Бросаю соли спустя 2 года

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

31 Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Главные мысли статьи:
Зеки презирают амфетаминовых наркоманов из-за их поведения, которое считается презренным и непредсказуемым.
Амфетаминовые наркоманы часто занимаются крысятничеством, обманом и киданием своих же товарищей.
Героиновые наркоманы считаются более опасными, так как готовы на более серьезные преступления, в отличие от амфетаминовых.
ВЫВОД:
Таким образом, зеки презирают амфетаминовых наркоманов из-за их непредсказуемого, презренного и коварного поведения. Амфетаминщики часто обманывают своих близких и знакомых, кидают их и совершают мелкие преступления. В то время как героинщики, хоть и совершают более серьезные преступления, но сохраняют какой-то характер и берут на себя больший риск. В итоге, амфетаминовые наркоманы считаются на зонах менее уважаемыми и не доверяются им даже другие заключенные.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Во время употребления я конечно вынужден был встречаться с представителями криминального мира, да все как один говорят соль-бычий наркотик и крайне не уважаемый, до той поры пока я не становился свидетелем как некоторые пробуют эту синтетику и потом говорят "ну нафиг этот героин". Крысятничество и все низменные качества человека соль сразу вскрывает наружу это 99 если не 100%.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

32 Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Главные мысли статьи:
Стримы с поклонниками культуры АУЕ привлекают наркоманов и дворовых "пацанов" в возрасте от 25 до 45 лет.
Автор роликов, Андрей Щадило, воспринимается зрителями как крутой и адекватный, хотя его поведение и высокомерие вызывают раздражение у многих.
Щадило занимается благотворительной деятельностью, относя деньги на детский дом, что вызывает у поклонников его роликов восхищение.
Однако, с трезвой точки зрения, автор статьи считает, что действия Щадило ведут к наркотизации молодежи и приводят к разрушению семей и детских домов.
ВЫВОД:
С трезвой точки зрения, Андрей является наркоманом, который не осознает своего состояния и продолжает "самообман". Его действия и слова могут способствовать наркотизации молодежи и распространению "блатной" культуры. По мнению некоторых источников, такие стримы могут иметь негативное влияние на зрителей и привести к негативным последствиям.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
До употребления никогда не интересовался таким контентом, после того как подсел, начинал смотреть Отец Олег, На солнце пятна и типо таких, но искал информацию что будет от употребления, как жить, как бросить, стал интересоваться этой темой в итоге сейчас думаю это всё романтизация и стёб.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
TxUwHTjfgAc.jpg

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Ну я ж ответил грустный, заставляет задуматься о жизни
Ну хорошо, прошу развернутый ответ, для понимания что именно тебя напугало» ну от чего конкретно стало некомфортно.
Я например расстроилась когда умер Бабба.
Я порадовалась и взяла себе в пример маму Фореста, она все ради него делала и очень любила.

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Ну хорошо, прошу развернутый ответ, для понимания что именно тебя напугало» ну от чего конкретно стало некомфортно.
Я порадовалась и взяла себе в пример маму Фореста, она все ради него делала и очень любила.
Мне вот лейтенант ден запомнился, чувак хотел умереть думал что это его судьба, но вопреки стал жить лучше чем раньше

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
Меня напугало что девушка фореста сначала пустилась во все тяжкие, потом умерла от неизвестной болезни

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Мне вот лейтенант ден запомнился, чувак хотел умереть думал что это его судьба, но вопреки стал жить лучше чем раньше
А помнишь момент, когда он без ноги, пил и был угрюмый и жалкий?
В конечном итоге Форест всегда был рядом и помог Дену полюбить жизнь, настоящую жизнь.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Меня напугало что девушка фореста сначала пустилась во все тяжкие, потом умерла от неизвестной болезни
Как думаешь почему она пустилась во все тяжкие?что ей двигало?

Семён

Посетитель
Реакции
1,202
Бросил
01.04.2024
А помнишь момент, когда он без ноги, пил и был угрюмый и жалкий?
В конечном итоге Форест всегда был рядом и помог Дену полюбить жизнь, настоящую жизнь.
Да сначала ноо, потом трогательный момент когда он пришел в качестве моряка к гампу)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Вооот!
Большего и сразу) пальцем при том не пошевелив.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022