Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Всех застрелить хотел? Ненавидел одноклассников и учителей?
Да причем здесь это, ну и это конечно тоже, просто вам для представления типичного такого ребенка, вот как раз сейчас примеров много а мире, все знают.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
В шахту устраивался когда,последний раз полную комиссию проходил, там тщательно все проверяют, со зрением траблы были пришлось коррекцию делать и всё,а так всё ок ...

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Заключение хорошее. Я не сторонник физической расправы над детьми, всегда расценивала это как слабость духа взрослого человека. Твои родители больные алкоголизмом люди, с узким мышлением. Их, наверное, тоже так воспитывали. Но, вернемся к тебе. В этой истории тебе обиднее что побили, или что бабушка с дедушкой не заступились?
Знаешь мне так было дико именно бабушки с дедушкой поведение, я тогда аж попутал

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Всех застрелить хотел? Ненавидел одноклассников и учителей?
Вот я и прикрываюсь всё время юмором как джокер гребаный, может и есть диагноз, но он как всплывает? когда дело уже сделано как правило, я еще прежде чем лечится здесь, думал 5 раз читал об этом, что может быть вообще не стоит начинать..

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Чехов "Cмерть чиновника"
Иван Дмитрич Червяков - чуткий, стеснительный, ведливый сострадательный, умер от феноменальной грубости Бризжалова
Бризжалов - начальник которого случайно обрызгал слюной, чихнув Иван Дмитриевич, грубиян, надменный, высокомерный

МОРАЛЬ:Излишняя навязчивость в извинениях может иметь непредсказуемые и трагические последствия.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Да причем здесь это, ну и это конечно тоже, просто вам для представления типичного такого ребенка, вот как раз сейчас примеров много а мире, все знают.
Мне кажется ты преувеличиваешь. У тебя друзья были в школе? Не помню из анкеты. Да и возможно ты там наврал. Честно ответь.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Мне кажется ты преувеличиваешь. У тебя друзья были в школе? Не помню из анкеты. Да и возможно ты там наврал. Честно ответь.
Были парочка друзей, познакомились случайно подсев к друг другу, до сих пор общаемся хорошо, но взрослые уже поразъехались

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Бризжалов - начальник которого случайно обрызгал слюной, чихнув Иван Дмитриевич, грубиян, надменный, высокомерный
Да ничего подобного! Он сразу принял извинения! Просто Червяков излишне мнительный. Так нельзя. Ни кого не напоминает?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Да ничего подобного! Он сразу принял извинения! Просто Червяков излишне мнительный. Так нельзя. Ни кого не напоминает?
Ну вообще от чего он умер? я думаю от чрезмерных переживаний ранимая душа

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Вот я и прикрываюсь всё время юмором как джокер гребаный, может и есть диагноз, но он как всплывает? когда дело уже сделано как правило, я еще прежде чем лечится здесь, думал 5 раз читал об этом, что может быть вообще не стоит начинать..
Не, потом уже выясняется, что эти персонажи либо на учете стояли, либо обращались.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
А ты что чувствуешь, когда подобные истории читаешь?
Когда именно вникаю? в историю или именно от этой? ну я фиг знает в этой истории какая то несправедливость, непонимание, высокомерие. навязчивость

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Когда именно вникаю? в историю или именно от этой? ну я фиг знает в этой истории какая то несправедливость, непонимание, высокомерие. навязчивость
Я про истории подростков, которые в школах стрельбу устраивают.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Давайте, характеристику Брызжалову дай верную.
Брызжалов такой типичный злой высокомерный начальник, видимо уставший от людей, люди ему надоели вот он и наорал на ранимого человека, но тот тоже в свою очередь из своей ранимости чрезмерно стал извиняться чего не стоило бы делать по отношению к такому человеку