- Реакции
- 5,087
У них у всех, как правило, психиатрический диагноз. У тебя есть такой?представьте тихоню которые сейчас ходят стреляют школы, вот это я в детстве
У них у всех, как правило, психиатрический диагноз. У тебя есть такой?представьте тихоню которые сейчас ходят стреляют школы, вот это я в детстве
Да причем здесь это, ну и это конечно тоже, просто вам для представления типичного такого ребенка, вот как раз сейчас примеров много а мире, все знают.Всех застрелить хотел? Ненавидел одноклассников и учителей?
Нету никаких я и в армии служилУ них у всех, как правило, психиатрический диагноз. У тебя есть такой?
Знаешь мне так было дико именно бабушки с дедушкой поведение, я тогда аж попуталЗаключение хорошее. Я не сторонник физической расправы над детьми, всегда расценивала это как слабость духа взрослого человека. Твои родители больные алкоголизмом люди, с узким мышлением. Их, наверное, тоже так воспитывали. Но, вернемся к тебе. В этой истории тебе обиднее что побили, или что бабушка с дедушкой не заступились?
Вот я и прикрываюсь всё время юмором как джокер гребаный, может и есть диагноз, но он как всплывает? когда дело уже сделано как правило, я еще прежде чем лечится здесь, думал 5 раз читал об этом, что может быть вообще не стоит начинать..Всех застрелить хотел? Ненавидел одноклассников и учителей?
Мне кажется ты преувеличиваешь. У тебя друзья были в школе? Не помню из анкеты. Да и возможно ты там наврал. Честно ответь.Да причем здесь это, ну и это конечно тоже, просто вам для представления типичного такого ребенка, вот как раз сейчас примеров много а мире, все знают.
Были парочка друзей, познакомились случайно подсев к друг другу, до сих пор общаемся хорошо, но взрослые уже поразъехалисьМне кажется ты преувеличиваешь. У тебя друзья были в школе? Не помню из анкеты. Да и возможно ты там наврал. Честно ответь.
Да ничего подобного! Он сразу принял извинения! Просто Червяков излишне мнительный. Так нельзя. Ни кого не напоминает?Бризжалов - начальник которого случайно обрызгал слюной, чихнув Иван Дмитриевич, грубиян, надменный, высокомерный
Давайте не будем показывать пальцемДа ничего подобного! Он сразу принял извинения! Просто Червяков излишне мнительный. Так нельзя. Ни кого не напоминает?
Ну вообще от чего он умер? я думаю от чрезмерных переживаний ранимая душаДа ничего подобного! Он сразу принял извинения! Просто Червяков излишне мнительный. Так нельзя. Ни кого не напоминает?
Не, потом уже выясняется, что эти персонажи либо на учете стояли, либо обращались.Вот я и прикрываюсь всё время юмором как джокер гребаный, может и есть диагноз, но он как всплывает? когда дело уже сделано как правило, я еще прежде чем лечится здесь, думал 5 раз читал об этом, что может быть вообще не стоит начинать..
Возможно... просто я мнительный, возомнилНе, потом уже выясняется, что эти персонажи либо на учете стояли, либо обращались.
Давайте, характеристику Брызжалову дай верную.Давайте не будем показывать пальцем
А ты что чувствуешь, когда подобные истории читаешь?Возможно... просто я мнительный, возомнил
Когда именно вникаю? в историю или именно от этой? ну я фиг знает в этой истории какая то несправедливость, непонимание, высокомерие. навязчивостьА ты что чувствуешь, когда подобные истории читаешь?
Я про истории подростков, которые в школах стрельбу устраивают.Когда именно вникаю? в историю или именно от этой? ну я фиг знает в этой истории какая то несправедливость, непонимание, высокомерие. навязчивость
Брызжалов такой типичный злой высокомерный начальник, видимо уставший от людей, люди ему надоели вот он и наорал на ранимого человека, но тот тоже в свою очередь из своей ранимости чрезмерно стал извиняться чего не стоило бы делать по отношению к такому человекуДавайте, характеристику Брызжалову дай верную.
В какой?в этой истории какая то несправедливость, непонимание, высокомерие. навязчивость