Бросаю соли спустя 2 года

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,238
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это лицо наркомании, дьявол. помогать надо возвращать к человечности, если человек изначально не *****)
Семён, нет ничего ценнее человеческой жизни. Не каждый трезвый то это осознает, а уж зависимые люди вообще свою жизнь не ценят, я считаю это тоже симптомом болезни.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,238
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Спасибо, буду стараться, раньше вообще вытащить из себя ничего не мог, правду.
А Наркомания, алкоголизм и игромания только правдой и лечится.
В принципе, как и в других сферах жизни.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Когда я старался бросить своими силами и не начинать употреблять наркотики, держась изо всех сил спустя время, меня настигал так называемый "ритуал" мне доставляло успокоение общение с дружками наркоманами, прогулки/поиски меня вполне устраивали тогда, даже не найдя очередной "клад" я не сильно расстраивался в голове тогда сидела мысль" ну ничего когда ни-будь потом обязательно употреблю"
Привет, Семён
Сколько максимум дней ты "держался" и какие эмоции испытывал
Когда снова шёл употреблять, было чувство вины?

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Привет, Семён
Сколько максимум дней ты "держался" и какие эмоции испытывал
Когда снова шёл употреблять, было чувство вины?

Привет
Максимум держался? ну как держался... когда переехал с более большого города, где то 3 месяца держался на таблетосах и думал работать когда начну тогда отвлекусь и желание пропадет, не тут то было и постоянно рылся в телеге чтоб найти где можно брать, испытывал все время нервяк, какое то непонимание в общении с людьми, на работе любой упрек вызывал очень сильные эмоции.
Когда шел за наркотиком скорее паранойю сильную испытывал, когда употреблял бесконечно винил себя.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Привет
Максимум держался? ну как держался... когда переехал с более большого города, где то 3 месяца держался на таблетосах и думал
Что за таблетки?
не тут то было и постоянно рылся в телеге чтоб найти где можно брать, испытывал все время нервяк, какое то непонимание в
Сейчас всё удалил? Так не ведёшь себя?
А то есть те, кто ради интереса заходят даже цену узнать, а нельзя этого делать, это уже половина срыва или подводка к нему

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Что за таблетки?

Сейчас всё удалил? Так не ведёшь себя?
А то есть те, кто ради интереса заходят даже цену узнать, а нельзя этого делать, это уже половина срыва или подводка к нему
Нет знаешь я даже когда поставил удаление аккаунта через 1 месяц, ждал не заходил туда, почему то не удалился, потом зашел и посмотреть в чем дело так же стояло в настройках, ну и через техподдержку в секунду удалил, сейчас телеграмм мне особо и не нужен, сейчас не веду себя так конечно же даже ради интереса, раньше да постоянно чекал наличие, отзывы, чаты..
Таблетки сначала атаракс выписывали по рецепту, затем начал фенибут покупать, когда повезет кто то продавал тебапентин-габапентин покупал.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Когда опиаты употреблял брал в основном через руки, но эти связи давно утеряны по причине переезда, конфликтов с употребами и посадками в тюрьму некоторых.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Таблетки сначала атаракс выписывали по рецепту, затем начал фенибут покупать, когда повезет кто то продавал тебапентин-габапентин покупал.
Видимо это модно у наркологов наркоманам атаракс выписывать, только мне кажется он особо не помогает, а наркоман ждёт какого-то этакого эффекта и фенибут тоже..
Нет знаешь я даже когда поставил удаление аккаунта через 1 месяц, ждал не заходил туда, почему то не удалился, потом зашел и посмотреть в чем дело так же стояло в настройках, ну и через техподдержку в секунду удалил, сейчас телеграмм мне особо и не нужен, сейчас не веду себя так конечно же даже ради интереса, раньше да постоянно чекал наличие, отзывы, чаты..
Молодец!

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Видимо это модно у наркологов наркоманам атаракс выписывать, только мне кажется он особо не помогает, а наркоман ждёт какого-то этакого эффекта и фенибут тоже..
Подмечу, что он помогает добиться работоспособности физической и умственной, после употребления синтетики но опять же это будет полезно лишь на время, от него не знаю может зависимость есть, но при отмене скажу точно есть - абстинентный синдром это точно

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Тягу он никак не убирает, возможно лишь глушит её, или происходит какая то незначительная замена, в общем вредная штука как ни крути, лучше дать организму время самому восстановится. Проверено

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Был даже период на трамадоле пытался спрыгнуть с опиатов, но там вообще.. тушите свет:D

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Тягу он никак не убирает, возможно лишь глушит её, или происходит какая то незначительная замена, в общем вредная штука как ни крути, лучше дать организму время самому восстановится. Проверено
Правильно думаешь
Потом про это в статьях будешь читать, в 7 разделе

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Правильно думаешь
Потом про это в статьях будешь читать, в 7 разделе
Да я вот сейчас читаю может я больше опиатчик вообще) или алкоголик а может вообще аптечный ковбой:ROFLMAO:

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Да я вот сейчас читаю может я больше опиатчик вообще) или алкоголик а может вообще аптечный ковбой:ROFLMAO:
Не знаю можно ли вообще себе какие-то привязывать ярлыки связанные с идентификаций того, какой ты наркоман. Думаю это ещё одна ниточки к употреблению. Остальные проснуться, может прокомментируют
Если ты будешь думать о том, какой твой наркотик "любимый", ничего хорошего не выйдет из этого. Ты просто наркоман и всё, и твоя задача вылечиться и больше никогда ногой в этот ужас. Вон, у меня ребята с АН были. Так, кто что любит, про это и говорил, как итог - у них вечные тяги. Один, который 2 года трезвым был (он уже в ребе работает консультантом), захотел сорваться и сказал своему другу по несчастью, тоже второму консультанту, что хочет меф взять, а тот ему сказал, какой меф, бери соль и тот закинул уже деньги, но покупку не сделал. И вот такие люди работают в РЦ и лечат других людей. Я это говорила к тому, что не надо всё-таки "привязывать" себя к наркотику.
Другой мальчик, когда я в АН пришла, там же в самом начале все дают "нужные советы" по выздоровлению новичкам. И мне он сказал: Да я люблю наркоики, НО К СОЖАЛЕНИЮ, не могу их употреблять, потому что они рушат мою жизнь... И он тоже работет в РЦ

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Не знаю можно ли вообще себе какие-то привязывать ярлыки связанные с идентификаций того, какой ты наркоман. Думаю это ещё одна ниточки к употреблению. Остальные проснуться, может прокомментируют
Если ты будешь думать о том, какой твой наркотик "любимый", ничего хорошего не выйдет из этого. Ты просто наркоман и всё, и твоя задача вылечиться и больше никогда ногой в этот ужас. Вон, у меня ребята с АН были. Так, кто что любит, про это и говорил, как итог - у них вечные тяги. Один, который 2 года трезвым был (он уже в ребе работает консультантом), захотел сорваться и сказал своему другу по несчастью, тоже второму консультанту, что хочет меф взять, а тот ему сказал, какой меф, бери соль и тот закинул уже деньги, но покупку не сделал. И вот такие люди работают в РЦ и лечат других людей. Я это говорила к тому, что не надо всё-таки "привязывать" себя к наркотику.
Другой мальчик, когда я в АН пришла, там же в самом начале все дают "нужные советы" по выздоровлению новичкам. И мне он сказал: Да я люблю наркоики, НО К СОЖАЛЕНИЮ, не могу их употреблять, потому что они рушат мою жизнь... И он тоже работет в РЦ
Да согласен, хрен редьки не слаще, но пока такие мысли, чем больше читаю тем больше в глубь проблемы видимо ухожу, ведь все начиналось далеко не с солей.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Да согласен, хрен редьки не слаще, но пока такие мысли, чем больше читаю тем больше в глубь проблемы видимо ухожу, ведь все начиналось далеко не с солей.
Да, статьи хорошие
Читай внимательно, потом экзамен сдавать надо и сдать надо хорошо

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Да, статьи хорошие
Читай внимательно, потом экзамен сдавать надо и сдать надо хорошо
Вам может показаться что я как то идеализирую это дело но нет, мне некуда просто выговориться насчет этого)

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
А может так и есть, вам виднее ну наверное правильнее не молчать)

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»
11 Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Главные мысли статьи:
Стыдится быть алкоголиком так же нелепо, как стыдиться диагноза ОРВИ, и важно избавиться от гордыни и признать проблему.
Следует применить логику к другим заболеваниям, чтобы осознать, что стыдится алкоголизма так же необоснованно, как и других заболеваний.
ВЫВОД:
Стыдиться своей зависимости от алкоголя не имеет смысла, так как это результат неверных представлений и мифов о болезни.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Особо никогда не стыдился самой зависимости от алкоголя, даже при устройстве на работу типичный ответ "только по праздникам" всех устраивал, хотя все понимали что это не так. Стыдился поступков совершенных под действием алкоголя.