Бросаю соли спустя 2 года

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»
12 А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Главные мысли статьи:
Женский алкоголизм отличается от мужского тем, что женщины в молодом возрасте более устойчивы к алкоголю, но с возрастом их толерантность к алкоголю увеличивается.
Если женщина начнет пить до 35 лет и не остановится, она может стать алкоголичкой.
Женщины, которые пьют из-за горя после 35 лет, быстрее привыкают к алкоголю.
ВЫВОД:
Важно заботиться о своем здоровье и избегать употребления алкоголя, особенно для женщин. Лечение зависит от готовности изменить свою жизнь и интеллектуальных способностей, а не только от пола.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
До знакомства с возлюбленной я любил частенько выпивать с друзьями и дома, после знакомства пытался навязать что это норма, лучше чем наркотики и т.п, только спустя 3 года я начал замечать, уже от неё предложения характера выпить, "выходной же" "пойдем на шашлыки"

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»
12 А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Главные мысли статьи:
Женский алкоголизм отличается от мужского тем, что женщины в молодом возрасте более устойчивы к алкоголю, но с возрастом их толерантность к алкоголю увеличивается.
Если женщина начнет пить до 35 лет и не остановится, она может стать алкоголичкой.
Женщины, которые пьют из-за горя после 35 лет, быстрее привыкают к алкоголю.
ВЫВОД:
Важно заботиться о своем здоровье и избегать употребления алкоголя, особенно для женщин. Лечение зависит от готовности изменить свою жизнь и интеллектуальных способностей, а не только от пола.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
До знакомства с возлюбленной я любил частенько выпивать с друзьями и дома, после знакомства пытался навязать что это норма, лучше чем наркотики и т.п, только спустя 3 года я начал замечать, уже от неё предложения характера выпить, "выходной же" "пойдем на шашлыки"
Есть ли разница лечения мужчины и женщины от алкоголизма?

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
У женщин она растёт более медленно, потому что от природы более устойчивы к алкоголю чем мужчины

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
На экзамене ты будешь отвечать на тестовые вопросы. Вроде как экзамен длится 30 минут, а вопросов будет 94
Сразу школу вспомнил, как в 6 классе, Бородино заучил без запинки.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
На экзамене ты будешь отвечать на тестовые вопросы. Вроде как экзамен длится 30 минут, а вопросов будет 94
Хорошо я понял, я с вами пока всё этапы не пройду.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
13 Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Главные мысли статьи:
Постепенное потребление алкоголя изменяет характер человека, делая его более эгоистичным, обидчивым и безответственным.
Миф о том, что алкоголик на первой стадии не опасен, это не так - алкоголь влияет на психику и поведение.
ВЫВОД:
Утверждение, что здоровым можно пить - это ошибочное утверждение. Регулярное потребление в скором времени у здорового человека может привести к развитию алкогольной зависимости, изменению характера, и негативному влиянию на отношения в семье и обществе.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Работая на достаточно престижном предприятии в маленьком городе, запивался до такой степени что приходилось много врать по поводу прогулов, не смотря на это были кратко-временные периоды трезвости, но в оконцовке страсть к зеленому змию одолевала и вынуждала брать отгулы по 1 неделе для питья, даже не задумывался на тот момент что если продолжу-могу потерять хороший и стабильный заработок. Это и есть изменение характера, наплевательское отношение ко всему.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
14 С какого момента человек считается алкоголиком?
Главные мысли статьи:
Начальная стадия алкоголизма отличается от наркомании тем, что алкоголикам может потребоваться несколько раз употребить алкоголь, чтобы начать формировать привычку.
Желание выпить даже умеренно на праздник или в определенные моменты может свидетельствовать о начальной стадии алкоголизма.
ВЫВОД:
Даже умеренное употребление в редкие моменты может быть признаком проблемы. Надо быть внимательным к своим желаниям и отношению к алкоголю.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
У меня начальная стадия алкоголизма началась в тот момент когда, имея неплохой заработок на то время(2016г), начал позволять себе стабильно пропускать по литру-два пива каждую пятницу, в конце трудовой недели, либо от безделья, либо от влияния окружения. Тогда я придавал этому очень малое значение.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Семён
Пиши больше статей в день, 6 в день например
Чем ещё занимаешься помимо лечения? Сколько времени занимает примерно написание одного изложения?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
13 Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Главные мысли статьи:
Постепенное потребление алкоголя изменяет характер человека, делая его более эгоистичным, обидчивым и безответственным.
Миф о том, что алкоголик на первой стадии не опасен, это не так - алкоголь влияет на психику и поведение.
ВЫВОД:
Утверждение, что здоровым можно пить - это ошибочное утверждение. Регулярное потребление в скором времени у здорового человека может привести к развитию алкогольной зависимости, изменению характера, и негативному влиянию на отношения в семье и обществе.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Работая на достаточно престижном предприятии в маленьком городе, запивался до такой степени что приходилось много врать по поводу прогулов, не смотря на это были кратко-временные периоды трезвости, но в оконцовке страсть к зеленому змию одолевала и вынуждала брать отгулы по 1 неделе для питья, даже не задумывался на тот момент что если продолжу-могу потерять хороший и стабильный заработок. Это и есть изменение характера, наплевательское отношение ко всему.
Можно ли пить в меру? И считается ли человек, который пьёт по праздникам алкоголиком?