Ага, нам только повод дай)Девочки-такие девочки
ПривеТ! только встал уже все хорошо у нас ветер ураган вчера прошелся и так посвежее стало на улице, вот читаю уже Драйзера часовые статьи! увас как дела?! как погода?))))Привет, Семен! Как твое самочувствие?
У меня сейчас отлично! Я на море! Так что, несли долго заходить не буду, не теряй!ПривеТ! только встал уже все хорошо у нас ветер ураган вчера прошелся и так посвежее стало на улице, вот читаю уже Драйзера часовые статьи! увас как дела?! как погода?))))
Ооо эээ а ая тоже хачуУ меня сейчас отлично! Я на море! Так что, несли долго заходить не буду, не теряй!
Да все гуд- пропала температура)) ну давайте отдыхайте, удачки отдохнуть буду завидовать, по добромуКак самочувствие то? Температура спала?
Ага, исключительно для этого!Наверное просто похвастаться зашла ха-ха
Привет! Это как? Не поняла. Через рассказ что ли?Блин можно мне сразу только часовые рассказы читать они гораздо легче мне заходят
Привет! ха-ха) ну долгие только выбратьПривет! Это как? Не поняла. Через рассказ что ли?
А, нет, Семён. Каждый рассказ несёт свою функцию. Всё, что попадает в голову, там и остаётся. Не выдумывай))Привет! ха-ха) ну долгие только выбратьа то короткие как пшик и не запоминается ничего
Ахах ну ладно, я не выделываюсь ну реально так и есть погружение куда лучше в долгий)А, нет, Семён. Каждый рассказ несёт свою функцию. Всё, что попадает в голову, там и остаётся. Не выдумывай))
Понимаю. Всё идёт своим чередомАхах ну ладно, я не выделываюсь ну реально так и есть погружение куда лучше в долгий)
а характеристики героев?Драйзер "Прибежище" - 1 час 10 мин
МОРАЛЬ:
Мораль этого рассказа заключается в том, что даже в самых тяжелых условиях жизни можно найти силы и вырасти как цветок на помойке. Мэдлейн, хоть и росла в бедности и утрате, все же находила в себе стремление к лучшей жизни и заботилась о своей семье, несмотря на их пороки и неудачи. Настоящая доброта и сострадание проявляются в трудностях, и это помогает преодолеть любые препятствия на пути к счастью и успеху.
А блин точно сделаема характеристики героев?