Ты про плохое и хорошее из детства не рассказал. Сделай милость, напряги мозги.Да всю жизнь пьют, я говорил что особо так не воспитывали, эмоции нет так как неинтересно это читать незнаю, познавательное гораздо интереснее
Незнаю может и любит, скорее привязанность как у всехИ ещё, хочу спросить. Как думаешь, тебя жена любит? Если да, то за что? За какие качества?
Это у собак привязанность. Она же не собака. Почему она с тобой? Как думаешь?Незнаю может и любит, скорее привязанность как у всех
Спасибо за содержательное сообщение, я могу радоваться радостям других людей не такое я ***** как ты думаешьЗнаешь, я по сути тоже всегда тащила себя сама. Иногда обидно было, что у других есть поддержка в виде влиятельных родителей, которые могут соломку подстелить. Но жизнь показала, если научилась с детства с трудностями справляться, дальше всё по плечу. Так что, выражение « всё что нас не убивает, делает нас сильнее», совершенно верное. И прекрати завидовать людям, это прежде всего, тебя разрушает. Лучше научись радоваться за людей. За тех кто выздоравливает, кто прошел этот путь, да просто за соседа, который машину купил или баню построил. И говори себе, что и ты бы смог и машину и дом, и баню, если бы не торчал и не бухал. Но у каждого свой путь, если будешь работать над собой, а не в обидки впадать, все у тебя будет!
Спастись хотела таким образомЭто у собак привязанность. Она же не собака. Почему она с тобой? Как думаешь?
Я не думаю, хочу разобраться, почему тебя несет третий день.Спасибо за содержательное сообщение, я могу радоваться радостям других людей не такое я ***** как ты думаешь
Может это мое привычное состояние/ вечером которое я позабыл за употреблениеЯ не думаю, хочу разобраться, почему тебя несет третий день.
Ну а ты, разве ты не достоин чтобы тебя любили?Спастись хотела таким образом
Вообще Елена может и права , пару выходных без форума если не сорвусь тогда лечение не напрасноЯ не думаю, хочу разобраться, почему тебя несет третий день.
Я не люблю чрезмерные ласки к себе, нюни эти, всё это мне чуждоНу а ты, разве ты не достоин чтобы тебя любили?
Не думаю. Лена права, гормоналку ты свою подубил прилично. Нужно время. И правильные нейронные связи.Может это мое привычное состояние/ вечером которое я позабыл за употребление
Это Лена так сказала?пару выходных без форума если не сорвусь тогда лечение не напрасно
Да качает сильно вечером нормально так согласенНе думаю. Лена права, гормоналку ты свою подубил прилично. Нужно время. И правильные нейронные связи.
Ну да вроде она про выходной писалаЭто Лена так сказала?
У меня к тебе нет никаких чувств, абсолютно. А вот я тебя, видимо, сильно задел, раз ты аж в трёх сообщениях упомянул, как лихо меня нахер послал.Ответственен, уроки занимаюсь, ну неприятен я человеку так как и он мне, бывает что поделать)
Прикольно. Не чтобы самому анализировать и править своё же пострадавшее мышление, а чтобы угодить. На тебя тратить время бесполезно, судя по всему.Когда мне сказали что мало содержания я начал chat gpt использовать чтоб угодить
Про режим тоже тебе уже 100 раз сказали.Да качает сильно вечером нормально так согласен
Так ты бы не заходил сюда если равнодушен былУ меня к тебе нет никаких чувств, абсолютно. А вот я тебя, видимо, сильно задел, раз ты аж в трёх сообщениях упомянул, как лихо меня нахер послал.
Прикольно. Не чтобы самому анализировать и править своё же пострадавшее мышление, а чтобы угодить. На тебя тратить время бесполезно, судя по всему.
Про выходной! А остальное сам додумал?Ну да вроде она про выходной писала