- Реакции
- 37,231
Приведи примерыПривет, конечно было) думаю у кого не было такого..
Приведи примерыПривет, конечно было) думаю у кого не было такого..
Это знаешь я пока смотрел 2005 года фильм такого диалога не услышал, вчера еще один посмотрел фильм мастер и маргарита итальянский 1972 года ты имела его ввиду?Помнишь, я здесь тебе писала об эпизоде в этом фильме, где Иешуа сказал и рассказал пилату об истине. Сделай аналез их диалога. А мы посмотрим как ты понял
О. Итальянский не видела. ПосмотрюЭто знаешь я пока смотрел 2005 года фильм такого диалога не услышал, вчера еще один посмотрел фильм мастер и маргарита итальянский 1972 года ты имела его ввиду?
там была эта фраза
ну) тут всю жизнь мою привести можно в пример, я всегда облегчаю себе существование тем или инм образомПриведи примеры
Ладно. Оставим на потом аналез диалога героев)Это знаешь я пока смотрел 2005 года фильм такого диалога не услышал, вчера еще один посмотрел фильм мастер и маргарита итальянский 1972 года ты имела его ввиду?
там была эта фраза
да давай я анализ к вечеру сделаю) можем обсудить если что заходи )Ладно. Оставим на потом аналез диалога героев)
Ок!))да давай я анализ к вечеру сделаю) можем обсудить если что заходи )
И как же этот человек узнал, что у Пилата голова болит?Иисус - представлен как мирный и добрый человек
Привет) спасибо я уже спать давай завтра отвечу, спокойной ночиИ как же этот человек узнал, что у Пилата голова болит?
Почему иешуа назвал это истинной?
Давай. Пока!Привет) спасибо я уже спать давай завтра отвечу, спокойной ночи
Доброе утро)И как же этот человек узнал, что у Пилата голова болит?
Привет! У нас с тобой был вопрос, что такое истина. Я тебе сказала, что истина это достоверная информация собранная из разных источников и объединена во едино. Ты скинул из инета кусок разговора Пилата и Иешуа. Внимание! Вопросы))Доброе утро)
Иешуа так же понял Пилата потому что он тоже в своем роде одинок, но Иешуа верит в людей а Пилат нет, Пилата гложат внутренние страдания.
Иешуа считает истинной любовь и веру в людей, а так же истина вечный вопрос людей, вопрос лишь в том мешает ли она жить.
И как же этот человек узнал, что у Пилата голова болит?
Да, соглашусь, что именно так он и считает. Страдание на кресте он принял во искупление грехов человеческих.Иешуа считает истинной любовь и веру в людей,
был одинок и не мог жить "истинной"А Пилат чего страдал?
Насмешил, спасибо))был одинок и не мог жить "истинной"
..внимание правильный ответ?
Добрый день! Извините, опять мимо пройти не могу. Это как так? А если информация достоверна, но она из одного источника - это уже не истина? А правда и истина - это одно и тоже?У нас с тобой был вопрос, что такое истина. Я тебе сказала, что истина это достоверная информация собранная из разных источников и объединена во едино.