Бросаю соли спустя 2 года

Семён

Посетитель
Реакции
1,201
Бросил
01.04.2024
Да успокойся ты) Просто надо чем то заниматься, что будет приносить удовлетворение. Опиши свой стандартный день
Как бы занимаюсь на работе очень занят как умственно так и физически, и это удовлетворяет дофамин, плюс вечером либо чтение либо жгуты, либо все вместе,
на выходных прокрастинация + занятия-чтение, игры, чат
Кем стать? Ну уже вроде стал, а так есть думанья заняться ремонтом техники - сотовых ещё есть пара мыслей
Меня просто доебало это постоянное думанье в голове наряду с повседневными мыслями что я особенный- дефектный (не такой как все) от это устаешь и сны соответвующие
Мне было достаточно ответа что это проходит.

Семён

Посетитель
Реакции
1,201
Бросил
01.04.2024
Семён, у меня примерно та же хрень происходит! Будет ли хуже сказать не могу! Но то что голова пытается развести-это факт! И чем больше борешься с этой «проблемой» тем отчетливее она проступает. Пресекай мысли, так же как пресекал употребление! Физ нагрузки на износ, душ, не знаю что ещё подсказать…..стань нужным обществу, чтоб востребован был, тогда точно не потянет
Вообще знания в основные знаю, разводняк, физиологически критические сроки и т.д нагрузки востребован в обществе все это есть
Значит нужно время

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,708
Как бы занимаюсь на работе очень занят как умственно так и физически, и это удовлетворяет дофамин, плюс вечером либо чтение либо жгуты, либо все вместе,
Кем стать? Ну уже вроде стал, а так есть думанья заняться ремонтом техники - сотовых ещё есть пара мыслей
Меня просто доебало это постоянное думанье в голове наряду с повседневными мыслями что я особенный- дефектный (не такой как все) от это устаешь и сны соответвующие
Не Семён, ты не особенный! Это у каждого, даже у «здоровых»! Хочешь техникой заняться-займись! Станешь востребованным спецом-уйдут мысли 100%! Пример нужен??? Или поверишь)))?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,708
Вообще знания в основные знаю, разводняк, физиологически критические сроки и т.д нагрузки востребован в обществе все это есть
Значит нужно время
Нет))) не время))) Главную потребность каждого помнишь?)))

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вот это «дефектный» и есть разводняк. Нет, не удовлетворяет, если тебя постоянно разводят. Хочется заняться ремонтом, займись.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Семён Привет! Как ты?
Мне не приходит оповещение от тебя. Это не первый раз.
Если сон яркий, тревожный, то просыпаясь мы его аналезируем, гоняем мысли. Так происходит всегда, так уж мы устроены . Снятся умершие - мы скучаем, грустим, молимся за них. Снится детство - опять гоняем, радуемся, вспоминаем)), снятся животные - думаем, гоняем к чему бы это...Снится секс - опять гоняем. Так и с зависимостями,Сем.
Мозг не спит никогда, там столько инфы..., что всё в куче. Воспроизводит картинки, разводит разум. Пресекай. Не гоняй.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Семён

Посетитель
Реакции
1,201
Бросил
01.04.2024
Семён Привет! Как ты?
Мне не приходит оповещение от тебя. Это не первый раз.
Если сон яркий, тревожный, то просыпаясь мы его аналезируем, гоняем мысли. Так происходит всегда, так уж мы устроены . Снятся умершие - мы скучаем, грустим, молимся за них. Снится детство - опять гоняем, радуемся, вспоминаем)), снятся животные - думаем, гоняем к чему бы это...Снится секс - опять гоняем. Так и с зависимостями,Сем.
Мозг не спит никогда, там столько инфы..., что всё в куче. Воспроизводит картинки, разводит разум. Пресекай. Не гоняй.
привет) нормально как у тебя? некогда особо помогать тут
таблетки пью работаю

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нет никакого дефекта! Есть опыт, всё!
Здесь, в новой теме, девушка психолог по зависимостями написала, что её отец выздоравливающий наркоман. Папа 13 лет трезвый. Я в шоке!!!

Блин.. Про человека со слабой имунной системой можно сказать "выздоравливающий гриппозник" 🤣

Семён

Посетитель
Реакции
1,201
Бросил
01.04.2024
Нет никакого дефекта! Есть опыт, всё!
Здесь, в новой теме, девушка психолог по зависимостями написала, что её отец выздоравливающий наркоман. Папа 13 лет трезвый. Я в шоке!!!

Блин.. Про человека со слабой имунной системой можно сказать "выздоравливающий гриппозник" 🤣
Та пиздец кого только нет:D

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
привет) нормально как у тебя? некогда особо помогать тут
таблетки пью работаю
Мне тоже особо некогда. Захожу, пишу , получаю удовольствие от того, что могу поделиться знаниями.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021