Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я увидел уведомление и зашёл. До этого занимался делами в РЦ, было некогда смотреть за развитием событий твоей мелодрамы "поиск одобрения-огрызание на тех, кто этого не даёт-повторить".
Ой ли? Может у тебя комплексы и ты думаешь что ни кто не может тебя полюбить так чтобы Муси Пуси и сердечки? Ну а если серьезно, что такое взаимная любовь, тебе тоже нужно разобраться.
Ой ли? Может у тебя комплексы и ты думаешь что ни кто не может тебя полюбить так чтобы Муси Пуси и сердечки? Ну а если серьезно, что такое взаимная любовь, тебе тоже нужно разобраться.
Вот прям бесишь уже. Я тут год. За это время сами: Алехандро (Саша), Сергей listen, Константин, Умиджон, Николай. Все сами. Все трезвые. Все тут, Сереги давно не было! Может и забыла кого! А ты всё ноешь, жалуешься на свою судьбу несчастную. Мы с Леной пляшем тут вокруг тебя, танцы с бубнами и цыганочку с выходом!
Вот прям бесишь уже. Я тут год. За это время сами: Алехандро (Саша), Сергей listen, Константин, Умиджон, Николай. Все сами. Все трезвые. Все тут, Сереги давно не было! Может и забыла кого! А ты всё ноешь, жалуешься на свою судьбу несчастную. Мы с Леной пляшем тут вокруг тебя, танцы с бубнами и цыганочку с выходом!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.