Бросил курить? Поделись.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Курю.Хотя уже не лезет.Но я курю через тошноту и головную боль и натощак и просто так.
Только только научилась переживать стрессы без мыслей о веществах,поэтому бросить курить пока не рискну.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да не парьтесь вы, бросайте все сразу. Перекумарите месяцок и жить нормально начнете.
Чего вы боитесь??? Кумарить будет?))))

Любишь медок, люби и холодок.))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хуек,любишь,Паш...
умный)) давно ли сам все бросил? ))
я вот не хочу и не могу курить бросить.а не могу,потому что не курю.
и я курю и просто так и натощак и ***** как.курю и все тут .
готовлю,курю,моюсь,курю,хожу,курю,да вообще всегда курю..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI
Так таы куришь или нет?
Ниче не понятно..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Курить я броил, даже не заметил. Я даже не просто дату не помню. Не помню год. Самое простое было

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ой,ошиблась)) потому что не хочу))
епта,курю с 8 лет я уже.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":2m97l0ha написал(а):
ой,ошиблась)) потому что не хочу))
епта,курю с 8 лет я уже.

Я когда не хотел, тоже не мог.))
А потом захотел все сразу, все сразу не получилось как то. Видимо что то я хотел больше.
Но потом я заметил что есть статистика которая может уменьшаться или увеличиваться, трупы от наркотиков быть должны. И я понял что смело стремлюсь и попадаю в категорию сдохнувших от болезней вызваных наркотиками.
Я подумал, так не пойдет и тогда меня оснило. Я не просто захотел бросить, я решил умереть от старости, не от рака легких. И решил не от страха, а из аналитического убеждения.
Еще я не понимаю зачем курить то, что не прет?
Мне кажется каждая сигарета это стресс для организма.
Мне жаль тех кто мучаеться от сраных не счастных сигарет. Может вы слишком слабы? Нет, скорее не мотивированны.
Не знаю зачем начинал несколько раз, но бросал всегда неделю с кульком конфет и тремя пачками семочек.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
от семечек,знаете ли,тоже ,зубы стачиваются,а от конфет-крошатся...
я пока не представляю себя без сигарет.даже без алкашки уже чуть чуть представляю..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":1ulkx8zg написал(а):
от семечек,знаете ли,тоже ,зубы стачиваются,а от конфет-крошатся...
я пока не представляю себя без сигарет.даже без алкашки уже чуть чуть представляю..

Жека, конфеты кулек, семечки три пачки. Мы же не говорим о ящиках.

Я думаю всем желающим стать лучше, трезвее, и здоровее, нужно действовать уже сейчас.

Смотри Жека, пока ты будешь изменять себя и все свои вредные привычки, пройдут года.
Не хочу кого-то смущать, наши лучшие года уже проебаны, на деструкцию, хаотичное и безграничное поведения к себе и морали общества.
Здоровье подорвано, мозги уже не такие способные и целостные. У некоторых семьи нет, вернуться некуда. Восстановить нечего.
Будущего они не видят, а значит и не строят.

И к великому сожалению было бы все хорошо, но есть наркотики которые придется проклинать.
Есть эта дрянь на которую придется тратить силы, вместо того чтобы оглядеться вокруг, понять что у тебя есть (осталось) и пойти в перед, строить свое будущее.
Нам нужно ходить на собрания, читать книги, общаться со спонсором, срываться, потом заново браться за ум, тратить время на форумы, и т.д.
Вместо того чтобы отбросить все дерьмо и жить в радости.

Я смотрю на полностью трезвых людей, у них нет таких проблем. Они счастливы во многом, от них нет агрессии и недовольства. Эти люди не знают
что такое наркотик, они отказались видимо в свое время и жалеть не о чем, нужно просто идти в перед и рассчитывать на свои силы.
Не нужно тратить время на борьбу за трезвость, такой проблемы вообще НЕТ!

Можно перегрузиться, хотя я не смог пока еще. У меня есть друг, он примерно такой же как я наркет, завязал чуть раньше. Правда не полностью, покуривает траву.
Я уже через 3 месяца от него не слова не слышал о прошлом, человек просто живет и не о чем не вспоминает и конечно не жалеет, просто доволен жизнью.
Мне бы так.))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот и мне бы так...вчера чет невзначай,стояла одна,ждала подругу,наушники в ушах,но я не слышала даже песни,в голове картинки с баяном,в котором капли,потом подумала-капли? на сухую? буэээ.нет,потом раз,картинка с баяном,в котором фен,заваренный на каплях,двушечка,прям так,чтобы улететь ***** в ебеня вообще ,и прям захватило меня чувство этого прихода ахуенного,когда прям ебаааааааать,******,******...и ловлю себя на мысли-****,ты о чем вообще думаешь? с чего ?
переплюнула через левое плечо,чур меня,чур!и заменила мысль на хорошую..но осадок,****,остался.
не свободные мы люди,Паша..не свободные..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI,
Таки да. У меня были такие мысли первые пол года. Сейчас даже если подумать об этом, как то ровно реагирую. Эмоций нет. Можно сказать тяга прошла.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ну нет,не назвать бы это тягой,это просто жизнь ,о которой я все еще помню...а хотелось бы забыть

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну и меня крыло сильно.Долго крыло....

У меня даже временами вдруг выхлоп винтовой ощущался в носу где-то...несколько лет так было. Даже сейчас, как мимом газующей машины какой-то прохожу, бывает учую запах своеобразный бензиновый и как щелкает что-то...Не, не тяга а просто отмечаю про себя - вот....знакомые запахан....

Но это все с каждым годом все дальше и дальше, уже как будто и не про меня. А че вы хотите, столько лет жить ТАК, а потом раз и перемениться? Не все так быстро.....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лан не гоняйте тягло

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
че,изжога,Паш?))
у меня вот чет нет.)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":1gsuw9vz написал(а):
Лан не гоняйте тягло

У меня уже не разгоняется ничем-с.....=)

вроде как с кремовым тортом. Если говорю об этом - начинаю ощущать, что не плохо хапнуть кусочек. Но как только разговор заканчивается - желание пропадает - вредно это...торты эти ебучие &Y&Y&^T

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":2a9k8v9i написал(а):
У меня уже не разгоняется ничем-с.....=)

вроде как с кремовым тортом. Если говорю об этом - начинаю ощущать, что не плохо хапнуть кусочек. Но как только разговор заканчивается - желание пропадает - вредно это...торты эти ебучие &Y&Y&^T

Да живем как жили, и все будет гуд.
Вот тебе условный рефлекс. От наркоты обожглись так что возвращаться не охота. И как ты себе картину не сглаживай, нет там ничего
притягательного только самообман и разрушенная жизнь одного человека.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не только одного.да ниче нет кроме прихода))
а у аа-жадность первой рюмки.
и че дальше? дальше понесет и все,ты захочешь остановиться,будучи в уме,будет стыдно и оооочень плохо.и нихуя больше не будет

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":3kw2bbuj написал(а):
вот и мне бы так...вчера чет невзначай,стояла одна,ждала подругу,наушники в ушах,но я не слышала даже песни,в голове картинки с баяном,в котором капли,потом подумала-капли? на сухую? буэээ.нет,потом раз,картинка с баяном,в котором фен,заваренный на каплях,двушечка,прям так,чтобы улететь накуй в ебеня вообще ,и прям захватило меня чувство этого прихода ахуенного,когда прям ебаааааааать,******,******...и ловлю себя на мысли-****,ты о чем вообще думаешь? с чего ?
переплюнула через левое плечо,чур меня,чур!и заменила мысль на хорошую..но осадок,сцука,остался.
не свободные мы люди,Паша..не свободные..
Если не секрет сколько у тебя воздержания от уколов по времени ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
три года,с двумя срывами однодневными

Сверху