Соль приговор?
Посетитель
- Реакции
- 39
да ладно пусть думают окейА в чём конченность? Почему они не могут так думать?
да ладно пусть думают окейА в чём конченность? Почему они не могут так думать?
Включая меняСколько ж вас таких уже было)
А в чем неправ был, Семён?Приношу свои глубочайшие извинения был категорически не прав, моё поведение пытается развести меня
в критических высказываниях в адреса КФА в чем неправ был, Семён?
Пойди в ту тему, где высказывался, там и пиши, в чем не прав, почему, чем чревато.в критических высказываниях в адреса КФ
да не закипел) просто неприятно как то, да ладно со стороны то выглядит так, согласенСоль приговор?
Закипел когда высказали предположение о срыве?) по лицу хотелось постучать?)) Семён если да, то плохо, эмоции тобой крутят как хотят.
да не закипел) просто неприятно как то, да ладно со стороны то выглядит так, согласен
Давай не чуди больше ))да не закипел) просто неприятно как то, да ладно со стороны то выглядит так, согласен
да есть такое, может с этой книжки стоило начинать)"Гнев" автор Тит Нат Хан.Давай не чуди больше ))
А ещё слово пацана дал...Фуфломёт!(Сыр бор потому что ты вести себя начал демонстративно и мерзко, полностью обесценивая все труды КФ, которые тебя из болота тянули, и вместо того чтобы извиниться, решил показать всем что "крутые парни не извиняются"
кто тебе сказал что я прекратил читать?А ещё слово пацана дал...Фуфломёт!(
Пока мышление наркоманское лупит, грошь цена его словам.А ещё слово пацана дал...Фуфломёт!(
Да разве только в чтении дело?кто тебе сказал что я прекратил читать?
Во времена, когда я тоже в торбе был, таким словом не разбрасывались...Пока мышление наркоманское лупит, грошь цена его словам.
Поэтому умываю руки. Буду заходить в тему только для выполнения модераторских обязанностей.Во времена, когда я тоже в торбе был, таким словом не разбрасывались...
Я очень тебя жду, приезжай! Обожаю клавиатурных воинов, сколько тут таких уже было, ни один не доехал.скорее в РЦ сорвусь головы поотвинчивать некоторым
У тебя правда проблемы с чтением. Снова перечитай то, что тебе написали, внимательно.Димушка
monkey_king886 вы че думаете у меня срыв? вот действительно конченные)
Принято.
- Антуанетта
- Мама-Лама
- Мишаня
- Светлана
- Приношу свои глубочайшие извинения был категорически не прав, моё поведение пытается развести меня
плохо усвоен материал думаю, что то упущено а там мне кажется есть решение моего поведения, про тот же самый селфхарм я вцепился, потому что было такое явление и думаю там есть разгадка на такое поведениеПринято.
Теперь вопрос с серьёзный. На соседнем изложения писать начал с какой целью? Без вранья и выкручиваний!
Все люди, всё понимают.