- Реакции
- 4,457
Профессор привет! Володь, ты начал ругаться?
Профессор привет! Володь, ты начал ругаться?
Привет! Ну ты на этот раз решил культурно зайти, надо же баланс держать)Профессор привет! Володь, ты начал ругаться?Сайт плохо действует на тебя))))
КОГО??????? Тут все так или иначе сталкивались с проблемой зависимости и ее последствиями! Думаешь тапками торчка загоняют по тому что он написал "жила была у бабушки колобок"?????Вот правильно я так то и стесняюсь что коряво могу чето написать! хорошо прислушаюсь
РАУНДПривет! Ну ты на этот раз решил культурно зайти, надо же баланс держать)
Вообще у меня всегда жизни все хорошие воспоминания всегда контрастировали с одновременно с плохими, допустим один период детства родители видимо чтобы я не отвлекался гуляниями на улицу, либо для того чтобы я им меньше мешал заниматься своими делами, купили мне Dendy и была у нас старая видеодвойка Funai, когда в моем сознании начался период цифровой адаптации стало неинтересно гулять на улице я погрузился в мир игровых иллюзий марио и черепашек ниндзя, просиживал сутками пытаясь пройти тот или иной уровень оттачивая мастерство владения персонажем.И вот в один из дней я наконец то смог пройти этот марио и передо мной предстала сцена с принцессой и я от радости крикнул -Ма смотри! на что получил ответ - ну что это за фигня? иди делай уроки дебилизм какой то.Сёма, жду сочинение про семью! С этого начнем. Всё, ушла!
Одно из самых плохих в детстве- я всегда получал жестко по жопе либо ремнем либо шлангом, за плохие оценки либо за какой то проступок, в один из дней который очень плохо сложился в начальных классах где - то 5 или 6 класс, я тогда разбил свой первый телефон на физкультуре который купили родители, плюс на нервах что то нагрубил или дерзанул учителю, нахватался хреновых оценок, родителям сразу сообщили пока я был в школе,старшеклассники что то пристали ко мне это был один из худших если не самый худший день, придя домой увидел застолье где были родители, бабушка и дедушка, они меня всегда не стыдили и как то старались поддерживать-ну наверное как у всех, ну в общем в пьяном угаре отхлестали меня родители так, что даже бабушка с дедом не вступились за меня, видимо тоже выпили настолько что не стали вмешиваться а лишь поддержали осуждение, жопа то прошла а душа до сих пор болит.Сёма, жду сочинение про семью! С этого начнем. Всё, ушла!
Привет, Костя! Соскучилась. Как сам?Ирина привет! данные в искусственный интеллект закидывает, видно же. Семен, знаешь что ты делаешь? Ты на конвеер закидываешь ингредиенты, а по выходу показываешь готовый продукт! СМОТРИТЕ САМ СДЕЛАЛ! Давай сам работай
Мама Лама оцените если что буду сочинением морали писать, САМ, я ушел на огород надо траву убиратьПривет, Костя! Соскучилась. Как сам?
Из того, что ты написал, все отлично понятно, так что будь добр писать именно своим языком. У тебя мозг не настолько прожжён, чтобы мы тебя не поняли, вполне себе понятно мысль излагаешьМама Лама оцените если что буду сочинением морали писать, САМ, я ушел на огород надо траву убирать
Тут у тебя яркое воспоминание- приставка, но грусть, что мама не оценила победу в прохождении уровней? Думаю она по-своему хотела сказать, что это эти победы в жизни ни как не пригодятся, а вот школьные успехи вполне!Вообще у меня всегда жизни все хорошие воспоминания всегда контрастировали с одновременно с плохими, допустим один период детства родители видимо чтобы я не отвлекался гуляниями на улицу, либо для того чтобы я им меньше мешал заниматься своими делами, купили мне Dendy и была у нас старая видеодвойка Funai, когда в моем сознании начался период цифровой адаптации стало неинтересно гулять на улице я погрузился в мир игровых иллюзий марио и черепашек ниндзя, просиживал сутками пытаясь пройти тот или иной уровень оттачивая мастерство владения персонажем.И вот в один из дней я наконец то смог пройти этот марио и передо мной предстала сцена с принцессой и я от радости крикнул -Ма смотри! на что получил ответ - ну что это за фигня? иди делай уроки дебилизм какой то.
Заключение хорошее. Я не сторонник физической расправы над детьми, всегда расценивала это как слабость духа взрослого человека. Твои родители больные алкоголизмом люди, с узким мышлением. Их, наверное, тоже так воспитывали. Но, вернемся к тебе. В этой истории тебе обиднее что побили, или что бабушка с дедушкой не заступились?жопа то прошла а душа до сих пор болит.
Семён, ты выдержки из текста копируешь. Не надо. Сам опиши барышню. Какая она? На твой взгляд. Хотя бы просто прилагательными. Например: Дамочка- красивая, добрая, ранимая, двуличная, меркантильная ……Чиновник- молодой писатель, увственный, ранимый, повеса, дамский угодник……Дамочка, полулежащая на малиновом бархатном диване, привлекает внимание своим взволнованным видом. Ее дорогой бахромчатый веер трещит в судорожно сжатых пальцах, а pince-nez то и дело спадает с хорошенького носика. Брошка на груди поднимается и опускается, словно ладья среди волн. Она встревожена, ее душа полна переживаний.
Это хорошо, если сам писал.Ее трагедия заключается в том, что она вынуждена жертвовать своими мечтами и идеалами ради материального благополучия, вступая в нежеланные отношения с богатыми стариками. Это приводит ее к глубокому внутреннему разладу и ощущению, что счастье по-прежнему ускользает от нее.
Как сала килограмм )))) лежу жирею)))) Да качало малость, выбрался!Привет, Костя! Соскучилась. Как сам?
В чём выражалось? Как выбрался. Делись!)))Да качало малость, выбрался!
Тут ответить? ))) чтоб болезный знал что его ожидает))) или в мою ветку?В чём выражалось? Как выбрался. Делись!)))
Давай в твою. Болезных много, пусть читают!Тут ответить? ))) чтоб болезный знал что его ожидает))) или в мою ветку?
Короче чтобы вам было проще составить мой детский психологический портрет, представьте тихоню которые сейчас ходят стреляют школы, вот это я в детствеТут у тебя яркое воспоминание- приставка, но грусть, что мама не оценила победу в прохождении уровней? Думаю она по-своему хотела сказать, что это эти победы в жизни ни как не пригодятся, а вот школьные успехи вполне!
Всех застрелить хотел? Ненавидел одноклассников и учителей?Короче чтобы вам было проще составить мой детский психологический портрет, представьте тихоню которые сейчас ходят стреляют школы, вот это я в детстве