Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в чем заключается хитрость коня?) По-быстрому узнать основные сюжетные линии, пропустив мимо все то, что могло бы позволить создать собственное видение оригинального произведения?
Да тут как раз не мнение..я понять не могу причем здесь ММ.
Допустим Пилат принимает за истину правду и отвергает истину, пребывая в заблуждении. Затем он и вовсе убивает истину, догадываясь в глубине души, что поступает неверно и сожалея об этом. Он обрекает себя этим на страдания. Но если бы он меньше доверял себе и последовал за истиной (Христом), то обрел бы избавление от своих страданий и поступил бы верно (возможно, но не факт). На этом цепь размышлений как бы обрывается и никуда не ведет..
А я вот не могу. Мне сложно на голосе концентрироваться надолго. Только сказки слушаю иногда в подкастах и вообще подкасты о разном. Но не книги. Спектакли тоже люблю, но в театре)
А я вот не могу. Мне сложно на голосе концентрироваться надолго. Только сказки слушаю иногда в подкастах и вообще подкасты о разном. Но не книги. Спектакли тоже люблю, но в театре)
Для меня истина все же настолько объективное понятие, что человек почти не может ее постичь. Поэтому я не могу это воспринимать так..автор не может знать в чем истина. Равно как и справедливость слишком относительна.
Да и сам роман очень многозначен, в нем много вопросов без ответов, как и в жизни.
Привет, Семён!
Ты очень активный участник форума. Как считаешь, справился бы ты с программой будь ты в РЦ? Как думаешь, была бы у тебя такая же прыть и энергия с которой ты участвуешь на форуме?
А в чем заключается хитрость коня?) По-быстрому узнать основные сюжетные линии, пропустив мимо все то, что могло бы позволить создать собственное видение оригинального произведения?
Хитрость коня заключается в том что на коне едешь- потом он тебя скидывает и трескаешься затылком об землю- начинаешь читать уже по нормальному, так и едем без контроля со стороны, но на коне
Если так представить,то зачем мне это) я бросил один, сам, а в РЦ нянечки маяться , яб съел с говном сначала нянек а потом реабилитантов) я так себе представляю
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.