Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
25
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Главные мысли статьи:
Наркотики продаются через интернет, где осуществляется торговля закладками с наркотиками.
Организация наркотического бизнеса в интернете включает в себя создание магазинов, пересылку товаров почтой и использование специализированных форумов.
Продажи наркотиков в интернете ведутся анонимно, что делает сделки безопасными для покупателей.
Масштабы бизнеса наркотиков в интернете огромны, существует множество поставщиков и курьеров, обеспечивающих приток наркотиков к потребителям.
Наркотики, продаваемые в интернете, могут быть качественными или поддельными, с добавлением вредных веществ, чтобы увеличить обороты продаж.
Реклама наркотиков в интернете и уличная реклама включают в себя различные методы, которые могут быть борется с помощью обращения в полицию и общественные организации.
Способы определения закладчиков на улице включают наблюдение за подозрительным поведением и вызов полиции для последующего задержания.
ВЫВОД:
Эта статья расскрывает темные стороны торговли наркотиками в интернете, о которых родители могут и не подозревать. Автор, имеющий опыт отбывания срока за торговлю наркотиками, дает подробный обзор того, как организован этот бизнес и как он функционирует,статья предостерегает от опасностей торговли наркотиками в интернете, рассказывает о ее методах и последствиях, а также поднимает важные вопросы о борьбе с наркоманией и ее предотвращении. Она призывает к ответственному поведению и действиям для защиты себя и своих близких от угроз этого мрачного бизнеса.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Когда я употреблял опиаты, я не особо доверял телеграмм и маркет-плейсам это был темный лес для меня, приходилось брать у барыг в составе муж+жена в три-дорого, муж добывал жена соответственно продавала, так продолжалось некоторое время, когда в очередной раз мне по телефону не ответила жена барыги и в слезах сказала: наркотиков больше не будет, я недоумевая спросил как так... оказалось что к ним заявились мены и её муж не придумал ничего лучше как сигануть в окно и самоубиться..Я долго утешал её но все таки она решила покончить с употреблением и продажей.