верю в психологию. Создается впечатление, что это распиаренная тема. Кроме того, а что в голове у психолога? Он сам здоров?
Возможно. Прихожу я к психологу, говорю, у меня суицидальные мысли. Думаете, он сказал что-нибудь дельное. Нет. Иду к психотерапевту с тем же запросом. Она мне таблеточки выписывает. Выписали мне АД. Вот это было что-то с чем-то. Я с четвертинки такой спектр эмоций испытала, что подумала, что я здорова и больше такого испытывать не хочу.Так ты коуча ищешь. Психолог этим не занимается)))) по этому и не заходит. Запросы не те делаешь наверно
Представить могу, а зачем? Ты пришла с конкретным вопросом, надеюсь тут конкретно ответили, принимать решение все равно тебе! Обсуждать работу докторов смысла не вижу! Они беседы вели, тесты проводили, нас там не присутствовалоВозможно. Прихожу я к психологу, говорю, у меня суицидальные мысли. Думаете, он сказал что-нибудь дельное. Нет. Иду к психотерапевту с тем же запросом. Она мне таблеточки выписывает. Выписали мне АД. Вот это было что-то с чем-то. Я с четвертинки такой спектр эмоций испытала, что подумала, что я здорова и больше такого испытывать не хочу.
псизиатр тоже выписала мне АД. Сказала, что те не подошли. С них меня тоже нормально так штырило. Сначала у меня была эйфория, а потом меня трясло от тревожности. Потом опять эйфория, потом опять тревожность. И эти настроения сменялись каждые 30 секунд.
Психотерапевты сразу таблеточки предлагают. Какие мне таблетки, если я неделю назад выпила колу с вишневым вкусом и у меня настроение потолок пробило. Можете представить, что со мной происходит на АД в первые дни приема?