Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Шукшин "Материнское сердце" - 29.5 мин
Витька - молодой жених, добрый парень, но если закинет за воротник, несёт на блуд и драки с милицией, жалеет отом что натворил.
Рита - молодая девушка которую повстречал Витька, ему было с ней интереснее чем с невестой, хитрые обманщицы ограбили Витьку.
Мать Витьки - бедная мать, так за непутевого сына трепыхать, обошла все инстанции чтобы избежать сурового наказания для сына.
Невеста Витьки - мало информации, но думаю Витка её не любит.
МОРАЛЬ/МЫСЛИ: важно сохранять спокойствие в трудных ситуациях и действовать решительно, что бы потом не жалеть из за импульсивных поступков. Но думаю из - за состояния алкогольного опьянения это обычно не подвластно, нужно просто принять наказание.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Хорошо. Сегодня домой из отпуска вернулись. У тебя настрой рабочий сегодня? Или опять раздрай в голове?
Настроение нормализуется, сегодня немножко социализации нужно лифтон с трусами своей отправить и так по делам в город выбраться, развеется малость и читать дальше с новыми силами)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Настроение нормализуется, сегодня немножко социализации нужно лифтон с трусами своей отправить и так по делам в город выбраться, развеется малость и читать дальше с новыми силами)
О, заодно статьи ей распечатай и отправь.😊

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
О, заодно статьи ей распечатай и отправь.😊
Да слушай я толково оформленное найти не могу) надо как то самому подкорректировать распечатать через ворд да и вообще фиг знает как это делается :D максимум ксерокопии паспортов делал

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Да слушай я толково оформленное найти не могу) надо как то самому подкорректировать распечатать через ворд да и вообще фиг знает как это делается :D максимум ксерокопии паспортов делал
Можно скопировать и кинуть в вотсап, например. У меня есть специальный чат, где только я. Туда всё важное кидаю. Приходишь в любой копицентр и просишь с вотсапа распечатать. Или на флеше у попробуй кинуть. Или в телефон в файлы. Вариантов много.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Шукшин "Нечаянный выстрел" - 15.5 мин
Колька - красивый крепкий парень, выучился на часовщика, был мужественным но глупым из- за любви к Гальке решил отпилить себе вторую ногу(зачем, для симметрии наверное)
Глашка - объект влюбленности Кольки, она хоть и намекала на чувства но Колька не понял намёков.
МОРАЛЬ: Не следует делать радикальные шаги из-за любви или из-за чувств неудовлетворенности. Важно обдумывать свои действия и искать альтернативные решения в сложных ситуациях.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
к Гальке решил отпилить себе вторую ногу(зачем, для симметрии наверное)
Глашка - объект влюбленности Кольки,
Так она Галька или Глашка? Опять всё переврал, Семен.
но глупым из- за любви к Гальке решил отпилить себе вторую ногу(зачем, для симметрии наверное)
Каким местом читаешь? Отпилили (отрезали) ему в больнице больную ногу. Он не дождался пока культя заживет. Хотел за ночь на протезе ходить научиться. А когда не вышло, увидел на стене ружье…..а дальше автор предлагает, тебе Семен, додумать что же могло произойти там в сарае, где злой Колька и ружье.
Глашка - объект влюбленности Кольки, она хоть и намекала на чувства но Колька не понял намёков.
Глаша какая? Где характеристика? Не намекала она ему на чувства. Отец Колькин просил её соврать, чтобы Колька выжил. Она сказала же, другому обещала. 😔

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Не следует делать радикальные шаги из-за любви или из-за чувств неудовлетворенности. Важно обдумывать свои действия и искать альтернативные решения в сложных ситуациях.
Нет. Рассказ учит не врать. Даже калеке нужно говорить правду. А ложь из жалости, в данном случае, это унизительно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Привет, Свят. Как твои дела? Хотела тебя спросить, ты на каком нибудь инструменте играешь?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Так она Галька или Глашка? Опять всё переврал, Семен.

Каким местом читаешь? Отпилили (отрезали) ему в больнице больную ногу. Он не дождался пока культя заживет. Хотел за ночь на протезе ходить научиться. А когда не вышло, увидел на стене ружье…..а дальше автор предлагает, тебе Семен, додумать что же могло произойти там в сарае, где злой Колька и ружье.

Глаша какая? Где характеристика? Не намекала она ему на чувства. Отец Колькин просил её соврать, чтобы Колька выжил. Она сказала же, другому обещала. 😔
Блин я на яндекс дзене читал прости, совсем не то, просто я на форуме перенос по словам не удобный и яв других источниках ищу

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Блин я на яндекс дзене читал прости, совсем не то, просто я на форуме перенос по словам не удобный и яв других источниках ищу
Ссылку открывай и читай, что сложного то? Сём, я твою ссылку открываю и так же читаю. Чтобы тебя проверить. Моего времени не жалко? Ты два рассказа на отвали сделал. Этот и Алешкино сердце. Если ты их переосмысливать и перечитывать не собираешься, я зачем тут корячусь?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Ссылку открывай и читай, что сложного то? Сём, я твою ссылку открываю и так же читаю. Чтобы тебя проверить. Моего времени не жалко? Ты два рассказа на отвали сделал. Этот и Алешкино сердце. Если ты их переосмысливать и перечитывать не собираешься, я зачем тут корячусь?
ладно я незнал что содержание и имена отличаться могут, перечитаю будет как урок((

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ольга Сергеевна Малышева- являлась посредником в общении между старичками, но сама была влюблена в Глухова
Вот эту старушку опиши подробнее. А любила ли она Глухова? Че за истерию устроила, стыдя одиноких стариков ? В честь чего это?