Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да причем здесь это, ну и это конечно тоже, просто вам для представления типичного такого ребенка, вот как раз сейчас примеров много а мире, все знают.
В шахту устраивался когда,последний раз полную комиссию проходил, там тщательно все проверяют, со зрением траблы были пришлось коррекцию делать и всё,а так всё ок ...
Заключение хорошее. Я не сторонник физической расправы над детьми, всегда расценивала это как слабость духа взрослого человека. Твои родители больные алкоголизмом люди, с узким мышлением. Их, наверное, тоже так воспитывали. Но, вернемся к тебе. В этой истории тебе обиднее что побили, или что бабушка с дедушкой не заступились?
Вот я и прикрываюсь всё время юмором как джокер гребаный, может и есть диагноз, но он как всплывает? когда дело уже сделано как правило, я еще прежде чем лечится здесь, думал 5 раз читал об этом, что может быть вообще не стоит начинать..
Чехов "Cмерть чиновника" Иван Дмитрич Червяков - чуткий, стеснительный, ведливый сострадательный, умер от феноменальной грубости Бризжалова Бризжалов - начальник которого случайно обрызгал слюной, чихнув Иван Дмитриевич, грубиян, надменный, высокомерный МОРАЛЬ:Излишняя навязчивость в извинениях может иметь непредсказуемые и трагические последствия.
Да причем здесь это, ну и это конечно тоже, просто вам для представления типичного такого ребенка, вот как раз сейчас примеров много а мире, все знают.
Вот я и прикрываюсь всё время юмором как джокер гребаный, может и есть диагноз, но он как всплывает? когда дело уже сделано как правило, я еще прежде чем лечится здесь, думал 5 раз читал об этом, что может быть вообще не стоит начинать..
Брызжалов такой типичный злой высокомерный начальник, видимо уставший от людей, люди ему надоели вот он и наорал на ранимого человека, но тот тоже в свою очередь из своей ранимости чрезмерно стал извиняться чего не стоило бы делать по отношению к такому человеку
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.