Приветик) да на работуТебя тоже, с праздником, Семен. Завтра на работу?
Гип ГИП уууррраааа
привет) по призванию, работа для меня, не сплю потому что у меня утро и на работу собираюсь вот вопрос как долго это будет продолжаться, будет ли какой то переломный момент такое чувство дальше-хужеПройдёт! Физиологию болезни знаешь! Знаешь что мозг будет разводить еще. Где работаешь? По призванию или по нужде? Почему не спишь сейчас?
Привет, никто тебе не скажет, когда конкретно это пройдёт, если, конечно, человек не захочет показать из себя всезнайку. Долго собираешься ехать на «работа-дом»?Что со мной?
И так, шёл 10 мес полной трезвости, работа-дом
если раньше я прямиком торчал во сне, то сейчас меня там не прёт
и так вопрос, как долго будет это продолжаться и пройдет ли это?
сон запоминается и бывает тяга в течение дня
Привет, ты что предложить можешь где ехать, не пойму что не правильноПривет, никто тебе не скажет, когда конкретно это пройдёт, если, конечно, человек не захочет показать из себя всезнайку. Долго собираешься ехать на «работа-дом»?
Где черпаешь счастье ( дофамин)?))Привет, ты что предложить можешь где ехать, не пойму что не правильно
На работе общение, зарплата- покупки, чтение, музыка, спортГде черпаешь счастье ( дофамин)?))
Да успокойся ты) Просто надо чем то заниматься, что будет приносить удовлетворение. Опиши свой стандартный деньЯ хз может ещё раз программу пройти все знания позабыл
Кем стать мечтал (мечтаешь)?привет) по призванию, работа для меня, не сплю потому что у меня утро и на работу собираюсь вот вопрос как долго это будет продолжаться, будет ли какой то переломный момент такое чувство дальше-хуже
Вот тут соглашусь, чем больше за это гонишь, тем хуже.Семён, у меня примерно та же хрень происходит! Будет ли хуже сказать не могу! Но то что голова пытается развести-это факт! И чем больше борешься с этой «проблемой» тем отчетливее она проступает. Пресекай мысли, так же как пресекал употребление! Физ нагрузки на износ, душ, не знаю что ещё подсказать…..стань нужным обществу, чтоб востребован был, тогда точно не потянет
Хватает?На работе общение, зарплата- покупки, чтение, музыка, спорт