Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
25
Про барыг торгующих наркотиками
Главные мысли статьи:
Барыги не пользуются уважением, за ними становятся только наркоманы, которые нуждаются в их услугах. Однако, это уважение недолговечно, и в ситуациях, где выясняется их истинная сущность, их поддержка и защита исчезают.
В тюрьме барыгам не уделяют почести, их статус сильно подпадает под влияние бандитов и заключенных. Они не принимают их в блатную среду, и их статус там невысок.
Женщины-барыги находятся в особом положении, так как мужчины обращаются с ними с уважением из-за их бизнеса. Однако, отношения среди барыг и наркоманов строятся на суррогатных эмоциях и отношениях, лишенных истинных чувств.
ВЫВОД:
Таким образом, барыга — это человек, который зарабатывает на чужом несчастье и несчастье других. Он не имеет уважения и поддержки в обществе, он не может настроить настоящие и долгие отношения. Его деятельность осуждается и никогда не приносит счастья. Даже когда с виду всё кажется успешным и процветающим, ни внутреннего удовлетворения, ни истинной любви в его жизни не будет.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Отношения наркомана с барыгой - это отношения враждебные, но при этом зависимые. Наркоман нуждается в наркотике, который продает ему барыга, но при этом презирает его за это. Взаимоотношения между ними основаны на ложи и выгоде, а не на истинном взаимопонимании и уважении. Я немного застал такое явление уходящее в закат как "передача в руки" думал так безопаснее и надежнее ,как я ошибался... барыгу посадили и я перешел на маркеты и телеграмм. Стал добывать в одиночку.