Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Привет да километров 300 так же идо Кемерово 300 тайга рядом) приезжай)Семён, ка я понял, ты с Красноярского края? А далеко от самого Красноярска?
Привет да километров 300 так же идо Кемерово 300 тайга рядом) приезжай)Семён, ка я понял, ты с Красноярского края? А далеко от самого Красноярска?
Иногда не с кем поделиться было своими переживаниями)Значит тебе этого достаточно!
Я тоже, к примеру, веду весьма не публичный образ жизни. Даже с др меня поздравляют только близкие мне люди)) И мне этого достаточно.
Привет да километров 300 так же идо Кемерово 300 тайга рядом) приезжай)
Понимаю. Будет ещё рядом с тобой человек)) уверена.Иногда не с кем поделиться было своими переживаниями)
Просто у меня отец рядом с Красноярском служил срочную в РВСН. Это раз. А второе- один из моих любимых писателей твой земляк. Его село Овсянка рядом с Красноярском.Привет да километров 300 так же идо Кемерово 300 тайга рядом) приезжай)
Архангельская область.Андрей можно поинтересоваться откуда ты?)
Будет трезвость будет человек обязательно))Понимаю. Будет ещё рядом с тобой человек)) уверена.
В Ачинске наверное? )Просто у меня отец рядом с Красноярском служил срочную в РВСН. Это раз. А второе- один из моих любимых писателей твой земляк. Его село Овсянка рядом с Красноярском.
Возможно путем проб и ошибок, не сдуйсяБудет трезвость будет человек обязательно))
Нет, совсем недалеко от Красноярска. Писать не буду, так как и до сих пор там ОНО имеется....В Ачинске наверное? )
Раз есть у тебя инет, предложу в качестве внеклассного чтения его книгу." В. Астафьев. Последний поклон"один из моих любимых писателей твой земляк. Его село Овсянка рядом с Красноярском.
Доброе!Всем доброе утро! может кто подскажет хороший синтезатор речи для преобразования текста в речь?
Привет! Тебе для чего? Рассказы слушать?Всем доброе утро! может кто подскажет хороший синтезатор речи для преобразования текста в речь?
Привет! ну да! я что то пробовал они платные и нормально не шпарят, то ударения не там, интонация, может знаешь максимально такой удобный для прослушивания?Привет! Тебе для чего? Рассказы слушать?
А не проще аудиокниги скачать и слушать? Я сколько смотрела эти преобразователи, просто кровь из ушей. И ударения, да, и интонации никакой, ужасПривет! ну да! я что то пробовал они платные и нормально не шпарят, то ударения не там, интонация, может знаешь максимально такой удобный для прослушивания?
Книга в ухо. Не найдёшь бесплатно, читай глазами)) Но, обязательно пишиПривет! ну да! я что то пробовал они платные и нормально не шпарят, то ударения не там, интонация, может знаешь максимально такой удобный для прослушивания?
Семён. Помни, это твоя ответственность перед самим собой.Книга в ухо. Не найдёшь бесплатно, читай глазами)) Но, обязательно пиши
О ну да) как вариант); ну лишь бы не отличались от представленных на форуме да и все)А не проще аудиокниги скачать и слушать? Я сколько смотрела эти преобразователи, просто кровь из ушей. И ударения, да, и интонации никакой, ужас