Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Бросаю соли спустя 2 года

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
9,749
2,966
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Например, амфетаминовый наркоман может договориться о важной встрече или задаче, но в последний момент просто забыть о ней или отказаться по каким-то нелепым причинам. Он может не выполнять свои обязанности на работе, пропускать сроки, игнорировать просьбы и требования, такой человек постоянно будет жить в мире своих собственных приоритетов и интересов, игнорируя обязательства перед другими людьми. Это явный признак безответственности.
Привет,личный пример есть?

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
9,749
2,966
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет,личный пример есть?
А,увидела что ты уже ранее приводил,но к статье все равно надо,перечисли еще раз пожалуйста-я не найду уже наверно а твоей ветке,читать много)

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
А,увидела что ты уже ранее приводил,но к статье все равно надо,перечисли еще раз пожалуйста-я не найду уже наверно а твоей ветке,читать много)
Привет вот самый паскудский пример наверное из моей жизы

Безответственность, склонность к вранью, отрыв от реальности, нежелание брать на себя ответственность за свои поступки - все это факторы, которые приводят к нелогичному и безразличному поведению амфетаминового наркомана, не явился на суд жены из за употребления, придумал отговорку что меня приняла полиция в связи с подозрением друга в барыжничестве, типо меня опрашивали в тот момент, есть яркий пример безответственности наркомана.

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
9,749
2,966
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
9,749
2,966
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Да... я наверное никогда себе не прощу, а она простила, сейчас всё относительно, норм письма видеозвонки
Главное,что ты признаешь свою вину,лечишься и изменишься!

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
9,749
2,966
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,741
2,003
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
То есть ее посадили а я дальше продолжил употреблять, только спустя год смог прийти в себя и явится на свидание.
Лайк за откровение.
Тоесть год осознание приходило о содеянном?

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Приведи мелочь какая порадовала, и чувства свои.
Вопрос важный)
Допустим сейчас пересматриваю ролики которые раньше смотрел с каменным хлебалом, ржу щас над ними)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,741
2,003
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Уходил от реальности в наркотики в это время
Смотри, дальше будет период осознания всех своих косяков. Он будет длительный и мучительный для совести.
Опасный период. Чем опасен?
Именно тем, что можно уйти в себя жаление, и снова вернуться к употреблению, дабы себя обезболить.
Твоя задача принять реальность, признать косяки, по возможности что то исправить, извиниться.и соответственно проанализировать и больше так не поступать.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Смотри, дальше будет период осознания всех своих косяков. Он будет длительный и мучительный для совести.
Именно тем, что можно уйти в себя жаление, и снова вернуться к употреблению, дабы себя обезболить.
Твоя задача принять реальность, признать косяки, по возможности что то исправить, извиниться.и соответственно проанализировать и больше так не поступать.
Так уже время осознования пошло, все время думаю о косяках, ну и отпускаются со временем

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Вернуться сам я врят-ли смогу,в этом мой плюс, если не придет кто и не сунет наркотик перед носом конечно)