Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я приходил на работу как бы повидаться на свою стабильную, там коллектив норм в общем увидели меня что поменялся сильно, хотят назад меня, вообщем я думаю что делать литературу заканчивать потом на работу либо выйти и совмещать что делать советуй, пора ли в люди выходить
Работа связаная с корпусной мебелью, сборки в магазине работа у клиентов на дому, в общем стрессовая такая.
Теперь думки только об этом а не зря ли отказываюсь а может стоит, короче все мысли теперь там) думаю не обманывает меня мозг таким образом, ведь всегда я так срывался
Теперь думки только об этом а не зря ли отказываюсь а может стоит, короче все мысли теперь там) думаю не обманывает меня мозг таким образом, ведь всегда я так срывался
Слушай, у нас Коля работал и лечился. Приходил с работы и писал изложения и отзывы по рассказам. У тебя сколько времени изоляция продолжается? Без учета, когда ты просто сидел, не работая на форуме.
Слушай, у нас Коля работал и лечился. Приходил с работы и писал изложения и отзывы по рассказам. У тебя сколько времени изоляция продолжается? Без учета, когда ты просто сидел, не работая на форуме.
Шукшин "Бессовестные" - 22 мин Старик Глухов - овдовел в 68 лет и ему стало очень одиноко в большом доме, под старость лет решил жениться на приехавшей в деревню одинокой старушке Отавиной. Стеснительный, не решительный. Ольга Сергеевна Малышева- являлась посредником в общении между старичками, но сама была влюблена в Глухова Отавина - согласилась на сожительство для выгодных целей а не любви. МОРАЛЬ/МЫСЛИ: Не стоит играть с чувствами других людей, устраивать ложные связи и нарушать общественную мораль. Лучше решать вопросы самому а не вплетать третьих лиц в свои личные дела.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.