Семён
Посетитель
- Реакции
- 1,202
- Бросил
- 01.04.2024
Привет я пишу минимум 4 в день вчера допустим не считал, около 10.Постарайся всё равно не 2 статьи в день писать, а 4, хорошо?
Привет я пишу минимум 4 в день вчера допустим не считал, около 10.Постарайся всё равно не 2 статьи в день писать, а 4, хорошо?
Извини, мне показалосьПривет я пишу минимум 4 в день вчера допустим не считал, около 10.
Сейчас какие последствия употребления за собой замечаешь?ПРИМЕР/МЫСЛИ:
После прекращения употребления ПАВ были у меня большинство поведенческих расстройств перечисленных в статье, конкретно меня испугали такие последствия последнего употребления как непрекращающийся писк в ушах который не проходил около месяца. Это случилось после крайне высоких доз от которых по идее я должен был сойти с ума или умереть.
Да внешних практически никаких, так бодрее выглядеть стал, а в психологическом плане гораздо легче стало общаться с людьми как в интернете так и в реальности.Сейчас какие последствия употребления за собой замечаешь?
Постоянные головные боли из за плохих мыслей сходят на нет)Сейчас какие последствия употребления за собой замечаешь?
Ну и писк соответственно почти прошел) а было как будто рядом с тобой петарду большую хлопнули) Звон такой кошмар, еще было не так давно преследовали галлюцинации когда спать ложился точь в точь как в момент употребления, т.е голоса толпы как будто под водой, видимо мозг таким образом пытался напомнить о кайфе.. хотя какой это кайф.Сейчас какие последствия употребления за собой замечаешь?
Да... Так же и с ума сойти можно. Что думаешь по этому поводу?Ну и писк соответственно почти прошел) а было как будто рядом с тобой петарду большую хлопнули) Звон такой кошмар,
Думаю дальше продолжать работать на форуме и стараться меньше вспоминать, забудется и пройдет) Сны раньше да нехорошие снились сейчас более менее ок)Да... Так же и с ума сойти можно. Что думаешь по этому поводу?
Сны снятся плохие?
1) Что случится если шизофреник начнёт употреблять наркотики?ВЫВОД:
Наркоманы могут маскировать свою зависимость, утверждая, что у них шизофрения, а шизофреники, не осознавая свою болезнь, могут попытаться облегчить состояние, употребляя наркотики, что только ухудшает ситуацию.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Не хочется вспоминать, был раз шизофреноподобный случай когда 7 дней подряд, находился без сна, на седьмой день я испытал настоящий кошмар наяву.
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
6 О морали, демагогии и резонёрстве
Главные мысли статьи:
Демагогия может использоваться наркоманом для создания напряженности и тревоги у других людей.
Они стараются получить поддержку или избежать ответственности за свои поступки, используя демагогию.
ВЫВОД:
Наркоманы могут использовать ложные аргументы и лукавые сравнения, чтобы кажется, что мораль не существует или не важна. Они стараются получить поддержку или избежать ответственности за свои поступки, используя демагогию.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
А вот тут я призадумался учитывая выше сказанные мной слова и сообщения а не признаки у меня "резонерства" хотя может это временно и она уйдет со временем.
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
7 Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Главные мысли статьи:
Не отталкивание от одного наркомана гарантирует отсутствие другого.
Отказ от близких в случае проблемы наркомании не является эффективным решением.
ВЫВОД:
Наркоманы - это не просто отдельные люди, они нуждаются в профилактике, тренировках и личной помощи, а не изоляции.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Вместо отречения от наркоманов и их изоляции, семья и общество должны взять на себя ответственность за их лечение, подобно тому, как они бы обращались с другими видами заболеваний. Ведь и я видел отречение даже обращаясь в госнаркологию за лечением.
Привет! Всё гуд, решил зубы полечить пока время есть записалсяПривет! Как настроение?