- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Вот ребята тебе и говорят , а ты воспринимаешь с болью. Начинаешь огрызаться. Они действуют верно!Именно, что бы я тут не говорил как складно не плел это правда
Вот ребята тебе и говорят , а ты воспринимаешь с болью. Начинаешь огрызаться. Они действуют верно!Именно, что бы я тут не говорил как складно не плел это правда
Для этого и нужны трезвые родственники. Так что наслаждайся общением с ребятами из РЦ. Не ты первый , и не ты последний)) Принимай!Сам то я никогда не пойду на нервяк зачем себе делать)
Ты вообще не понимаешь что я пишу? А ты не огрызаешься уже третий день? Как это по-другому назвать?Ну вот что нужно чтоб я огрызаться начал?
Мама Лама это я прощупываю насколько тут возможно огрызаться, боюсь меня не возьмут привычные упрёки прописанные в уставе рцТы вообще не понимаешь что я пишу? А ты не огрызаешься уже третий день? Как это по-другому назвать?
А правда иногда очень больной бывает, так ведь? От этой боли, от осознания правоты того кто пишет, и злость?Именно, что бы я тут не говорил как складно не плел это правда
Ну да и этого почему так мало пишут)..А правда иногда очень больной бывает, так ведь? Ль этой боли, от осознания правоты того кто пишет, и злость?
Может сделаешь палату 6 я ж признал что я человек г.вно и использую людей в своих целяхА правда иногда очень больной бывает, так ведь? Ль этой боли, от осознания правоты того кто пишет, и злость?
Хм... Мало? Да Ирина с Леной у тебя тут прописались! Ремнями машут!) А тебе всё мало.Ну да и этого почему так мало пишут)..
Мне эти ремни как слону дробинки, они прекрасно знают как меня вывести, но эти люди не хотят вступать со мной в дискуссииХм... Мало? Да Ирина с Леной у тебя тут прописались! Ремнями машут!) А тебе всё мало.
А вот хрен тебе!) Под прессом любой вывезет. А ты сам, без меча над головой попробуй! Ведь что то привело тебя на форум? Сумел понять суть в статьях? Значит и остальное сможешь! Сжал булки и вперёд!))Может сделаешь палату 6 я ж признал что я человек г.вно и использую людей в своих целях
Вы попали по адресу! Давайте подискутируем! Тему Вы сами предложите, или мне заморочиться?Мне эти ремни как слону дробинки, они прекрасно знают как меня вывести, но эти люди не хотят вступать со мной в дискуссии
А что вы скажете на то что я торчал все 3 месяца и у меня только сейчас отходняки началисьВы попали по адресу! Давайте подискутируем! Тему Вы сами предложите, или мне заморочиться?
Скажу, что некто немного попёздывает...А что вы скажете на то что я торчал все 3 месяца и у меня только сейчас отходняки начались
Блин а если бы правда, вот представь что у меня в головеСкажу, что некто немного попёздывает...
Более того,ну что солевые об отходах знают ?А что вы скажете на то что я торчал все 3 месяца и у меня только сейчас отходняки начались
Да это понятно, я к тому что у меня такие мысли в головеБолее того,ну что солевые об отходах знают ?
Да знаю... Сам так же гонял в своё время. Причём, давно уже переломавшись. Всё в голове, независимо от того, сто принимал. Справишься в в течении полутора лет с тягой- будет всё ОК.Блин а если бы правда, вот представь что у меня в голове