Бросаю соли спустя 2 года

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,741
2,003
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Да приколдесная частушка)
Вообще все цитаты профессора как руководитель путеводитель на жизнь.
И про клозеты и взгляды.
Как думаешь почему шарик не перевоспитался в человека?
и видел ли ты людей с подобным поведением?

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Вообще все цитаты профессора как руководитель путеводитель на жизнь.
И про клозеты и взгляды.
Как думаешь почему шарик не перевоспитался в человека?
и видел ли ты людей с подобным поведением?
Я как понял в нём была душа и собаки с улицы и хулигана из кабака сразу, не выдержал порицания общества если в кратце)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,741
2,003
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я как понял в нём была душа и собаки с улицы и хулигана из кабака сразу, не выдержал порицания общества если в кратце)
Я вижу так, поскольку он как собака насмотрелся на выпивох, их образ жизни принял за свой, став человеком не стал меняться, ведь так тоже можно существовать, и легко так существовать.
А чтоб меняться и быть человеком нужно прилагать огромные усилия.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Я вижу так, поскольку он как собака насмотрелся на выпивох, их образ жизни принял за свой, став человеком не стал меняться, ведь так тоже можно существовать, и легко так существовать.
А чтоб меняться и быть человеком нужно прилагать огромные усилия.
Посыл ясен) нужно стремиться жить а не существовать)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,741
2,003
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Посыл ясен) нужно стремиться жить а не существовать)
Капля за каплей камень точит.
Чтоб быть личностью надо прикладывать усилия, каждый день!
Не титанические, а хотя бы с малого начать, и в привычку вводить рутину.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Капля за каплей камень точит.
Чтоб быть личностью надо прикладывать усилия, каждый день!
Не титанические, а хотя бы с малого начать, и в привычку вводить рутину.
Да я уже и не заметил как утро начинаю с форума) а не с телеграмма

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

20 Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Главные мысли статьи:
Влияние амфетамина на организм женщин приводит к различным проблемам, включая выделения из влагалища, потные подмышки, вонючие ноги, слюну и мочу.
Женщины-наркоманки часто проявляют истеричное, крикливое поведение, врут и манипулируют окружающими.
ВЫВОД:
Наркоманша, употребляющая амфетамин, становится отвратительным созданием. Она становится бледной, с плохим состоянием кожи, волос и зубов. Ее мышцы сокращаются, грудь начинает подвисать, и вся внешность теряет свою привлекательность.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Я не понаслышке знаю все признаки употребления женщины, так как сам жил с девушкой наркоманкой, все неприятные запахи, невозможность забеременеть это правда, не придавал тогда запахам и виду своей девчёнки значения, так как сам употреблял и от меня несло как от помойного ведра, вспоминая сейчас как это было омерзительно.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

21 Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Главные мысли статьи:
Выявить употребление амфетамина сложно, так как наркотик не виден снаружи и требует близкого наблюдения.
Денежные трудности и проблемы на работе часто возникают у амфетаминовых наркоманов из-за их безответственного поведения.
Наркоманы не чувствуют реального хода времени и часто опаздывают на встречи и обязательства.
ВЫВОД:
Амфетаминовые наркоманы могут обладать высокой сообразительностью и творческими способностями, что может затруднить оценку их реального состояния. Они могут проявляться как высокопрофессиональные работники, но при этом иметь все перечисленные признаки и проблемы.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Например, амфетаминовый наркоман может договориться о важной встрече или задаче, но в последний момент просто забыть о ней или отказаться по каким-то нелепым причинам. Он может не выполнять свои обязанности на работе, пропускать сроки, игнорировать просьбы и требования, такой человек постоянно будет жить в мире своих собственных приоритетов и интересов, игнорируя обязательства перед другими людьми. Это явный признак безответственности.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024

22 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Главные мысли статьи:
Амфетаминовый наркоман пытается скрыть изменения внешности и поведенческие признаки употребления наркотиков, оправдывая их усталостью, стрессом и другими причинами.
Они отрицают свою зависимость и признаки отсутствия контроля над собой, придумывая различные причины для своего поведения.
Когда в ход идут «отходняки», наркоманы могут объяснять свое плохое самочувствие болезнью или простудой, чтобы скрыть проблему зависимости от наркотиков.
ВЫВОД:
Наркоман, пытаясь скрыть свою зависимость, использует различные уловки и оправдания для изменений в своей внешности, вспышек гнева, придирок, недоделанных дел и "отходняков". Он не признает свою проблему и обвиняет других в своих проблемах. Родственники часто могут воспринимать его действия как простое негодование или проблемы с характером, не подозревая о реальной причине поведения.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Например я в момент "отходняков" когда ни родные ни коллеги не знали что я употребляю, все время притворялся что я с похмелья либо просто выпил, когда "отходняки" достигли апогея что приходилось отлеживаться 3-4 дня, стало невозможно скрывать зависимость и притворяться, все вскрылось и я обещал больше не употреблять и старался держаться но все тщетно, потом родственники свыклись с моей зависимостью.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024

23 Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Главные мысли статьи:
Наркоманы скрывают абстинентный синдром, причиняющий им физическое и эмоциональное страдание, от родственников, используя различные отмазки.
Они могут приписывать свою агрессию спиртным напиткам, тяжелой жизни, другим людям, кризису среднего возраста, игромании и другим причинам, чтобы не вызвать подозрений.
Родственники амфетаминовых наркоманов могут быть легко обмануты и поверить в эти отмазки, не подозревая об употреблении наркотиков.
ВЫВОД:
Наркоманы очень хитро скрывают свой отходняк и агрессию от родственников, придумывая различные причины для своего неадекватного поведения. Они часто винят в своих приступах спиртное, трудную жизнь, других людей, кризис среднего возраста или игроманию. Родственники часто поверят этим отмазкам из-за неведения и нехватки информации о признаках наркомании.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Например я в момент "отходняков" когда ни родные ни коллеги не знали что я употребляю, все время притворялся что я с похмелья либо просто выпил, когда "отходняки" достигли апогея что приходилось отлеживаться 3-4 дня, стало невозможно скрывать зависимость и притворяться, все вскрылось и я обещал больше не употреблять и старался держаться но все тщетно, потом родственники свыклись с моей зависимостью.