Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пойди в ту тему, где высказывался, там и пиши, в чем не прав, почему, чем чревато.
Не забывай, что у нас люди лечатся, между прочим! А ты им пишешь, что правила созданы для того, чтобы их нарушать. Понимаешь степень пиз.деца?
помнишь,я высказывал предположение о синьке? , сам понимаешь 1-2 человека сказали что ты лошадь, ничего страшного, но если больше 3 говорят иди покупай седло Семён, книжки .. ты не поверишь, но я 4 года назад истерил, по любому поводу)) Не поленись прочитай "Гнев" автор Тит Нат Хан. Будешь как удав ))
Сыр бор потому что ты вести себя начал демонстративно и мерзко, полностью обесценивая все труды КФ, которые тебя из болота тянули, и вместо того чтобы извиниться, решил показать всем что "крутые парни не извиняются"
Да разве только в чтении дело?
Пусть даже ты и читаешь произведения, допускаю. Но пишешь характеристику то не сам! Обман! (себя наябывыешь то, мы же прекрасно всё видим). А как я пару дней назад писал, залог трезвости- честность! Понимаешь?
плохо усвоен материал думаю, что то упущено а там мне кажется есть решение моего поведения, про тот же самый селфхарм я вцепился, потому что было такое явление и думаю там есть разгадка на такое поведение
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.