Бросил курить? Поделись.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI написал(а):
три года,с двумя срывами однодневными[ УМНИЦА РАСКАЖУ ЭТАПЫ В МОЛОДОСТИ ПРОСИДЕЛ В СИСТЕМЕ 6 ЛЕТ ПОТОМ САМ ДОПЕР БРОСИЛ И 24 ГОДА НИ ОДНОГО СРЫВА ЭТАПЫ ТАКИЕ ДО 4 ЛЕТ ВО СНЕ СНИЛОСЬ ЧТО УЖЕ ВМАЗАЛСЯ ПОДСКАКИВАЛ В ХОЛОДНОМ ПОТУ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 7 ПРОПАЛА ТЯГА ВАЩЕ ЧЕРЕЗ 10 МОГ СИДЕТЬ НА ПРИТОНЕ ДЕ ВАРЯТ И ПОФИГ ДАЖЕ НЕ ЩЕКОТАЛО ПРОШЛО 24 ГОДА И ЛЕТОМ 2014С МАМАШЕЙ ССОРЫ С ДОЧКОЙ НЕЛАДЫ ТУТ ЕЩЕ В КРЫМ КАРЬЕР ЗАБРАЛИ КАЗАКИ Я ТАМ ИМЕЛ ДОЛЮ СИЖУ НА ДАЧЕ И ЗНАЮ ДЕ ПЛАНТАРЬ МАКА ПОЕХАЛ НАКОЦАЛ БИНТ ЖАХНУЛСЯ РАЗ ДВА ТРИ И ПОНЕСЛАСЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УШЛИ ПРОТОРЧАЛ 3ГОДА И 4 МЕСЯЦА СДЕЛАЛ ЛЕСЕНКУ С 20 ЗАВТРА 15 ПОТОМ 10-5 И ПОСЛЕДНИЕ ПОЛТОРА . И ВСЕ ВОТ ПЯТЫЕ СУТКИ ПРОШЛИ ЧУХАЮ УЖЕ НЕ ТАК КАК 2-3-4 ВЧЕРА ОТ ВАШИХ С ФОРУМА УЗНАЛ ПРО ЛИРИКУ ВЫШЕЛ СХАВАЛ 525 УБИЛО В ДЫМ ПРОСНУЛСЯ ГОЛОВА ТЯЖЕЛАЯ ЧАЕК И РЕШИЛ ПРОБОВАТЬ НА СУХУЮ. ТЫ ДЕРЖИСЬ ЧЕРЕЗ ПЯТОК ЛЕТ И НЕ ВСПОМНИШ. Я РЕШИЛ ПОДВЯЗАТЬ МОЖЕ ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПЯТЬ ПОВЕСЕЛЮСЬ А ЩАС ХОРОШ. КРОМЕ МАКА И ГЕРОИНА НИЧЕ НИ КОЛОЛ ПРОБОВАЛ КУРИТЬ ТРАВУ НО МНЕ НЕ В КАЙФ А МЕТЫ АМФИТОМИНЫ ВИНТЫ И СОЛИ ТОКА СЛЫШАЛ НЕ ПРОБОВАЛ КАК ПО МНЕ ЛУТШЕ МАКА ТЯГИ НЕТ

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вадо, выключите клавишу Caps Lock. Трудно читай текст, написанный заглавными буквами.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Helen":23490ecc написал(а):
Вадо, выключите клавишу Caps Lock. Трудно читай текст, написанный заглавными буквами.
Щас переберусь под моник большими пишу дистанционо с дивана по блютуз-клаве зрение хреноватое мелкие с далека не вижу

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо,

Ну ты старый воин.))
Но в пятый десяток решиться поторчать на маке, блин, ты меня пугаешь. Неужели так может быть?!

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":3fs9rop9 написал(а):
Вадо,

Ну ты старый воин.))
Но в пятый десяток решиться поторчать на маке, блин, ты меня пугаешь. Неужели так может быть?!
А я знаю за 60 те кто по сезону на месяцок веселятся а потом 11 ремисии их не прет барыжная но если сухарь заедит вмажут влет

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":3lx898m0 написал(а):
Pavlentiy":3lx898m0 написал(а):
Вадо,

Ну ты старый воин.))
А я знаю за 60 те кто по сезону на месяцок веселятся а потом 11 ремисии их не прет барыжная но если сухарь заедит вмажут влет

Та ну это понятно.
Ну я таких не стремлюсь знать. Знал разных, половины уже нет...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Граждане, вам всего остального форума мало?? Давайте хоть в одной теме про курение поговорим! Ну тоже зависимость же! Даже хуже алкоголизма где-то!

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":2t2w9cfd написал(а):
Вадо":2t2w9cfd написал(а):
Pavlentiy":2t2w9cfd написал(а):
Вадо,

Ну ты старый воин.))

Та ну это понятно.
Ну я таких не стремлюсь знать. Знал разных, половины уже нет...
а у меня выбора нет с тем сидел с тем мутил дела что их перестрелять самого сторого нарика живого что я щас знаю 67 лет тока летом тока бинт и никакого ангидрида пару недель и все до следущего года.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":2hhku9v4 написал(а):
Граждане, вам всего остального форума мало?? Давайте хоть в одной теме про курение поговорим! Ну тоже зависимость же! Даже хуже алкоголизма где-то!
курил со школы бросил в 1990 (24 года) не курю по сей день хоть и накалывался щас пошли 6 сутки в засаде спрыгую

Руслана

Посетитель
Реакции
0
Re:

Gematogen":3ugt6hmm написал(а):
Что ж товарищи,читаю я посты
Цитата:katusha писал(а):
нужно очень захотеть бросить курить

не катит ...........................
Цитата:katusha писал(а):
Я думаю риант один - нужно очень захотеть бросить курить

Да неее... Это не то пальто...

И понимаю,что нихера вы не хотите бросать курить! А рецепт лишь один - поменять свое отношение к курению как таковому,и изменить ассоциацию что курение = удовольствие.А где это самое удовольствие?Ходишь потом весь табаком насквозь пропитанный...фу ну фу..Ну как не стыдно то?Взрослые люди ведь?Наркотой и так здоровье подпортили,а вы еще и продолжаете...ну что ж такое то?

Вообщем...лесенкой не катит,сразу говорю.Так что предлогаю всем пробежку по утрам испытать,и во время пробежки(не меньше 3-4км,иначе никакого эффекта)попробуйте подумать о сигаретах.Хочется курить?Тогда дальше бегай!Не хочется?Агаааа..запомните это состояние.

Далее..вырабатываем рефлексы отвращения к курению:
как захотел покурить - упал отжался.(хотя бы 15-20 раз)
Как захотел покурить - сьел перчик чили(тот самый перчик чили,только тщательно прожёвывая)Гарантирую,что ближайшие пол часа вы будите думать лишь чистить зубы и о курении позабудите))
Как захотел покурить - открыл словарь и учишь страницу иностранных слов.
Как захотел покурить - нашёл собиседника и говоршь о чем-нибудь занимательном(собиседника некурящего)
Как захотел покурить - выпил молоко,разбавленное лимонным соком(да-да,оно ж свернёться).

Вообщем!!!Делайте что угодно,что бы при виде сигареты на с или накатывала усталость,или тошнило,или просто отвращение появлялось,или отвлекайте себя чем-нибудь если совсем тяжко.

Но главная проблема конечно в голове.Лично меня до сих пор воротит,если на остановке кто-то курит,хоть и курила немало,и всё что под руку попадалось.А сейчас ни в какую..даже под дулом пистолета не закурю.

И главное:
Ни у кого никогда не трелять сигарет!
Не покупать сигарет!
Чужие не коммуниздить!
Бенчики не собирать и крутки не делать!

Да и зимой не удобно курить...руки мёрзнут на холоде..Хорошее время что бы бросить,еще и новый год на носу.Вообщем всем желаю удачи!))Отписывайте о достижениях

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
В полевом выезде осенью были. Первую неделю все пили, гашиш курили и т.д. потом деньги закончились у всех, сигарет не было. Я 2 сигареты на бритву обменял, пачку за пену для бритья. Там еще дрова как валюта была, за дрова сигареты покупали). Там курящим вообще туго было, я сам тогда бросил, ну потом один фиг закурил

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Qwerty, о, привет)) служака ты наш)

Staden

Посетитель
Реакции
0
Всем привет)Ну что как у кого успехи?

andrew_sk

Посетитель
Реакции
0
Про электронные сигареты уже писали? Мне с них было соскочить НАМНОГО проще, так и бросил.

Olesyafly

Посетитель
Реакции
0
andrew_sk,

вейп - годная тема

Staden

Посетитель
Реакции
0
я в них совершенно не разбераюсб друган подогнал как то., вроде ниче вкусненько, но курить все одно тянет

Natalie

Посетитель
Реакции
0
Я тоже с вейпом бросила, уже почти год вообще не курю.

en1966

Посетитель
Реакции
28
после прочтения одной темы - не понимаю что так сильно всполошились некоторые: каждый случай наркомании ведет к подобному, если человек раньше не умрет или в окно не выйдет...
ну дай Бог, как говорится, если хоть одному голову промоет..
хотя вряд ли действующему или кто еще не решил бросать.. только тем, кто бросил и родственникам...

вот, для курильщиков. ау!!!
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=yc3fVPuwRcM[/youtub]

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=VJJYMsdEUZ8[/youtub]

кому то это поможет?
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=3XA1w9jxr38[/youtub]

Сверху