Бросаю соли спустя 2 года

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Все наркоманы одинаковые, ты потом чуть позже посмотришь и увидишь это!
Но твой посыл я поняла.
Считаю это тебя и вытащит, это как отголоски разума, возможно, в глубине души.
Я же рассказывал вроде, прошлые попытки сесть на изоляцию оканчивались тем что мне невозможно было дома усидеть, стремился на работу почему то хоть куда, лишь бы куда то, как шило в заднице, максимум 20 дней дома находился, все время че то бежать надо было.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я же рассказывал вроде, прошлые попытки сесть на изоляцию оканчивались тем что мне невозможно было дома усидеть, стремился на работу почему то хоть куда, лишь бы куда то, как шило в заднице, максимум 20 дней дома находился, все время че то бежать надо было.
Ну так и задай себе вопрос чего бежал, для чего?

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

28 Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Главные мысли статьи:
Закладки - один из видов нелегального распространения наркотических веществ, когда наркотик оставляют спрятанным на улице и дают инструкции о месте его нахождения.
Барыга - человек, который занимается торговлей наркотиками, как через закладки, так и напрямую с рук. Он часто сталкивается с преследованиями полиции и других барыг.
Полиция активно борется с закладками и наркоторговцами, используя различные методы и техники, чтобы выявить и арестовать их.
Барыги могут сдавать друг друга или покупателей, чтобы снизить свое наказание или избежать преследований.
ВЫВОД:
Торговля через закладки организована нелегально, а также часто связана с преступными сетями и коррупцией. Барыги, занимающиеся таким способом торговли, несут большой риск быть задержанными правоохранительными органами, а также подвергаются издевательствам и унижениям в тюрьме, где их обычно не принимают даже соучастники воровского мира. В итоге, барыги остаются отверженными всеми и продолжают свою деятельность даже после отбывания наказания, что говорит о атрофии мозга у наркоманов.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Что я могу сказать я не занимался барыжничеством, лишь могу сказать что мою девушку задержали при попытке угостить знакомых друзей, срок впаяли нормально не спас даже адвокат за полмиллиона денег, сейчас подшучиваю над ней как выйдет сиделкой будет работать, опыт уже есть.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,623
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

25 Про барыг торгующих наркотиками
Главные мысли статьи:
Барыги не пользуются уважением, за ними становятся только наркоманы, которые нуждаются в их услугах. Однако, это уважение недолговечно, и в ситуациях, где выясняется их истинная сущность, их поддержка и защита исчезают.
В тюрьме барыгам не уделяют почести, их статус сильно подпадает под влияние бандитов и заключенных. Они не принимают их в блатную среду, и их статус там невысок.
Женщины-барыги находятся в особом положении, так как мужчины обращаются с ними с уважением из-за их бизнеса. Однако, отношения среди барыг и наркоманов строятся на суррогатных эмоциях и отношениях, лишенных истинных чувств.
ВЫВОД:
Таким образом, барыга — это человек, который зарабатывает на чужом несчастье и несчастье других. Он не имеет уважения и поддержки в обществе, он не может настроить настоящие и долгие отношения. Его деятельность осуждается и никогда не приносит счастья. Даже когда с виду всё кажется успешным и процветающим, ни внутреннего удовлетворения, ни истинной любви в его жизни не будет.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Отношения наркомана с барыгой - это отношения враждебные, но при этом зависимые. Наркоман нуждается в наркотике, который продает ему барыга, но при этом презирает его за это. Взаимоотношения между ними основаны на ложи и выгоде, а не на истинном взаимопонимании и уважении. Я немного застал такое явление уходящее в закат как "передача в руки" думал так безопаснее и надежнее ,как я ошибался... барыгу посадили и я перешел на маркеты и телеграмм. Стал добывать в одиночку.
Привет,а был ли случай когда ты лично продавал кому-то?

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Я знал просто что за это может быть и свою предупреждал, вот она и доверилась

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
В я не вижу там грусти.
А ты её в чем конкретно увидел, опиши подробнее, раскрой мысль.
Да блин я ж не философ :D ну такие же чувства накрыли как безнадега какая то) реквием конечно подепрессивней

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
В я не вижу там грусти.
А ты её в чем конкретно увидел, опиши подробнее, раскрой мысль.
Я раньше такое треш смотрел типо сербский фильм, бивень, ну психике давно кранты

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

29 Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Главные мысли статьи:
Наркоманы ищут различные способы получения денег для покупки наркотиков.
Они могут обманывать и заставлять родственников даать деньги, заниматься кражами, мошенничеством, наркоторговлей, проституцией и другими преступлениями.
Наркоманы часто используют истории о проблемах, чтобы убедить родственников или других людей дать им деньги.
Жизнь наркомана полна стресса, нервотрёпки и бесконечной борьбы за дозу.
ВЫВОД:
В итоге, жизнь наркомана — это бесконечная борьба за дозу, за деньги, за выживание. Они прибегают ко всем возможным способам, чтобы обеспечить себе наркотик. Их жизнь наполнена ложью, мошенничеством, криминалом.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Касательно себя хочу сказать не в оправдание, когда я употреблял наркотики я никогда не занимался обманом, грабежами, воровством, я всегда использовал свои деньги и деньги жены, когда она была на свободе мы старались размеренно 7-10к тратить в день на наркотики, когда я остался один, либо от безнадеги меня понесло, повыносил из квартиры дорогие ноутбуки, телевизор все телефоны, в общем настолько упал, что было всё а стало ничего, даже доупотреблялся до кнопочного телефона.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,279
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Семён.
Наркотик - это горе, смерть, деградация, тьма, болото, темнота и безисходность, которая все разрушает и человека, и его окружение. Это лабиринт, тупик, липкая жижа, плесень, грибок, который постепенно сьедает человека и его душу.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

30 Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Главные мысли статьи:
99% посетителей клубов с аппаратами - амфетаминовые наркоманы.
Они начинают ходить в аппараты в период больших внешних проблем, и у них нет возможности оттолкнуться от "дна", в котором они барахтаются.
На психическую защиту срабатывает "рационализация" - оправдание своих действий.
ВЫВОД:
Амфетаминовые наркоманы играют в автоматы, преследуя цель решить свои проблемы и вернуться к здоровой жизни. Они верят в то, что выигрыш поможет им решить финансовые проблемы и дать новый старт. Однако, из-за состояния опьянения, они часто теряют контроль над своими действиями и в итоге проигрывают все деньги. Наркоманы предпочитают монотонное действие и могут сидеть часами за аппаратами, пока амфетамин действует.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Лично я никогда не испытывал особого влечения к азарту, всегда считал что это развод галимый, даже до употребления я крутил кейсы в одной из игр Valve тратил деньги исключительно накопленные внутри самой игры, думал рано или поздно повезет и повезло-выпал предмет стоимостью около 100к, ну приятно конечно никогда так не везло, запомнилось на всю жизнь.
В своем кругу встречались наркоманы постоянно заливающие деньги в телефон на какие то колеса фортуны-свистоперделки, в употреблении старался им объяснить что это все х., но так усердно тыкали в телефон что не слышали меня.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Привет, Семён.
Наркотик - это горе, смерть, деградация, тьма, болото, темнота и безисходность, которая все разрушает и человека, и его окружение. Это лабиринт, тупик, липкая жижа, плесень, грибок, который постепенно сьедает человека и его душу.
Привет но ведь не поспоришь, жаль что это не доходит до нас, либо доходит когда уже поздно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,279
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23