Лишь бы ты понимал, что слушаешь, основную мысль рассказа, повести, романаО ну да) как вариант); ну лишь бы не отличались от представленных на форуме да и все)
На данном этапе лечения знаю тебя)) Давай работай, Семён, всё хорошо будет.Меня тяжело пока заставить, ну если понравится я подселюсь в библиотеке, знаешь же меняесли что то понравилось то всё
Окей Елена) если что я вечерком сделаю так как сегодня на почте был, так скажем антирефлекс нарабатывал) прошел этап социализации небольшой, на высоком уровне сложности)) устал и жара еще, спадет жара сделаю пару литератур не теряюсь.На данном этапе лечения знаю тебя)) Давай работай, Семён, всё хорошо будет.
Не забывай в темах ребят по статьям заниматься. Повторение - мать учения.
Привет! Муторно я и так это всё знаю) хочется поинтереснее))Привет, Семен!Как тебе Драйзер?
Ну, детективов не будет. Нужно привыкать воспринимать любую литературу. Это очень полезно вообще для жизни. Я, книги которые мне интересны, читаю. Которые трудны для восприятия, слушаю. Например Нойя Харрари , только слушать могу, читать не сильно получается. Мысли в другую сторону убегают и через пару страниц, осознаю, что вообще не поняла что прочитала.Привет! Муторно я и так это всё знаю) хочется поинтереснее))
Вот! уменя так же почти со всей литературой убегают я спрашивал утром про синтезатор речи, но попробую аудио поискать послушать уже завтра)Ну, детективов не будет. Нужно привыкать воспринимать любую литературу. Это очень полезно вообще для жизни. Я, книги которые мне интересны, читаю. Которые трудны для восприятия, слушаю. Например Нойя Харрари , только слушать могу, читать не сильно получается. Мысли в другую сторону убегают и через пару страниц, осознаю, что вообще не поняла что прочитала.
Попробуй. Но читать тоже нужно.Вот! уменя так же почти со всей литературой убегают я спрашивал утром про синтезатор речи, но попробую аудио поискать послушать уже завтра)
А тебе какая система ближе? ПриветДрайзер "Страна прогресса и подвига"(статья) - 3 мин
Итак, из текста видно, что автор видит три огромных преимущества в социальной и экономической системе Советского Союза. Первое преимущество - коллективная деятельность, которая позволяет избежать конфликта противоположных интересов и стимулирует производство товаров и удовлетворение общественных потребностей. Второе преимущество - оживление духовной жизни за счет ликвидации религии и освобождения от невежества и предрассудков. Третье преимущество - освобождение от цепей принуждения и террора, которые связаны с экономическим порабощением и позволяют освободить ум и человеческую душу.
Автор считает, что коммунизм создает чувство национального товарищества, что ведет к радости, миру и духовному прогрессу. Он советует придерживаться идеалов, вдохновляющих на действия, и заменить кнут справедливостью, просвещением и дружбой. Он призывает к работе над экономическими и научными проблемами, использованию решений на благо всех людей и руководству лучшими людьми.
Таким образом, можно сделать вывод, что автор признает преимущества социальной и экономической системы Советского Союза, которые способствуют гигантскому росту промышленности, развитию духовной жизни и ликвидации проблем. Он поддерживает идею коллективной деятельности, освобождения от террора и создания национального товарищества, считая, что это способствует благополучию и духовному прогрессу общества.
Привет, в душе которая описана в тексте конечно же, но увы живём в другойА тебе какая система ближе? Привет
Как получить возможность достойно заработать?Будьте благодарны за свой труд и возможность достойно зарабатывать на жизнь.
Привет выучится на достойную професиюКак получить возможность достойно заработать?
Привет!)
Как дела?))Привет выучится на достойную професию