- Реакции
- 2,018
- Семья
- Нет
- Бросил
- 31.08.2022
Ты на самоизоляции?Привет да заполнял
Ты на самоизоляции?Привет да заполнял
ДаТы на самоизоляции?
Давай, собирайся и работай.
Можно конкретнее суть вопросаЖди пока воспитатели ответят, там уже сможешь начать. Главное начать и в процессе не отвлекаться, дальше пойдёт проще и даже станет интересно в какой-то момент
Семён не может понять, какое у него задание и как его оформить правильно, чтобы нам было хорошо и приятно читать его мысли. Я ссылки на статьи никогда не прикреплял, так что думаю вы объясните Семёну куда лучше, что от него требуется сделатьМожно конкретнее суть вопроса
Хорошо я понял, пока разбираюсь в форумеПритчи закончишь, напиши мне тут, поясню что дальше.
Что б кого-то вызвать, пишешь @ и имя человека без пробела.
Тогда увижу. Ну или функция ответить.
Как мне закрепить то сообщение с притчами?Притчи закончишь, напиши мне тут, поясню что дальше.
И то сообщение с вопросами чтоб я дополнил/дополнялПритчи закончишь, напиши мне тут, поясню что дальше.
Семён
Пока разбираю опросник, тебе задание сделай в течение недели (Или быстрее, если получится).
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них Антуанетту отметишь через @, чтобы ей пришло оповещение:
Притча о двух волках | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Привет! Расскажи об этом подробнее, какие «открытия» в изобретении велосипеда есть у тебя?Одна из моих проблем доказывать кому то что то, изобретать велосипед
Привет на самом деле никаких проблем нет в эффективности, это мое отрицание простоПривет! Расскажи об этом подробнее, какие «открытия» в изобретении велосипеда есть у тебя?
В чем основное сомнение по поводу лечения и эффективности?
Открытий как таковых нет, просто наркомания "притаилась" и я начал принимать это за выздоровлениеПривет! Расскажи об этом подробнее, какие «открытия» в изобретении велосипеда есть у тебя?
В чем основное сомнение по поводу лечения и эффективности?
Ну вот меня это и интересует.Привет на самом деле никаких проблем нет в эффективности, это мое отрицание просто
Не совсем понял, имеется ввиду что я делал чтоб быть трезвым?Ну вот меня это и интересует.
Опиши пожалуйста подробнее, все «велосипеды» озвучь и все!)
Она затихла и не надолго. Не надо её угомонять, и таить, в бровь её надо!Открытий как таковых нет, просто наркомания "притаилась" и я начал принимать это за выздоровление
Да, свои личные приспособы опиши, чтоб бросать.Не совсем понял, имеется ввиду что я делал чтоб быть трезвым?
Ну вот, я согласен дальше выполнять условия, но тяжело понять и сделать какие то умозаключения по притчам..Она затихла и не надолго. Не надо её угомонять, и таить, в бровь её надо!
- к примеру я вижу так «притаилась» значит прошла, на время.
«Сделалась хорошей, ушла на время, но я её жду, скоро вернется и снова будут общие дела»!