- Реакции
- 3,843
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Плохо усвоен материал, значит надо перечитывать, я вон статьи блэт.... перечитывал 3 раза, застрял на 14 уроке на месяц почти, из за того что, когда читал летал где то. Я понял основные моменты, а подводные камни,куда без них!!! тебе 30 лет , я бы щас душу дьяволу продал что бы 10 лет вернуть.... а что ты, что в РЦ сидят блэт, права качают. а дойти своим жбаном не могут что сами у себя время крадут!! Да б.... пройди ты нормально программу потеряешь максимум 6-7 месяцев из жизни, епть в употребе уже прое....ны годы!!!!! я дебил старый только щас очнулся 21 год "кайфовал" у меня по вене ездиет картеж да такой что призедент позавидует, а мог бы детям купить по хате! и дом свой который 3 год перестроить ни как не могу. А ну блэть берись за ум, иначе выздоровлю приеду я к тебе!!! поверь почти 100кг, может нормально втащить.плохо усвоен материал думаю, что то упущено а там мне кажется есть решение моего поведения, про тот же самый селфхарм я вцепился, статья про него представленатам, потому что было такое явление и думаю там есть разгадка на такое поведение
ФУууууууу...........Х извините