Не знаю можно ли вообще себе какие-то привязывать ярлыки связанные с идентификаций того, какой ты наркоман. Думаю это ещё одна ниточки к употреблению. Остальные проснуться, может прокомментируют
Если ты будешь думать о том, какой твой наркотик "любимый", ничего хорошего не выйдет из этого. Ты просто наркоман и всё, и твоя задача вылечиться и больше никогда ногой в этот ужас. Вон, у меня ребята с АН были. Так, кто что любит, про это и говорил, как итог - у них вечные тяги. Один, который 2 года трезвым был (он уже в ребе работает консультантом), захотел сорваться и сказал своему другу по несчастью, тоже второму консультанту, что хочет меф взять, а тот ему сказал, какой меф, бери соль и тот закинул уже деньги, но покупку не сделал. И вот такие люди работают в РЦ и лечат других людей. Я это говорила к тому, что не надо всё-таки "привязывать" себя к наркотику.
Другой мальчик, когда я в АН пришла, там же в самом начале все дают "нужные советы" по выздоровлению новичкам. И мне он сказал: Да я люблю наркоики, НО К СОЖАЛЕНИЮ, не могу их употреблять, потому что они рушат мою жизнь... И он тоже работет в РЦ