Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет
Уже 10 месяц трезвости короче стизя такая:
Работа есть, выглядеть стал гораздно лучше, общительность, востребован в обществе, в общем дохрена плюшек
Короче мне нужен втык, либо совет, мозг все чаще шепчет мне: да ты вродь неплохо подготовился, пора бы и честь знать
В общем все чаще чтал пить энергетики
Короче мне нужен втык, либо совет, мозг все чаще шепчет мне: да ты вродь неплохо подготовился, пора бы и честь знать
В общем все чаще чтал пить энергетики
Попытаюсь обьяснить что он(мой мозг) имеет ввиду
Еще на стадии лечения я видел много информации что срывники, кто срывался и вновь трезвый, гораздо больше подкованы в этом вопросе, и вот он пытается выехать на этом, ну это пиздец
Попытаюсь обьяснить что он(мой мозг) имеет ввиду
Еще на стадии лечения я видел много информации что срывники, кто срывался и вновь трезвый, гораздо больше подкованы в этом вопросе, и вот он пытается выехать на этом, ну это пиздец
Где-то здесь на форуме писала уже, что мозгу бывшего мало положительного от трезвой жизни, он подкидывает идею "продолжить банкет", то есть подольше получать удовольствие, мозг помнит как это делать. А оно, удовольствие, не долгосрочное, оно кратковременные, это вознаграждение за достигнутые цели всего лишь. Пресекай не здоровые мысли, Сем))
Срываются по двум причинам. Скажи по каким?
Не подкованным становятся, если удаётся разбить анозу снова и выбраться из зависимости , а подковываются заново, да ладом.
Нельзя тихориться в предсрывном состоянии. Нужна профилактика. Разобрать мысли с людьми которые знают болезнь.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.