Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»
12 А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Главные мысли статьи:
Женский алкоголизм отличается от мужского тем, что женщины в молодом возрасте более устойчивы к алкоголю, но с возрастом их толерантность к алкоголю увеличивается.
Если женщина начнет пить до 35 лет и не остановится, она может стать алкоголичкой.
Женщины, которые пьют из-за горя после 35 лет, быстрее привыкают к алкоголю.
ВЫВОД:
Важно заботиться о своем здоровье и избегать употребления алкоголя, особенно для женщин. Лечение зависит от готовности изменить свою жизнь и интеллектуальных способностей, а не только от пола.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
До знакомства с возлюбленной я любил частенько выпивать с друзьями и дома, после знакомства пытался навязать что это норма, лучше чем наркотики и т.п, только спустя 3 года я начал замечать, уже от неё предложения характера выпить, "выходной же" "пойдем на шашлыки"

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»
12 А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Главные мысли статьи:
Женский алкоголизм отличается от мужского тем, что женщины в молодом возрасте более устойчивы к алкоголю, но с возрастом их толерантность к алкоголю увеличивается.
Если женщина начнет пить до 35 лет и не остановится, она может стать алкоголичкой.
Женщины, которые пьют из-за горя после 35 лет, быстрее привыкают к алкоголю.
ВЫВОД:
Важно заботиться о своем здоровье и избегать употребления алкоголя, особенно для женщин. Лечение зависит от готовности изменить свою жизнь и интеллектуальных способностей, а не только от пола.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
До знакомства с возлюбленной я любил частенько выпивать с друзьями и дома, после знакомства пытался навязать что это норма, лучше чем наркотики и т.п, только спустя 3 года я начал замечать, уже от неё предложения характера выпить, "выходной же" "пойдем на шашлыки"
Есть ли разница лечения мужчины и женщины от алкоголизма?

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
У женщин она растёт более медленно, потому что от природы более устойчивы к алкоголю чем мужчины

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
На экзамене ты будешь отвечать на тестовые вопросы. Вроде как экзамен длится 30 минут, а вопросов будет 94
Сразу школу вспомнил, как в 6 классе, Бородино заучил без запинки.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
13 Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Главные мысли статьи:
Постепенное потребление алкоголя изменяет характер человека, делая его более эгоистичным, обидчивым и безответственным.
Миф о том, что алкоголик на первой стадии не опасен, это не так - алкоголь влияет на психику и поведение.
ВЫВОД:
Утверждение, что здоровым можно пить - это ошибочное утверждение. Регулярное потребление в скором времени у здорового человека может привести к развитию алкогольной зависимости, изменению характера, и негативному влиянию на отношения в семье и обществе.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Работая на достаточно престижном предприятии в маленьком городе, запивался до такой степени что приходилось много врать по поводу прогулов, не смотря на это были кратко-временные периоды трезвости, но в оконцовке страсть к зеленому змию одолевала и вынуждала брать отгулы по 1 неделе для питья, даже не задумывался на тот момент что если продолжу-могу потерять хороший и стабильный заработок. Это и есть изменение характера, наплевательское отношение ко всему.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
14 С какого момента человек считается алкоголиком?
Главные мысли статьи:
Начальная стадия алкоголизма отличается от наркомании тем, что алкоголикам может потребоваться несколько раз употребить алкоголь, чтобы начать формировать привычку.
Желание выпить даже умеренно на праздник или в определенные моменты может свидетельствовать о начальной стадии алкоголизма.
ВЫВОД:
Даже умеренное употребление в редкие моменты может быть признаком проблемы. Надо быть внимательным к своим желаниям и отношению к алкоголю.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
У меня начальная стадия алкоголизма началась в тот момент когда, имея неплохой заработок на то время(2016г), начал позволять себе стабильно пропускать по литру-два пива каждую пятницу, в конце трудовой недели, либо от безделья, либо от влияния окружения. Тогда я придавал этому очень малое значение.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Семён
Пиши больше статей в день, 6 в день например
Чем ещё занимаешься помимо лечения? Сколько времени занимает примерно написание одного изложения?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
13 Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Главные мысли статьи:
Постепенное потребление алкоголя изменяет характер человека, делая его более эгоистичным, обидчивым и безответственным.
Миф о том, что алкоголик на первой стадии не опасен, это не так - алкоголь влияет на психику и поведение.
ВЫВОД:
Утверждение, что здоровым можно пить - это ошибочное утверждение. Регулярное потребление в скором времени у здорового человека может привести к развитию алкогольной зависимости, изменению характера, и негативному влиянию на отношения в семье и обществе.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Работая на достаточно престижном предприятии в маленьком городе, запивался до такой степени что приходилось много врать по поводу прогулов, не смотря на это были кратко-временные периоды трезвости, но в оконцовке страсть к зеленому змию одолевала и вынуждала брать отгулы по 1 неделе для питья, даже не задумывался на тот момент что если продолжу-могу потерять хороший и стабильный заработок. Это и есть изменение характера, наплевательское отношение ко всему.
Можно ли пить в меру? И считается ли человек, который пьёт по праздникам алкоголиком?