Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Семён. Помни, это твоя ответственность перед самим собой.
В РЦ ребята читают. Библиотерапия. Это очень мощная терапия.
Меня тяжело пока заставить, ну если понравится я подселюсь в библиотеке, знаешь же меня :D если что то понравилось то всё

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Меня тяжело пока заставить, ну если понравится я подселюсь в библиотеке, знаешь же меня :D если что то понравилось то всё
На данном этапе лечения знаю тебя)) Давай работай, Семён, всё хорошо будет.
Не забывай в темах ребят по статьям заниматься. Повторение - мать учения.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
На данном этапе лечения знаю тебя)) Давай работай, Семён, всё хорошо будет.
Не забывай в темах ребят по статьям заниматься. Повторение - мать учения.
Окей Елена) если что я вечерком сделаю так как сегодня на почте был, так скажем антирефлекс нарабатывал) прошел этап социализации небольшой, на высоком уровне сложности)) устал и жара еще, спадет жара сделаю пару литератур не теряюсь.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Драйзер "Американская действительность"(статья) - 35 мин

ВЫВОД: Современная жизнь в Америке характеризуется стремлением к гонке за прибылью и властью, что приводит к неравенству, нищете и угнетению многих граждан. Капиталистический строй, основанный на хитрости, алчности и безответственности, создает условия для эксплуатации и подавления обывателей, что в свою очередь вызывает протесты и борьбу против этой несправедливости. Необходимо разобраться в ситуации и выработать новые, справедливые и сбалансированные подходы к управлению страной, чтобы обеспечить благосостояние и равенство для всех граждан.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Привет, Семен! 😊 Как тебе Драйзер?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Привет! Муторно я и так это всё знаю) хочется поинтереснее))
Ну, детективов не будет. Нужно привыкать воспринимать любую литературу. Это очень полезно вообще для жизни. Я, книги которые мне интересны, читаю. Которые трудны для восприятия, слушаю. Например Нойя Харрари , только слушать могу, читать не сильно получается. Мысли в другую сторону убегают и через пару страниц, осознаю, что вообще не поняла что прочитала.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Ну, детективов не будет. Нужно привыкать воспринимать любую литературу. Это очень полезно вообще для жизни. Я, книги которые мне интересны, читаю. Которые трудны для восприятия, слушаю. Например Нойя Харрари , только слушать могу, читать не сильно получается. Мысли в другую сторону убегают и через пару страниц, осознаю, что вообще не поняла что прочитала.
Вот! уменя так же почти со всей литературой убегают я спрашивал утром про синтезатор речи, но попробую аудио поискать послушать уже завтра)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Вот! уменя так же почти со всей литературой убегают я спрашивал утром про синтезатор речи, но попробую аудио поискать послушать уже завтра)
Попробуй. Но читать тоже нужно.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Драйзер "Во тьме" - 11 мин

ВЫВОД:
Никогда не забывайте ценить то, что у вас есть. Будьте благодарны за свой труд и возможность достойно зарабатывать на жизнь. Помогайте тем, кто нуждается в вашей помощи, и помните, что каждый из нас может оказаться на краю бедности. Будьте добрыми и сострадательными к окружающим, ибо доброта может изменить чью-то жизнь к лучшему.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Драйзер "Очистка нефти" - 11 мин
Мораль
заключается в том, что существует огромное неравенство и несправедливость в обществе, где бедные и трудящиеся люди живут и работают в ужасных условиях, в то время как богатые и могущественные наслаждаются богатством и привилегиями. Необходимо стремиться к более справедливому обществу, где каждый человек имеет равные возможности и права, где достоинство и благополучие каждого гражданина защищены и уважаемы.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья) - 3 мин
Итак, из текста видно, что автор видит три огромных преимущества в социальной и экономической системе Советского Союза. Первое преимущество - коллективная деятельность, которая позволяет избежать конфликта противоположных интересов и стимулирует производство товаров и удовлетворение общественных потребностей. Второе преимущество - оживление духовной жизни за счет ликвидации религии и освобождения от невежества и предрассудков. Третье преимущество - освобождение от цепей принуждения и террора, которые связаны с экономическим порабощением и позволяют освободить ум и человеческую душу.

Автор считает, что коммунизм создает чувство национального товарищества, что ведет к радости, миру и духовному прогрессу. Он советует придерживаться идеалов, вдохновляющих на действия, и заменить кнут справедливостью, просвещением и дружбой. Он призывает к работе над экономическими и научными проблемами, использованию решений на благо всех людей и руководству лучшими людьми.

Таким образом, можно сделать вывод, что автор признает преимущества социальной и экономической системы Советского Союза, которые способствуют гигантскому росту промышленности, развитию духовной жизни и ликвидации проблем. Он поддерживает идею коллективной деятельности, освобождения от террора и создания национального товарищества, считая, что это способствует благополучию и духовному прогрессу общества.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья) - 3 мин
Итак, из текста видно, что автор видит три огромных преимущества в социальной и экономической системе Советского Союза. Первое преимущество - коллективная деятельность, которая позволяет избежать конфликта противоположных интересов и стимулирует производство товаров и удовлетворение общественных потребностей. Второе преимущество - оживление духовной жизни за счет ликвидации религии и освобождения от невежества и предрассудков. Третье преимущество - освобождение от цепей принуждения и террора, которые связаны с экономическим порабощением и позволяют освободить ум и человеческую душу.

Автор считает, что коммунизм создает чувство национального товарищества, что ведет к радости, миру и духовному прогрессу. Он советует придерживаться идеалов, вдохновляющих на действия, и заменить кнут справедливостью, просвещением и дружбой. Он призывает к работе над экономическими и научными проблемами, использованию решений на благо всех людей и руководству лучшими людьми.

Таким образом, можно сделать вывод, что автор признает преимущества социальной и экономической системы Советского Союза, которые способствуют гигантскому росту промышленности, развитию духовной жизни и ликвидации проблем. Он поддерживает идею коллективной деятельности, освобождения от террора и создания национального товарищества, считая, что это способствует благополучию и духовному прогрессу общества.
А тебе какая система ближе? Привет

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья) - 4.5 мин
Мораль данного текста заключается в том, что агрессивные военные действия и стремление к мировому господству никогда не могут быть оправданы. Война и нападение на мирные народы ничему не приведут, кроме разрушения и смерти. Важно стремиться к справедливости, миру и прогрессу, поддерживать демократию и уважать права каждого народа на свободу и благополучие. Мораль текста также подчеркивает необходимость солидарности и поддержки между нациями в борьбе против злодеяний и агрессии, чтобы защитить мир и свободу для всех.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Драйзер "Ленин"(статья) - 3 мин
Мораль
этого текста заключается в том, что благодаря видению и руководству Ленина, Российский народ смог достичь освобождения от тирании и создать новый, справедливый социальный строй. Важно помнить, что борьба за свободу и справедливость требует постоянных усилий и отданности, и что идеалы Ленина должны быть долгосрочными источниками вдохновения для будущих поколений.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021