- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Иди))
- Светлана Спасибо! чет я и правда спать пойду хоть пораньше, у вас как дела?
Иди))
- Светлана Спасибо! чет я и правда спать пойду хоть пораньше, у вас как дела?
Да нормально))у вас как дела?
Доброе утречко! как у вас дела??Доброе утро, Семён!
Хорошо. Сегодня домой из отпуска вернулись. У тебя настрой рабочий сегодня? Или опять раздрай в голове?Доброе утречко! как у вас дела??
Настроение нормализуется, сегодня немножко социализации нужно лифтон с трусами своей отправить и так по делам в город выбраться, развеется малость и читать дальше с новыми силами)Хорошо. Сегодня домой из отпуска вернулись. У тебя настрой рабочий сегодня? Или опять раздрай в голове?
О, заодно статьи ей распечатай и отправь.Настроение нормализуется, сегодня немножко социализации нужно лифтон с трусами своей отправить и так по делам в город выбраться, развеется малость и читать дальше с новыми силами)
Да слушай я толково оформленное найти не могу) надо как то самому подкорректировать распечатать через ворд да и вообще фиг знает как это делаетсяО, заодно статьи ей распечатай и отправь.
Можно скопировать и кинуть в вотсап, например. У меня есть специальный чат, где только я. Туда всё важное кидаю. Приходишь в любой копицентр и просишь с вотсапа распечатать. Или на флеше у попробуй кинуть. Или в телефон в файлы. Вариантов много.Да слушай я толково оформленное найти не могу) надо как то самому подкорректировать распечатать через ворд да и вообще фиг знает как это делаетсямаксимум ксерокопии паспортов делал
Так она Галька или Глашка? Опять всё переврал, Семен.к Гальке решил отпилить себе вторую ногу(зачем, для симметрии наверное)
Глашка - объект влюбленности Кольки,
Каким местом читаешь? Отпилили (отрезали) ему в больнице больную ногу. Он не дождался пока культя заживет. Хотел за ночь на протезе ходить научиться. А когда не вышло, увидел на стене ружье…..а дальше автор предлагает, тебе Семен, додумать что же могло произойти там в сарае, где злой Колька и ружье.но глупым из- за любви к Гальке решил отпилить себе вторую ногу(зачем, для симметрии наверное)
Глаша какая? Где характеристика? Не намекала она ему на чувства. Отец Колькин просил её соврать, чтобы Колька выжил. Она сказала же, другому обещала.Глашка - объект влюбленности Кольки, она хоть и намекала на чувства но Колька не понял намёков.
Нет. Рассказ учит не врать. Даже калеке нужно говорить правду. А ложь из жалости, в данном случае, это унизительно.Не следует делать радикальные шаги из-за любви или из-за чувств неудовлетворенности. Важно обдумывать свои действия и искать альтернативные решения в сложных ситуациях.
Блин я на яндекс дзене читал прости, совсем не то, просто я на форуме перенос по словам не удобный и яв других источниках ищуТак она Галька или Глашка? Опять всё переврал, Семен.
Каким местом читаешь? Отпилили (отрезали) ему в больнице больную ногу. Он не дождался пока культя заживет. Хотел за ночь на протезе ходить научиться. А когда не вышло, увидел на стене ружье…..а дальше автор предлагает, тебе Семен, додумать что же могло произойти там в сарае, где злой Колька и ружье.
Глаша какая? Где характеристика? Не намекала она ему на чувства. Отец Колькин просил её соврать, чтобы Колька выжил. Она сказала же, другому обещала.
кто свят?Привет, Свят. Как твои дела? Хотела тебя спросить, ты на каком нибудь инструменте играешь?
Ссылку открывай и читай, что сложного то? Сём, я твою ссылку открываю и так же читаю. Чтобы тебя проверить. Моего времени не жалко? Ты два рассказа на отвали сделал. Этот и Алешкино сердце. Если ты их переосмысливать и перечитывать не собираешься, я зачем тут корячусь?Блин я на яндекс дзене читал прости, совсем не то, просто я на форуме перенос по словам не удобный и яв других источниках ищу
Это точно не ты!кто свят?
ладно я незнал что содержание и имена отличаться могут, перечитаю будет как урок((Ссылку открывай и читай, что сложного то? Сём, я твою ссылку открываю и так же читаю. Чтобы тебя проверить. Моего времени не жалко? Ты два рассказа на отвали сделал. Этот и Алешкино сердце. Если ты их переосмысливать и перечитывать не собираешься, я зачем тут корячусь?
Вот эту старушку опиши подробнее. А любила ли она Глухова? Че за истерию устроила, стыдя одиноких стариков ? В честь чего это?Ольга Сергеевна Малышева- являлась посредником в общении между старичками, но сама была влюблена в Глухова