Бросаю соли спустя 2 года

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
482
Бросил
06.11.23
Раздел 10

https://nonarko.info/pro-sryvy-narkomanov-i-kogda-sryv-eto-lozh/

Не всегда срыв это срыв, бывает что осознанное употребление. Срыв может случится если не убрали анозогнозию, бросали нащубах, то не важно через какой период, может и через 5, наркоман решит употребить считая что он силен. А если правильно лечить, обяснить про рефлекс , анозогнозию и срыв, это уже осознанное употребление. Срыва боятся те кто бросал не осознанно.
Бывает возникает тяга через 1.5 года трезвости, ее нужно пресекать и не обращать внимания. Через 3 года могз выкинет из копилки это воспоминание. Корень тяги в памяти.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Раздел 10

https://nonarko.info/pro-sryvy-narkomanov-i-kogda-sryv-eto-lozh/

Не всегда срыв это срыв, бывает что осознанное употребление. Срыв может случится если не убрали анозогнозию, бросали нащубах, то не важно через какой период, может и через 5, наркоман решит употребить считая что он силен. А если правильно лечить, обяснить про рефлекс , анозогнозию и срыв, это уже осознанное употребление. Срыва боятся те кто бросал не осознанно.
Бывает возникает тяга через 1.5 года трезвости, ее нужно пресекать и не обращать внимания. Через 3 года могз выкинет из копилки это воспоминание. Корень тяги в памяти.
Катя, привет.
Не сюда

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Семён
Семён, после притч начнёшь писать изложения по статьям.
Когда закончишь все притчи мне отпишись.
Опросник твой сегодня в памяти восстановлю. Посмотрю, что дополнил, что нет.
Семён! Надо всё с первого раза делать! А не через пень колоду!
И что б дома сидел и НИКУДА не вылезал! Понял? Это ОЧЕНЬ важно.
Три месяца! Еду себе закупи и дома сиди и тут работай. А работы у тебя тут будет много!

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Семён
Семён, после притч начнёшь писать изложения по статьям.
Когда закончишь все притчи мне отпишись.
Опросник твой сегодня в памяти восстановлю. Посмотрю, что дополнил, что нет.
Семён! Надо всё с первого раза делать! А не через пень колоду!
И что б дома сидел и НИКУДА не вылезал! Понял? Это ОЧЕНЬ важно.
Три месяца! Еду себе закупи и дома сиди и тут работай. А работы у тебя тут будет много!
Хорошо я понял

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Потому что это требование метода.
Рефлекс гасится (физически) 90 дней.
Плюс работа с головой к этому должна быть.
То что 2 месяца будем считать как очистка от присутствия наркотика тогда

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
То что 2 месяца будем считать как очистка от присутствия наркотика тогда
Лечение начинается тогда, когда изложения начнёшь писать. Так что да, просто был трезв эти два месяца.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Лечение начинается тогда, когда изложения начнёшь писать. Так что да, просто был трезв эти два месяца.
Хорошо, допустим как быть с походами за сигаретами/продуктами, я сдаю кв мне приходит и я хожу обычно закупаюсь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Хорошо, допустим как быть с походами за сигаретами/продуктами, я сдаю кв мне приходит и я хожу обычно закупаюсь
Пишешь тут мне. Согласовываешь. Исключения могут быть, но оооочень очень редко. В основном это здоровье, но тоже по согласованию, так как что-то можно отложить на потом.
Сигареты закупи сразу блоками. Так же и макароны с сосисками (мясо прекрасно хранится в морозилке до 6 месяцев).
Ты сейчас полностью должен доверять КФ (команде форума). Раз ты один и нет у тебя родственников.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Пишешь тут мне. Согласовываешь. Исключения могут быть, но оооочень очень редко. В основном это здоровье, но тоже по согласованию, так как что-то можно отложить на потом.
Сигареты закупи сразу блоками. Так же и макароны с сосисками (мясо прекрасно хранится в морозилке до 6 месяцев).
Ты сейчас полностью должен доверять КФ (команде форума). Раз ты один и нет у тебя родственников.
На самом деле я у родителей нахожусь, но дело то в том что 1 они уже в возрасте и железобетонно не станут сидеть на форумах ввиду возраста разбираться с вашими интернета и не станут 2 сами страдают алкоголизмом и наркомания им чужда, да и вообще что это за фигня? Само пройдёт, ну то есть вы понимаете, поэтому я соврал что лечится буду самостоятельно чем вталдычивать и поднимать нерв себе

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
На самом деле я у родителей нахожусь, но дело то в том что 1 они уже в возрасте и железобетонно не станут сидеть на форумах ввиду возраста разбираться с вашими интернета и не станут 2 сами страдают алкоголизмом и наркомания им чужда, да и вообще что это за фигня? Само пройдёт, ну то есть вы понимаете, поэтому я соврал что лечится буду самостоятельно чем вталдычивать и поднимать нерв себе
Ах ты врун!
Ты зачем врёшь? Вот как тебе верить?
Как часто пьют родители? Ты им сказал, что будешь от наркоты лечиться???

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Ах ты врун!
Ты зачем врёшь? Вот как тебе верить?
Как часто пьют родители? Ты им сказал, что будешь от наркоты лечиться???
Да я сказал что лечусь, ну они как бы и не трогают меня спокойно относятся, есть пить дают, но вот выпивают частенько каждые выходные, бывает плюс среди недели и я вынужден уходить" на природу" ну рыбачить, я не смогу никак повлиять то они сами больны, ну да соврал, признаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Да я сказал что лечусь, ну они как бы и не трогают меня спокойно относятся, есть пить дают, но вот выпивают частенько каждые выходные, бывает плюс среди недели и я вынужден уходить" на природу" ну рыбачить, я не смогу никак повлиять то они сами больны, ну да соврал, признаю
Сможешь попросить их не бухать при тебе?
Прям потребуй. Иначе что-то думать надо будет по изоляции.
Ну я не знаю, квартиру снять или что-то ещё. Что б не было пьющего окружения в это время

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Сможешь попросить их не бухать при тебе?
Прям потребуй. Иначе что-то думать надо будет по изоляции.
Ну я не знаю, квартиру снять или что-то ещё. Что б не было пьющего окружения в это время
Я пробовал ранее снимать кв,один срывался в три пятнадцать но сейчас пока я дома они все же звонят и спрашивают когда я где либо зпдерживаюсь где я, допустим, не смотря на алкоголь, а так они знали что я снимаю и не беспокоились о местонахождении, это да я просил но увы, да тише ведут себя, но пьяный вид и разговоры через стенку меня бесят, поэтому вынужден уходить не знаю тут без вариантов