Бросаю соли спустя 2 года

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,911
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,911
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

14 Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Главные мысли статьи:
Здоровье у амфетаминового наркомана кажется хорошим только во время действия наркотика. После его ослабления возникают различные неприятные симптомы, такие как боль в зубах, сердцебиение, головная боль и холодные конечности.
Семейная жизнь у амфетаминовых наркоманов описана как нарушенная и наполненная скандалами, с отсутствием внимания к семье и постоянными ложными обещаниями. Имеющиеся проблемы с здоровьем и поведением связаны с амфетаминовой зависимостью и недостатком контроля.
ВЫВОД:
Амфетамин является мощным стимулятором центральной нервной системы, и его злоупотребление может иметь серьезные последствия для здоровья, включая смертельные. Летальный исход у амфетаминовых наркоманов может произойти по разным причинам некоторые из них:
1 Передозировка: При употреблении чрезмерного количества амфетаминов возрастает вероятность перегрева организма, повышения давления, аритмии сердца, инфаркта и инсульта, что может привести к смертельному исходу.
2 Психологические приступы: Употребление амфетамина может вызвать психозы, агрессию, суицидальные наклонности или депрессию, что также может привести к фатальным последствиям.
3 Сердечные проблемы: Амфетаминовые наркоманы подвержены риску развития сердечных заболеваний, включая аритмию, гипертензию, ишемическую болезнь сердца, что может стать причиной неожиданной остановки сердца.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Когда человек употребляющий амфетамин находится дома, его семейная жизнь также страдает. Его супруг(а) может пытаться привлечь его в общение или на семейные мероприятия, но он постоянно находится в состоянии недовольства, придирок или напряженности. Он также может часто отказываться от участия в семейных мероприятиях из-за "важных дел", которые обычно являются лишь оправданиями для продолжения употребления наркотиков.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Когда человек употребляющий амфетамин находится дома, его семейная жизнь также страдает. Его супруг(а) может пытаться привлечь его в общение или на семейные мероприятия, но он постоянно находится в состоянии недовольства, придирок или напряженности. Он также может часто отказываться от участия в семейных мероприятиях из-за "важных дел", которые обычно являются лишь оправданиями для продолжения употребления наркотиков.
Пример обобщённый, с тобой не связан? Если да, то приведи свой пример

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

15 Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Главные мысли статьи:
Амфетаминовые наркоманы носят темные очки даже ночью из-за амфетаминовой паранойи и стеснения.
Причина мании преследования у них связана с сбытом наркотика и вовлечением в цепочку сбыта.
Бандиты и криминальные структуры крышуют наркоторговлю, в которой участвуют амфетаминщики.
У амфетаминовых наркоманов высокое самолюбие и страх быть раскрытыми как участники наркоторговли.
ВЫВОД:
Амфетаминщики, из-за паранойи и стеснения, носят темные очки даже ночью. Их участие в наркоторговле и взаимодействие с криминальными структурами вызывают сильные чувства страха и боязни преследования. Все это приводит к сбивчивому и агрессивному поведению, искаженному восприятию реальности.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Амфетаминщик может проводить дни-недели без сна, употреблять большие дозы наркотика, чтобы оставаться в состоянии эйфории и повышенной активности. Он может стать раздражительным, агрессивным, иметь проблемы со здоровьем и отношениями с окружающими. Также амфетаминщик может испытывать сильные абстинентные симптомы при попытке прекратить употребление наркотика.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Пример обобщённый, с тобой не связан? Если да, то приведи свой пример
Если брать во внимание вещество соль то связан, потому что признаки употребления одно и тоже

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Ну вот, да
В след раз приводи в пример себя
Где то нет особых примеров допустим я употреблял когда, на улицу не выходил, употреблял в одного, не скандалил, вел себя тихо, вещество кончилось-отошел и месяц трезвый, как подвернется употреблю откуда мне примеры из пальца высасывать.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Где то нет особых примеров допустим я употреблял когда, на улицу не выходил, употреблял в одного, не скандалил, вел себя тихо, вещество кончилось-отошел и месяц трезвый, как подвернется употреблю откуда мне примеры из пальца высасывать.
Нет конечно
Просто ты сказал, что связан, поэтому я так ответила

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Буду брать за образ наркоманов из статей

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Нет конечно
Просто ты сказал, что связан, поэтому я так ответила
Извини может я вспылил, но действительно некоторыми моментами я не вел себя как солевой о котором вы привыкли думать, не рукоблудил и не отрезал причиндалы, поэтопу в ступоре и не нахожу пример из жизни.