Семён
Посетитель
- Реакции
- 1,202
- Бросил
- 01.04.2024
Да приколдесная частушка)Хахааа а про глазик выколю видел?
Да приколдесная частушка)Хахааа а про глазик выколю видел?
Что б ещё такого глянуть, а то я обычно жесть всякую смотрел)Хахааа а про глазик выколю видел?
Вообще все цитаты профессора как руководитель путеводитель на жизнь.Да приколдесная частушка)
Форрест Гампб смотрел?Что б ещё такого глянуть, а то я обычно жесть всякую смотрел)
Я как понял в нём была душа и собаки с улицы и хулигана из кабака сразу, не выдержал порицания общества если в кратце)Вообще все цитаты профессора как руководитель путеводитель на жизнь.
И про клозеты и взгляды.
Как думаешь почему шарик не перевоспитался в человека?
и видел ли ты людей с подобным поведением?
Ооо тоже давным давно, надо смотретьФоррест Гампб смотрел?
Или советские фильмы.Форрест Гампб смотрел?
Не надо у меня есть в закладках)Или советские фильмы.
Ща поищу тему фильмом список есть
Кин дза дза мне еще оч нравится в том году пересматривалИли советские фильмы.
Ща поищу тему фильмом список есть
Я вижу так, поскольку он как собака насмотрелся на выпивох, их образ жизни принял за свой, став человеком не стал меняться, ведь так тоже можно существовать, и легко так существовать.Я как понял в нём была душа и собаки с улицы и хулигана из кабака сразу, не выдержал порицания общества если в кратце)
Посыл ясен) нужно стремиться жить а не существовать)Я вижу так, поскольку он как собака насмотрелся на выпивох, их образ жизни принял за свой, став человеком не стал меняться, ведь так тоже можно существовать, и легко так существовать.
А чтоб меняться и быть человеком нужно прилагать огромные усилия.
Капля за каплей камень точит.Посыл ясен) нужно стремиться жить а не существовать)
Да я уже и не заметил как утро начинаю с форума) а не с телеграммаКапля за каплей камень точит.
Чтоб быть личностью надо прикладывать усилия, каждый день!
Не титанические, а хотя бы с малого начать, и в привычку вводить рутину.
ты сам проявлял подобную безответственность?Это явный признак безответственности.
да я уже перечислял примеры ранееты сам проявлял подобную безответственность?