DzHeSsI":1ulkx8zg написал(а):
от семечек,знаете ли,тоже ,зубы стачиваются,а от конфет-крошатся...
я пока не представляю себя без сигарет.даже без алкашки уже чуть чуть представляю..
Жека, конфеты кулек, семечки три пачки. Мы же не говорим о ящиках.
Я думаю всем желающим стать лучше, трезвее, и здоровее, нужно действовать уже сейчас.
Смотри Жека, пока ты будешь изменять себя и все свои вредные привычки, пройдут года.
Не хочу кого-то смущать, наши лучшие года уже проебаны, на деструкцию, хаотичное и безграничное поведения к себе и морали общества.
Здоровье подорвано, мозги уже не такие способные и целостные. У некоторых семьи нет, вернуться некуда. Восстановить нечего.
Будущего они не видят, а значит и не строят.
И к великому сожалению было бы все хорошо, но есть наркотики которые придется проклинать.
Есть эта дрянь на которую придется тратить силы, вместо того чтобы оглядеться вокруг, понять что у тебя есть (осталось) и пойти в перед, строить свое будущее.
Нам нужно ходить на собрания, читать книги, общаться со спонсором, срываться, потом заново браться за ум, тратить время на форумы, и т.д.
Вместо того чтобы отбросить все дерьмо и жить в радости.
Я смотрю на полностью трезвых людей, у них нет таких проблем. Они счастливы во многом, от них нет агрессии и недовольства. Эти люди не знают
что такое наркотик, они отказались видимо в свое время и жалеть не о чем, нужно просто идти в перед и рассчитывать на свои силы.
Не нужно тратить время на борьбу за трезвость, такой проблемы вообще НЕТ!
Можно перегрузиться, хотя я не смог пока еще. У меня есть друг, он примерно такой же как я наркет, завязал чуть раньше. Правда не полностью, покуривает траву.
Я уже через 3 месяца от него не слова не слышал о прошлом, человек просто живет и не о чем не вспоминает и конечно не жалеет, просто доволен жизнью.
Мне бы так.))