Бросаю соли спустя 2 года

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Хотя я не допущу такое чтоб ко мне кто то приперся, я со всеми порвал

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
IMG_20240530_180909.jpg Вчера мне вот этот товарищ нормальную порцию радости принес), а так на природе обдумывать все это дело с наркотиками неплохо.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

24 Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Главные мысли статьи:
Наркоман, сидящий на системе, может испытывать ломку при отсутствии дозы, но возможность умереть от этого очень мала.
Чтобы помочь наркоману во время ломки, можно использовать укрепляющие препараты и обратиться за медицинской помощью.
ВЫВОД:
Наркоман, сидящий на системе, не примет дозу, ему будет очень плохо, но вероятность смерти очень низка. Важно поддерживать наркомана медикаментами, контролировать его состояние и не давать дозы наркотиков в обмен на деньги или угрозы. Родственникам следует быть бдительными, вызывать медицинскую помощь при необходимости и не допускать насилия со стороны наркомана. Кроме того, опиатные наркоманы и наркоманы, употребляющие амфетамины, проходят разные стадии ломки, и необходимо знать особенности каждого случая для оказания помощи.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Приведу из жизни один каверзный случай из употребления: Однажды в одно не прекрасное утро, сидя на опийной системе проснулся сразу не стой ноги, все контакты молчали только к обеду я смог помчаться за наркотиком а это другой конец города и ехать минут 30-40 в такси, знатно пропотев в такси, я все таки купил эту вонючую обертку с наркотиком, ехать домой употребить был не резон так как уже силы кончались и я решил употребить на ногах и чтоб не попасться людям на вид еще минут 30 искал место употребить по стелсу, выбирал подъезд очень долго, тщательно, но когда все таки выбрал, учитывая мою удачу по жизни - поднимаясь на этаж мне повстречался мужчина в гражданском, который спросил -молодой чебурек, вы здесь живете или ищете кого? И я что то невнятно ответив, не смог отвертется от него, мне пришлось стать понятым с весом на кармане и на ломах в душе, в полной квартире полицейских. Я как выжатый лимон пробыл еще часа полтора два, я не хотел показывать видом что куда то спешу-чтоб не заподозрили в "чем то", подумав что я и так на краю лезвия, не хватало еще на ломках в СИЗО загреметь, когда меня отпустили я решил больше не испытывать судьбу и поехал домой в спокойную обстановку. Этот случай мне запомнился на всю жизнь как самый неприятный.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

25 Про барыг торгующих наркотиками
Главные мысли статьи:
Барыги не пользуются уважением, за ними становятся только наркоманы, которые нуждаются в их услугах. Однако, это уважение недолговечно, и в ситуациях, где выясняется их истинная сущность, их поддержка и защита исчезают.
В тюрьме барыгам не уделяют почести, их статус сильно подпадает под влияние бандитов и заключенных. Они не принимают их в блатную среду, и их статус там невысок.
Женщины-барыги находятся в особом положении, так как мужчины обращаются с ними с уважением из-за их бизнеса. Однако, отношения среди барыг и наркоманов строятся на суррогатных эмоциях и отношениях, лишенных истинных чувств.
ВЫВОД:
Таким образом, барыга — это человек, который зарабатывает на чужом несчастье и несчастье других. Он не имеет уважения и поддержки в обществе, он не может настроить настоящие и долгие отношения. Его деятельность осуждается и никогда не приносит счастья. Даже когда с виду всё кажется успешным и процветающим, ни внутреннего удовлетворения, ни истинной любви в его жизни не будет.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Отношения наркомана с барыгой - это отношения враждебные, но при этом зависимые. Наркоман нуждается в наркотике, который продает ему барыга, но при этом презирает его за это. Взаимоотношения между ними основаны на ложи и выгоде, а не на истинном взаимопонимании и уважении. Я немного застал такое явление уходящее в закат как "передача в руки" думал так безопаснее и надежнее ,как я ошибался... барыгу посадили и я перешел на маркеты и телеграмм. Стал добывать в одиночку.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

25 Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Главные мысли статьи:
Наркотики продаются через интернет, где осуществляется торговля закладками с наркотиками.
Организация наркотического бизнеса в интернете включает в себя создание магазинов, пересылку товаров почтой и использование специализированных форумов.
Продажи наркотиков в интернете ведутся анонимно, что делает сделки безопасными для покупателей.
Масштабы бизнеса наркотиков в интернете огромны, существует множество поставщиков и курьеров, обеспечивающих приток наркотиков к потребителям.
Наркотики, продаваемые в интернете, могут быть качественными или поддельными, с добавлением вредных веществ, чтобы увеличить обороты продаж.
Реклама наркотиков в интернете и уличная реклама включают в себя различные методы, которые могут быть борется с помощью обращения в полицию и общественные организации.
Способы определения закладчиков на улице включают наблюдение за подозрительным поведением и вызов полиции для последующего задержания.
ВЫВОД:
Эта статья расскрывает темные стороны торговли наркотиками в интернете, о которых родители могут и не подозревать. Автор, имеющий опыт отбывания срока за торговлю наркотиками, дает подробный обзор того, как организован этот бизнес и как он функционирует,статья предостерегает от опасностей торговли наркотиками в интернете, рассказывает о ее методах и последствиях, а также поднимает важные вопросы о борьбе с наркоманией и ее предотвращении. Она призывает к ответственному поведению и действиям для защиты себя и своих близких от угроз этого мрачного бизнеса.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Когда я употреблял опиаты, я не особо доверял телеграмм и маркет-плейсам это был темный лес для меня, приходилось брать у барыг в составе муж+жена в три-дорого, муж добывал жена соответственно продавала, так продолжалось некоторое время, когда в очередной раз мне по телефону не ответила жена барыги и в слезах сказала: наркотиков больше не будет, я недоумевая спросил как так... оказалось что к ним заявились мены и её муж не придумал ничего лучше как сигануть в окно и самоубиться..Я долго утешал её но все таки она решила покончить с употреблением и продажей.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

26 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Главные мысли статьи:
Большинство сотрудников полиции употребляют наркотики из-за своего присутствия в системе нелегального оборота.
Наркомания-болезнь, которая распространяется через контакт с больными, и менты способствуют этому.
Схема коррупции в полиции и правоохранительных органах от малого к большому, каждый уровень вносит деньги в общак.
Менты удобно крышуют нарко-бизнес из-за больших денег и отсутствия пострадавших.
ВЫВОД:
Статья представляет довольно пугающую картину о влиянии наркомании и коррупции в полиции. Здесь рассматриваются различные способы поимки наркоманов и барыг, выявляет связи между правоохранительными органами и наркоторговцами, а также обсуждает недостатки системы борьбы с наркотиками. Он призывает к гражданскому осознанию проблемы и предостерегает от недовольства правоохранительными органами.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Был у меня случай еще взаимодействия с полицией, когда сидя на опийной системе мы с корешем соупотребом рыскали свою заветную закладку(у него были контакты магазина) когда мы нашли уже и разделили, хотели было двинуться по домам недалеко в метрах 200 оказались двое полицейских (видимо по сообщениям местных жителей что в данном парке орудуют наркоманы) они патрулировали данную местность и ловили наркоманов, подозвали нас и кореш успел выкинуть куда то в кусты своё, а я продуманный же, поэтому успел сожрать вес, обыскав меня и найдя набор "юного Джесси Пинкмана" один из полицаев сказал - "Блин пацаны чеж вы так, можно же через пипетку", подумал а вы то откуда знаете что и как надо) в итоге ничего не найдя, предложили вместо доставки в участок выписать штраф за употребление спиртных напитков в общественном месте. Я согласился.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Вернуться сам я врят-ли смогу,в этом мой плюс, если не придет кто и не сунет наркотик перед носом конечно)
Ага! Вот и попался)
Ну так а если сунут под нос, значит согласишься?
значит пока ты еще в процессе формирования отказа.
Однако, как ты подметил, если кто то принесет, понимаешь зачем нужна изоляция и отказ от соупотребов?

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Ага! Вот и попался)
Однако, как ты подметил, если кто то принесет, понимаешь зачем нужна изоляция и отказ от соупотребов?
Ха да я незнаю просто что будет никто мне не приносил :D ну а так наверное 10 раз подумаю, ну да у меня формируется еще это что наркотик - бяка

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Ага! Вот и попался)
Я обычно на работу выходил, работал 2 месяца стресс поиск людей с интересующиеся наркотиками и пошло поехало, у меня не все как у людей-наркоманов обычных

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я обычно на работу выходил, работал 2 месяца стресс поиск людей с интересующиеся наркотиками и пошло поехало, у меня не все как у людей-наркоманов обычных
Все наркоманы одинаковые, ты потом чуть позже посмотришь и увидишь это!
Но твой посыл я поняла.
Считаю это тебя и вытащит, это как отголоски разума, возможно, в глубине души.