Семён
Посетитель
- Реакции
- 1,201
- Бросил
- 01.04.2024
А что за тема? Как называется?В том то и дело! Все мы нормальные люди. Со своими проблемами, со своими мыслями, со своим прошлым, настоящим и будущим.
А что за тема? Как называется?В том то и дело! Все мы нормальные люди. Со своими проблемами, со своими мыслями, со своим прошлым, настоящим и будущим.
Привет. Подготовился к чему, к срыву? Потрезвился и хватит?Короче мне нужен втык, либо совет, мозг все чаще шепчет мне: да ты вродь неплохо подготовился, пора бы и честь знать
В общем все чаще чтал пить энергетики
Показать кому?Всё больше и больше хочется показать обратную сторону
Себе и всем с кем общаюсьПоказать кому?
Так ты же её видел? Ту сторонуСебе и всем с кем общаюсь
А) ну я то да, другие то нет, видели меня ток хорошимТак ты же её видел? Ту сторону
Думаешь, хотят на того посмотреть? Я вот не хотела бы. Да и никто в здравом уме не захочет.ну я то да, другие то нет, видели меня ток хорошим
Тебе надо бы статьи перечитать, обновить информацию, так скажем.А) ну я то да, другие то нет, видели меня ток хорошим
Попытаюсь обьяснить что он(мой мозг) имеет ввидуДумаешь, хотят на того посмотреть? Я вот не хотела бы. Да и никто в здравом уме не захочет.
Там выше ещё вопрос.
Да) нужно перечитать, после работы начну делатьТебе надо бы статьи перечитать, обновить информацию, так скажем.
Что за бред? Более подкованы те, кто информацию и дальше изучает, закрепляет и другим помогает здесь. Вот и всё.Попытаюсь обьяснить что он(мой мозг) имеет ввиду
Еще на стадии лечения я видел много информации что срывники, кто срывался и вновь трезвый, гораздо больше подкованы в этом вопросе, и вот он пытается выехать на этом, ну это пиздец
Будь добр. Читай, а лучше и пиши, хотя бы кратко, чтобы мы видели, что ты тут.Да) нужно перечитать, после работы начну делать
Хорошо)Будь добр. Читай, а лучше и пиши, хотя бы кратко, чтобы мы видели, что ты тут.
И подзадержись здесь побольше, себе во благо
У меня дела лучше всех!))Светлана ну что тут? как дела?)
Где-то здесь на форуме писала уже, что мозгу бывшего мало положительного от трезвой жизни, он подкидывает идею "продолжить банкет", то есть подольше получать удовольствие, мозг помнит как это делать. А оно, удовольствие, не долгосрочное, оно кратковременные, это вознаграждение за достигнутые цели всего лишь. Пресекай не здоровые мысли, Сем))Всё больше и больше хочется показать обратную сторону
Опять ищешь лишнего внимания.Себе и всем с кем общаюсь
Срываются по двум причинам. Скажи по каким?Еще на стадии лечения я видел много информации что срывники, кто срывался и вновь трезвый, гораздо больше подкованы в этом вопросе, и вот он пытается выехать на этом, ну это пиздец