- Реакции
- 5,087
Не надо грамотно, надо правильно. Сам пиши, ещё раз говорю. Сначала криво будет, потом научишься.Нейронка помогает мне грамотно составить и всё, вы же просили многословно)
Не надо грамотно, надо правильно. Сам пиши, ещё раз говорю. Сначала криво будет, потом научишься.Нейронка помогает мне грамотно составить и всё, вы же просили многословно)
Дамбе за это уже прилетело, сейчас работает в меру своих возможностей, к поправкам открыт и работать над собой готов. А ты сейчас решил использовать метод "а вот Васе можно а мне нельзя, а вот он такой, а вот я-то такой", тебе 10 лет что ли?Я же писал морали и выводы с кратким содержанием допустим как реабилитант Dambo там всё всех устраивает а у меня почему то нет)
А все и не надо разбирать. Мы заходим, читаем. Если все ок, зачем разбирать.Мне не с кем разбирать каждое произведение
Сам наверное, знаешь что мне человек сказал по поводу того что мне трудно это делать и я в облаках витаю, почаще раскраской пользоваться возможно нет какой то связи между полушариями а вы меня только шпыняете с чтениемВот например: А была ли власть то у Пришибеева? Или он все таки сам себя начальником назначил?
Твоя задача - понять произведение и максимально развёрнуто, своими словами, в своей ветке его проанализировать. Без нейросетей, репетиторов и неких личностей, с которыми ты, видите ли, должен ещё отдельно что-то там разобрать. Тут всё читается, у тебя ветка одна из самых активных на форуме, а ты всё ноешь, что тебе внимания мало.Мне не с кем разбирать каждое произведение
Вот тут ответь, а то опять потеряешь.Вот например: А была ли власть то у Пришибеева? Или он все таки сам себя начальником назначил?
С чтением шпыняем? Книжечку попросили прочитать и рассказать своими словами? Уровень старший группы детского сада для тебя непостижим? Уметь читать - это не просто обязанность, это должна быть уже заводская настройка, ёлы-палы, Семён! Тебе сколько лет??Сам наверное, знаешь что мне человек сказал по поводу того что мне трудно это делать и я в облаках витаю, почаще раскраской пользоваться возможно нет какой то связи между полушариями а вы меня только шпыняете с чтением
Раскрашивай, коли охота! Только к чтению и анализу это ни какого отношения не имеет! Тут поможет только чтение и анализ. Если тебе сложно писать характеристики героев, есть список прилагательных в помощь. Воспитателей попроси, кинут тебе. Но делай САМ!Сам наверное, знаешь что мне человек сказал по поводу того что мне трудно это делать и я в облаках витаю, почаще раскраской пользоваться возможно нет какой то связи между полушариями а вы меня только шпыняете с чтением
Его видимо (внимания) стало настолько много что теперь сосредоточится не получаетсяТвоя задача - понять произведение и максимально развёрнуто, своими словами, в своей ветке его проанализировать. Без нейросетей, репетиторов и неких личностей, с которыми ты, видите ли, должен ещё отдельно что-то там разобрать. Тут всё читается, у тебя ветка одна из самых активных на форуме, а ты всё ноешь, что тебе внимания мало.
Так сам или нет? Ты читал произведение?Сам наверное,
Мама Лама честно говорю я читаю все произведения, но помогает грамотно оформлять, чтоб вы поняли - роботТак сам или нет? Ты читал произведение?
Семейную жизнь вести - тоже нейронка помогать будет? В экстренных ситуациях на улице- тоже будешь говорить "подождите я ща посмотрю как правильно реагировать" ! Доброго утра! Давай развивай мышление. Тут стеснятся некого! Тупо, коряво, глупо- но сам! Судя потому что нейронкой пользуешься- ни кто изоляцию не контролирует? Тебе мозг работать надо заставить, а не механично вводить данные в комп и выкладывать труд ИИНейронка помогает мне грамотно составить и всё, вы же просили многословно)
На чем? Тебе все об одном и том же говорят, и требуют от тебя одного и того жеЕго видимо (внимания) стало настолько много что теперь сосредоточится не получается
Я помимо морали читаю в ответах нейросети много других аспектовТак сам или нет? Ты читал произведение?
Ты в себе, Сёма? Тебе уже сто раз сказали, что и мысли излагать ты должен САМ, а ты в упор этого не замечаешь.Мама Лама честно говорю я читаю все произведения, но помогает грамотно оформлять, чтоб вы поняли - робот
Хорошо я отмечу васСёма, жду сочинение про семью! С этого начнем. Всё, ушла!
Тебе нейросеть противопоказана в любом виде сейчас. У тебя кроме литературы и форума вообще никаких источников дома быть не должно! Хватит уже упрощать себе жизнь, упростил уже, бл.Я помимо морали читаю в ответах нейросети много других аспектов
Вот правильно я так то и стесняюсь что коряво могу чето написать! хорошо прислушаюсьСемейную жизнь вести - тоже нейронка помогать будет? В экстренных ситуациях на улице- тоже будешь говорить "подождите я ща посмотрю как правильно реагировать" ! Доброго утра! Давай развивай мышление. Тут стеснятся некого! Тупо, коряво, глупо- но сам! Судя потому что нейронкой пользуешься- ни кто изоляцию не контролирует? Тебе мозг работать надо заставить, а не механично вводить данные в комп и выкладывать труд ИИ
Ирина привет! данные в искусственный интеллект закидывает, видно же. Семен, знаешь что ты делаешь? Ты на конвеер закидываешь ингредиенты, а по выходу показываешь готовый продукт! СМОТРИТЕ САМ СДЕЛАЛ! Давай сам работайТак сам или нет? Ты читал произведение?