Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Да в целом пойдет так температура 3 дня держится чет 37.5 у вас как?Как дела?))
Да в целом пойдет так температура 3 дня держится чет 37.5 у вас как?Как дела?))
Простудился?Да в целом пойдет так температура 3 дня держится чет 37.5 у вас как?
Поправляйся))Да в целом пойдет так температура 3 дня держится чет 37.5 у вас как?
Да фиг знает мне кажется от жары так, ничего не болит самое интересное) скорей бы у нас дождьПростудился?
Нормально. Погода дрянь...всё время спать хочу)) Но, дела, дела))
Привет! А у вас ураганы были? У нас тут такой трэш был, смерчи в городе!Простудился?
Нормально. Погода дрянь...всё время спать хочу)) Но, дела, дела))
Приветик, нет у нас как в стойле душняк ни ветерка, завтра чето должно придти, сильные дожди были?Привет! А у вас ураганы были? У нас тут такой трэш был, смерчи в городе!
Привет!)) Я в новостях видела... Ну да..Привет! А у вас ураганы были? У нас тут такой трэш был, смерчи в городе!
У нас холод. Посадки все просто тупо сидят в земле. Не цветут, и не растут.Приветик, нет у нас как в стойле душняк ни ветерка, завтра чето должно придти, сильные дожди были?
О да, мегаливень был. Недолго, минут 15 всего, но столько натворил, ужас! Деревья с корнем, погибшие есть, летало все простоПриветик, нет у нас как в стойле душняк ни ветерка, завтра чето должно придти, сильные дожди были?
У нас наоборот было похолодание до 23, а с завтрашнего дня и всю следующую неделю до +33. Так что ждите, скоро и к вам тепло придет)У нас холод. Посадки все просто тупо сидят в земле. Не цветут, и не растут.
Это неделя всё холод. Ждем!))У нас наоборот было похолодание до 23, а с завтрашнего дня и всю следующую неделю до +33. Так что ждите, скоро и к вам тепло придет)
Да потому что болеть нам некогда. Мы и в 39 бегаемДа нормик вродь ацц-шки съел, вродь полегче
Елена вот ты всё знаешь расскажи почему парни от температуры 37 умирают а девчёнкам хоть бы хны, вечная загадка
Болевой порог отличается у мальчиков и девочек) Иначе рожать бы не смогли.Да нормик вродь ацц-шки съел, вродь полегче
Елена вот ты всё знаешь расскажи почему парни от температуры 37 умирают а девчёнкам хоть бы хны, вечная загадка
Да потому, что вы все мамкины сынки! Вам, чуть хуже-титька нужнаДа нормик вродь ацц-шки съел, вродь полегче
Вот оно что?! Буду знать теперь))Болевой порог отличается у мальчиков и девочек) Иначе рожать бы не смогли.
Я очень много чего не знаю, только ты не говори никомуЕлена вот ты всё знаешь
А я вычитал то что эволюция не продумала улучшить нам иммунитет так как часто дохнем на охотеБолевой порог отличается у мальчиков и девочек) Иначе рожать бы не смогли.