- Реакции
- 5,087
Человек в темах работает, как того требует лечение. Причем работает на совесть, в отличии от многих.Так ты бы не заходил сюда если равнодушен был
Человек в темах работает, как того требует лечение. Причем работает на совесть, в отличии от многих.Так ты бы не заходил сюда если равнодушен был
Да какой режим) как придетсяПро выходной! А остальное сам додумал?
Я увидел уведомление и зашёл. До этого занимался делами в РЦ, было некогда смотреть за развитием событий твоей мелодрамы "поиск одобрения-огрызание на тех, кто этого не даёт-повторить".Так ты бы не заходил сюда если равнодушен был
Режим нужен. Восстанавливать нервную систему и гормональный фон.Р
Да какой режим) как придется
Да молодец кто же спорит, в инструкции не описан подход толковый к одиночкам на изоляции, точнее написано что то вроде невозможностиЧеловек в темах работает, как того требует лечение. Причем работает на совесть, в отличии от многих.
Наверное, тут действительно моя помощь не требуется. Сами разберётесь, пойду лучше у других поработаю. У тех, кому это действительно нужно.Человек в темах работает, как того требует лечение. Причем работает на совесть, в отличии от многих.
Ой ли? Может у тебя комплексы и ты думаешь что ни кто не может тебя полюбить так чтобы Муси Пуси и сердечки? Ну а если серьезно, что такое взаимная любовь, тебе тоже нужно разобраться.Я не люблю чрезмерные ласки к себе, нюни эти, всё это мне чуждо
Что толку от влиятельных родителей с двумя высшими образованиями , если пьют?((поддержка в виде влиятельных родителей,
Про один.Ну да вроде она про выходной писала
Никогда я не испытывал особой любви или нужности ни от родителей ни от кого то ещё,лишь когда познакомился со своейОй ли? Может у тебя комплексы и ты думаешь что ни кто не может тебя полюбить так чтобы Муси Пуси и сердечки? Ну а если серьезно, что такое взаимная любовь, тебе тоже нужно разобраться.
Ты планируешь что-ли? Гоняешь?Вообще Елена может и права , пару выходных без форума если не сорвусь тогда лечение не напрасно
Требуется! Еще как требуется))Наверное, тут действительно моя помощь не требуется. Сами разберётесь, пойду лучше у других поработаю. У тех, кому это действительно нужно.
Вот прям бесишь уже. Я тут год. За это время сами: Алехандро (Саша), Сергей listen, Константин, Умиджон, Николай. Все сами. Все трезвые. Все тут, Сереги давно не было! Может и забыла кого! А ты всё ноешь, жалуешься на свою судьбу несчастную. Мы с Леной пляшем тут вокруг тебя, танцы с бубнами и цыганочку с выходом!в инструкции не описан подход толковый к одиночкам на изоляции, точнее написано что то вроде невозможности
Да похоже на тоТы планируешь что-ли? Гоняешь?
Ну и что никто не выежывался как я разве?Вот прям бесишь уже. Я тут год. За это время сами: Алехандро (Саша), Сергей listen, Константин, Умиджон, Николай. Все сами. Все трезвые. Все тут, Сереги давно не было! Может и забыла кого! А ты всё ноешь, жалуешься на свою судьбу несчастную. Мы с Леной пляшем тут вокруг тебя, танцы с бубнами и цыганочку с выходом!
Во, во! У тебя такие?Что толку от влиятельных родителей с двумя высшими образованиями , если пьют?((
Ну вот сами говорите что не особенныйВот прям бесишь уже. Я тут год. За это время сами: Алехандро (Саша), Сергей listen, Константин, Умиджон, Николай. Все сами. Все трезвые. Все тут, Сереги давно не было! Может и забыла кого! А ты всё ноешь, жалуешься на свою судьбу несчастную. Мы с Леной пляшем тут вокруг тебя, танцы с бубнами и цыганочку с выходом!
В первые месяц, полтора. Потом уже больше извинялись за прошлое поведение. А у тебя наоборот и это пугает!Ну и что никто не выежывался как я разве?
Слышь, особенный, дуй спать! Горшок свистит уже!Ну вот сами говорите что не особенный
Ну вот у меня все наоборот, может я дзен в лечении одиночек познаю и не нужны помогаторы с рцВ первые месяц, полтора. Потом уже больше извинялись за прошлое поведение. А у тебя наоборот и это пугает!