Бросаю соли спустя 2 года

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Например, амфетаминовый наркоман может договориться о важной встрече или задаче, но в последний момент просто забыть о ней или отказаться по каким-то нелепым причинам. Он может не выполнять свои обязанности на работе, пропускать сроки, игнорировать просьбы и требования, такой человек постоянно будет жить в мире своих собственных приоритетов и интересов, игнорируя обязательства перед другими людьми. Это явный признак безответственности.
Привет,личный пример есть?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет,личный пример есть?
А,увидела что ты уже ранее приводил,но к статье все равно надо,перечисли еще раз пожалуйста-я не найду уже наверно а твоей ветке,читать много)

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
А,увидела что ты уже ранее приводил,но к статье все равно надо,перечисли еще раз пожалуйста-я не найду уже наверно а твоей ветке,читать много)
Привет вот самый паскудский пример наверное из моей жизы

Безответственность, склонность к вранью, отрыв от реальности, нежелание брать на себя ответственность за свои поступки - все это факторы, которые приводят к нелогичному и безразличному поведению амфетаминового наркомана, не явился на суд жены из за употребления, придумал отговорку что меня приняла полиция в связи с подозрением друга в барыжничестве, типо меня опрашивали в тот момент, есть яркий пример безответственности наркомана.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
То есть ее посадили а я дальше продолжил употреблять, только спустя год смог прийти в себя и явится на свидание.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Да... я наверное никогда себе не прощу, а она простила, сейчас всё относительно, норм письма видеозвонки
Главное,что ты признаешь свою вину,лечишься и изменишься!

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Ну это самая такая тема которая меня ест изнутри)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
То есть ее посадили а я дальше продолжил употреблять, только спустя год смог прийти в себя и явится на свидание.
Лайк за откровение.
Тоесть год осознание приходило о содеянном?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Семён
«Все будет хорошо»
Фильм, посмотри!)

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Приведи мелочь какая порадовала, и чувства свои.
Вопрос важный)
Допустим сейчас пересматриваю ролики которые раньше смотрел с каменным хлебалом, ржу щас над ними)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Уходил от реальности в наркотики в это время
Смотри, дальше будет период осознания всех своих косяков. Он будет длительный и мучительный для совести.
Опасный период. Чем опасен?
Именно тем, что можно уйти в себя жаление, и снова вернуться к употреблению, дабы себя обезболить.
Твоя задача принять реальность, признать косяки, по возможности что то исправить, извиниться.и соответственно проанализировать и больше так не поступать.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Смотри, дальше будет период осознания всех своих косяков. Он будет длительный и мучительный для совести.
Именно тем, что можно уйти в себя жаление, и снова вернуться к употреблению, дабы себя обезболить.
Твоя задача принять реальность, признать косяки, по возможности что то исправить, извиниться.и соответственно проанализировать и больше так не поступать.
Так уже время осознования пошло, все время думаю о косяках, ну и отпускаются со временем

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Вернуться сам я врят-ли смогу,в этом мой плюс, если не придет кто и не сунет наркотик перед носом конечно)